Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Все статьи

Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Чезаре Ломброзо

Стремление классифицировать людей, непременно разнести их по врожденным признакам способностей, написанным на лице, четко описать и разграничить характеры, втиснув поведение homo sapiens в тесные научные рамки, привело Ломброзо к легко впоследствии опровергнутым его коллегами выводам. Однако, споры как о физиогномике преступника, так и о сумасшествии гения ведутся до сих пор.

Реабилитация после ринопластики. Ответственный подход – гарантия успеха

Пластическая операция – это работа не только хирурга, анестезиолога и медицинского персонала. Результат операции во многом зависит от самого пациента и его поведения в восстановительном периоде. Реабилитация после ринопластики – такая же часть операции, как подготовка к ней, и непосредственно исполнение.

Пластика уздечки верхней губы. Улыбайтесь смело!

Вовремя устраненные в детстве недостатки ротовой полости гарантируют отсутствие эстетических и психологических проблем в чувствительном подростковом или юношеском периоде и серьезных комплексов во взрослой жизни. Так называемая десневая, или «лошадиная» улыбка может быть результатом непрооперированной в младшем детском возрасте уздечки верхней губы.

Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Сергей Петрович Боткин

Сергей, 1832 года рождения, был одним из 14-ти детей богатого купца и владельца заводов. Воспитанием детей в семье занимался старший сын, будущий известный литератор Василий Боткин. Вплоть до 15-ти лет будущего светоча русской медицины учили его старший брат и друзья, среди которых Т. Н. Грановский, В. Г. Белинский, А. И. Герцен. В доме Боткина собирался философский кружок, который во многом сформировал взгляды юноши.

Лазерная отопластика. Безопасность операции превыше всего

Лазерные технологии изменили лицо эстетической медицины. Они с успехом применяются как в косметологии, так и в хирургии. Лазер омолаживает, блестяще справляется с недостатками внешности, успешно конкурирует со скальпелем. В хирургии лазерные технологии стали незаменимыми, делая операции безопасными и снижая риски осложнений.

Уменьшение половых губ. Совершенство во всем

Многие женщины, сталкиваясь с такой деликатной проблемой, как несовершенное строение малых половых губ, стесняются её обсуждать даже со своим гинекологом, и предпочитают получать советы из рук «повитух» в интернете, коих сегодня развелось множество. Естественная стыдливость – это нормальное явление, однако интимные проблемы, влияющие на качество жизни, не только можно, но и нужно обсуждать с врачом.

Плазмолифтинг в гинекологии. Интимное здоровье естественным путем

Плазмолифтинг в гинекологии – это лечебная процедура, направленная на повышение качества интимной жизни, которая устраняет ряд гинекологических заболеваний, способствует восстановлению слизистых оболочек гениталий и шейки матки, и оздоравливает состояние мышц тазового дна.

Что лучше – лазерная эпиляция или фотоэпиляция? Основные различия между процедурами

<Возможности современной эстетической медицины столь разнообразны, что даже самые искушенные адепты косметологических премудростей способны запутаться в терминах. Различные точки зрения в вопросах одного из наиболее актуальных направлений - эпиляции, - порой способствут возникновению сумбура при выборе метода.

Радиочастотный лифтинг. Токовая терапия

Эстетическая медицина поставила себе на службу многие научные достижения человечества. Открытие положительного воздействия радиоволн на человеческий организм произошло в начале XX века. С тех пор, совершенствуясь, методы из физиотерапевтического лечения были заимствованы в наше время для косметологических нужд.

Мезотерапия или биоревитализация: что лучше? Выбираем подходящую процедуру

В современной косметологии наиболее распространенными методами применения гиалуроновой кислоты являются инъекции филлеров, мезотерапия и биоревитализация. Поскольку два последних схожи принципами воздействия и эффектом, многие пациенты не всегда понимают разницу между этими процедурами, и часто задают вопросы о различиях между ними.

1
страница 2
3
Все процедуры