Я выбираю тебя
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Все статьи

Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Чезаре Ломброзо

Стремление классифицировать людей, непременно разнести их по врожденным признакам способностей, написанным на лице, четко описать и разграничить характеры, втиснув поведение homo sapiens в тесные научные рамки, привело Ломброзо к легко впоследствии опровергнутым его коллегами выводам. Однако, споры как о физиогномике преступника, так и о сумасшествии гения ведутся до сих пор.

Реабилитация после ринопластики. Ответственный подход – гарантия успеха

Пластическая операция – это работа не только хирурга, анестезиолога и медицинского персонала. Результат операции во многом зависит от самого пациента и его поведения в восстановительном периоде. Реабилитация после ринопластики – такая же часть операции, как подготовка к ней, и непосредственно исполнение.

Пластика уздечки верхней губы. Улыбайтесь смело!

Вовремя устраненные в детстве недостатки ротовой полости гарантируют отсутствие эстетических и психологических проблем в чувствительном подростковом или юношеском периоде и серьезных комплексов во взрослой жизни. Так называемая десневая, или «лошадиная» улыбка может быть результатом непрооперированной в младшем детском возрасте уздечки верхней губы.

Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Сергей Петрович Боткин

Сергей, 1832 года рождения, был одним из 14-ти детей богатого купца и владельца заводов. Воспитанием детей в семье занимался старший сын, будущий известный литератор Василий Боткин. Вплоть до 15-ти лет будущего светоча русской медицины учили его старший брат и друзья, среди которых Т. Н. Грановский, В. Г. Белинский, А. И. Герцен. В доме Боткина собирался философский кружок, который во многом сформировал взгляды юноши.

Лазерная отопластика. Безопасность операции превыше всего

Лазерные технологии изменили лицо эстетической медицины. Они с успехом применяются как в косметологии, так и в хирургии. Лазер омолаживает, блестяще справляется с недостатками внешности, успешно конкурирует со скальпелем. В хирургии лазерные технологии стали незаменимыми, делая операции безопасными и снижая риски осложнений.

Уменьшение половых губ. Совершенство во всем

Многие женщины, сталкиваясь с такой деликатной проблемой, как несовершенное строение малых половых губ, стесняются её обсуждать даже со своим гинекологом, и предпочитают получать советы из рук «повитух» в интернете, коих сегодня развелось множество. Естественная стыдливость – это нормальное явление, однако интимные проблемы, влияющие на качество жизни, не только можно, но и нужно обсуждать с врачом.

Плазмолифтинг в гинекологии. Интимное здоровье естественным путем

Плазмолифтинг в гинекологии – это лечебная процедура, направленная на повышение качества интимной жизни, которая устраняет ряд гинекологических заболеваний, способствует восстановлению слизистых оболочек гениталий и шейки матки, и оздоравливает состояние мышц тазового дна.

Что лучше – лазерная эпиляция или фотоэпиляция? Основные различия между процедурами

<Возможности современной эстетической медицины столь разнообразны, что даже самые искушенные адепты косметологических премудростей способны запутаться в терминах. Различные точки зрения в вопросах одного из наиболее актуальных направлений - эпиляции, - порой способствут возникновению сумбура при выборе метода.

Радиочастотный лифтинг. Токовая терапия

Эстетическая медицина поставила себе на службу многие научные достижения человечества. Открытие положительного воздействия радиоволн на человеческий организм произошло в начале XX века. С тех пор, совершенствуясь, методы из физиотерапевтического лечения были заимствованы в наше время для косметологических нужд.

Мезотерапия или биоревитализация: что лучше? Выбираем подходящую процедуру

В современной косметологии наиболее распространенными методами применения гиалуроновой кислоты являются инъекции филлеров, мезотерапия и биоревитализация. Поскольку два последних схожи принципами воздействия и эффектом, многие пациенты не всегда понимают разницу между этими процедурами, и часто задают вопросы о различиях между ними.

1
страница 2
3
Все процедуры