Medgel Выбери свою процедуру
Личный кабинет

Статьи

Пятый Санкт-Петербургский LiveSurgery & Injections
4 дня прямых трянсляций из операционных и насыщенной программы, Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по эстетической косметологии, Профессиональная выставка, Диссекционные курсы, Мастер-классы
13/07/2017
Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Николай Васильевич Склифосовский

Жизнь великого русского врача мировой известности началась с лишений и невзгод. Родившийся в 1836 году в Херсонской области и рано оставшийся без матери, девятый из двенадцати детей простого губернского письмоводителя, Николай совсем маленьким попал в сиротский приют за неимением у отца возможности содержать семью. Маленький Николай, словно ища ответов на вопросы о своей незавидной судьбе и тяжкой жизни, рьяно взялся за учебу, увлекаясь многими дисциплинами.

27/02/2017
Мандибулярная анестезия. Лечим зубы без боли

Мандибулярная анестезия - это местное обезболивание проводникового типа. Проводниковой называется анестезия, которая применяет временное блокирование передачи нервных импульсов через крупный нервный ствол. К ней обращаются при необходимости абсолютного блока болевых ощущений с нахождением пациента в полном сознании.

20/02/2017
Интимное лазерное омоложение. Инновационное решение деликатных проблем

Изобретение лазерных технологий решило множество проблем в области эстетической медицины. Новые возможности значительно облегчили решение ряда медицинских задач, среди которых интимное омоложение занимает важное место.

13/02/2017
Увеличение ягодиц гиалуроновой кислотой. Совершенству нет предела

Ровно 5 лет назад в эстетической медицине случился прорыв: продолжив восхождение к пику популярности, контурная пластика начала спуск от лица к телу. Теперь «обеденные уколы красоты» доступны для тех зон тела, которые нуждаются в дополнительном объеме. Одной из самых востребованных для коррекции областей являются ягодицы, которые можно не качать в тренажерном зале, а уколоть у пластического хирурга и, вуаля, объем и форма совершенны.

06/02/2017
страница 1
2