Сделаем выбор вместе
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Все статьи

Пластика ягодиц. Бразильская попка на зависть всем

Во всемирной сети можно найти немало разочарованных отзывов постоянных посетителей фитнес-клубов, которые под присмотром тренера долгое время уделяли подтяжке и увеличению объема ягодиц. Соблюдение диет, спортивное питание и тренировки «до седьмого пота» не произвели ожидаемого эффекта. Единственным выходом оказался поход к пластическому хирургу.

Лазерная шлифовка лица или как добиться идеальной кожи

Лазерная шлифовка лица – это косметологическая хирургическая процедура, проводимая при помощи одного из видов лазера – углекислотного или эрбиевого. Возможности каждого из этих лазеров различны, их применение зависит от показаний пациента, а также от оснащенности клиники. В некоторых клиниках применяются оба лазера в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

Биоревитализация волос. Шик, блеск, красота!

Биоревитализация волос – это процедура уколов красоты для волос. При этом препараты на основе гиалуроновой кислоты вводятся в волосистую часть головы для восстановления обменных процессов в коже. Гиалуроновая кислота играет важную роль в увлажнении кожи, в процессе формирования волосяных луковиц и кератина – протеина, основного компонента волоса, который отвечает за его структуру.

Из истории медицины. Жизнь замечательных врачей. Джозеф Листер

Можно ли утверждать, что Джозеф Листер (1827 – 1913) был основоположником антисептики? Ввиду информационной разобщенности мира в прошлых столетиях открытия в разных сферах не достигали многих стран. Они совершались иногда параллельно во времени и пространстве, и авторство некоторых до сих пор оспаривается. Так и до Листера не доходила информация об открытиях его европейских коллег. Но, как водится, истина примерно посередине.

Липосакция подбородка: как вернуть чёткий овал лица

Для обретения чёткого овала лица липосакция подбородка является наиболее кардинальным и надежным методом сбросить несколько лет и вернуть желаемую внешность. Мы писали о том, что липосакция – это не способ расстаться с лишним весом, поэтому пациенту желательно сначала достичь стабильности в весе, а затем проводить кардинальные операции.

Плазмолифтинг волосистой части головы. Роскошь шевелюры

Суть процедуры плазмолифтинга сводится к инъекциям в волосистую часть головы собственной плазмы пациента. Плазма – это выделенная из крови пациента часть, содержащая в себе наибольшую концентрацию гормонов, факторов роста, микроэлементов, витаминов и необходимых белков. Фактически, этот состав поворачивает время вспять и запускает обратный процесс – роста вместо выпадения.

Липофилинг голеней. Стройные ножки – это просто

По поводу несовершенства ног женщины переживают сильнее всего. Ножки с небольшими недостатками можно спрятать под длинной юбкой или брюками, а вот с явно выраженными дефектами, например, с О-образной или Х-образной кривизной, ничем не скроешь. Повезло обладательницам стройных ножек – им доступны мини-юбки, шорты летом и облегающая одежда. Повышенное внимание сильного пола им гарантировано.

Путеводитель по миру косметологии или где искать хорошего специалиста?

Привычка к самостоятельному домашнему уходу формируется быстро и искоренять ее сложно и болезненно. Если годами самоухода хватало с лихвой, почему теперь нужно что-то менять и добавлять новых участников в этот интимный процесс сохранения своей красоты? На эти вопросы с легкостью ответил бы врач-косметолог, если бы вы оказались у него на приеме. Но ведь там еще нужно оказаться, верно?

Липофилинг ягодиц. Всё на уровне

Операция липофилинга относится к самым прогрессивным и малотравматичным процедурам. Многие известные и уважаемые пластические хирурги считают, что будущее эстетической хирургии – именно за этой формой коррекции внешности. Липофилинг ягодиц не требует установки в тело инородных имплантов, вся операция проводится с собственным жиром пациента, который выступает в роли аутоимпланта.

Пластика кончика носа: эффектное преображение

Порой такая малость, как кончик носа, портит внешний вид лица в целом. Прямая тонкая спинка носа может быть изуродована раздвоенным, шишковатым, или вздернутым кончиком. Именно концевая часть отвечает за общее эстетическое восприятие носа и всего лица.

3
страница 4
5
Все процедуры