Я выбираю тебя
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Все статьи

Структура и свойства перекрестно-сшитых гидрогелей.

Функция гидрогелей по большей части зависит от их перекрестно-сшитой структуры. Уровень перекрестного сшивания определяется средней молекулярной массой полимерной цепи между сшивками. Плотность поперечных сшивок напрямую влияет на другие фундаментальные свойства гидрогелей, такие как степень набухания, механическая прочность и эластичность, проницаемость и даже диффузия (Lowman and Peppas, 1999; Peppas et al., 2000). Эти качества, которые могут быть высчитаны экспериментально или теоретически, способствуют пониманию структуры гидрогелей.

Применение гидрогелей в клеточной инкапсуляции и тканевой инженерии.

Этот раздел обсуждает in vitro и in vivo применения гидрогелей в тканевой инженерии хряща. Впоследствии будет рассмотрен обзор ключевых факторов, необходимых для комбинирования живых клеток с полимерами гидрогеля и экспериментальные применения гидрогелей. Инкапсуляция клеток внутри гидрогелей представляет собой уникальный метод изучения тканевой инженерии хряща. Раздел содержит обзор обычно используемых материалов, как для природных, так и для синтетических гидрогелей.

Введение в полимерные системы доставки лекарств

Полимерные системы доставки главным образом используются, чтобы достигнуть или временного или пространственного контроля доставки лекарственного препарата. По существу, полимерные транспортные средства позволяют лекарствам быть переданными в течение расширенного промежутка времени и к локальному участку действия. Они разработаны, чтобы увеличить безопасность препарата и эффективность и улучшить совместимость с организмом пациента. Использование полимеров разработано, чтобы поддержать терапевтические уровни препарата, уменьшить профили побочного эффекта, уменьшить количество молекул препарата и частоту дозировки и облегчить поставку лекарств с коротким временем полужизни in vivo.

Коллаген: негиалуроновые кожные наполнители

В настоящее время существует большое количество кожных наполнителей (филлеров). Доступные на сегодняшний день препараты могут оказывать действие от нескольких месяцев до нескольких лет. Данное их свойство используется в лечении лицевых морщин. Ряд новых кожных наполнителей оказывает стимулирующие действие, восстанавливая объем в центральных частях лица, стимулируя образование коллагеновых волокон.

Коллагены
Коллагены - традиционные кожные наполнители (бычий коллаген и гиалуроновая кислота), они являются биодеградируемыми. Хотя данные наполнители и могут приводить к реакции гиперчувствительности, была доказана их безопасность.
Стимулирующие кожные наполнители на примере Radiesse

Radiesse, Atlean, Полимер молочной кислоты

Постоянные кожные наполнители
Artecoll, Dermalive/Dermadeep, Bioplastique, Aquamid, Bio-Alcamid, Инъекционный силикон
Стабилизированная гиалуроновая кислота

В распоряжении косметологов находится множество натуральных и синтетических препаратов-наполнителей для омоложения и разглаживания кожи лица.

Использование цифрового трехмерного моделирования
Увеличение объема губ является популярной косметической процедурой, однако до сих пор оценка эффекта этого увеличения, как правило, выполняется с использованием неколичественных данных. В проведенном клиническом исследовании увеличения губ гелевым имплантатом на основе гиалуроновой кислоты для количественного измерения высоты, выступания, площади поверхности и объема губ использовалось программное обеспечение в комбинации с оценкой трехмерных (3D) изображений.
Исправление возрастных изменений кожи лица
Несмотря на то, что хирургические методы лечения, такие как блефаропластика, лифтинг бровей, круговая пластика лица (цервикофациальная ритидэктомия), широко используются для исправления дефектов стареющей кожи лица, они связаны с высоким риском осложнений и длительным периодом восстановления кожи.
38
страница 39
40
Все процедуры