Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
15/12/2018
Я не так давно сделала себе круговую блефаропластику и сижу радуюсь .На радостях пишу этот отзыв и надеюсь, он будет полезным для тех, кто только собирается делать операцию себе. У меня были нависшие верхние веки и мешки под глазами. Со здоровьем все в порядке. А вот красивым внешним видом меня предки не наградили. А возраст еще больше добавляет проблем. . Колокольцева я нашла через интернет. На операцию приехала заранее, подготовилась, настроилась. операция длилась два часа. Я очень удивилась, что не было синяков. Это просто волшебство Через пять дней сняли швы и я пошла на поправку . Эта операция даже самооценку повышает, так выбирайте пластического хирурга и смело делайте блефаропластику. Своим врачом я очень довольна
15/12/2018
Маммопластика у этого доктора прошла у меня успешно, с правильным подготовительным периодом и реабилитацией, никаких осложнений абсолютно. Считаю , что у Глеба Анатольевича отлично отточенные практикой профессиональные навыки, от того и результаты операции очень хорошие. Разговаривала еще с несколькими его пациентками , тоже рады, что попали именно к нему. Плюс ко всему и как человек он душевно теплый, контактный, честный.
14/12/2018
Хочу поблагодарить Колокольцева Глеба Анатольевича за прекрасный настрой и заряд, который обретаешь после посещения его клиники, и, конечно же, превосходное качество инъекций, которым он радует нас!
14/12/2018
Большое спасибо доктору Колокольцеву, помог выровнять симметрию и слегка скорректировать форму губок , получилось замечательно)
14/12/2018
Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, Колокольцева Глеба Анатольевича. Несколько лет назад у меня появились мешки под глазами, и ,конечно, они меня не красили, особенно по утрам картина была ужасная. В интернете я нашла, что есть щадая операция, трансконъюктивальная блефаропластика. Разрез делается внутри века, никаких швов, очень быстрая реабилитация. Я нашла подходящего мне хирурга(недалеко живу) и пришла на консультацию. Доктор очень понравился, все хорошо рассказал, как, чего, сколько стоит(цена приятно удивила, у других врачей я встречала суммы до 2х раз больше). Я убедилась в верности своего выбора и мы назначили операцию. Все прошло очень легко для меня, после операции я соблюдала рекомендации Глеба Анатольевича, отеки окончательно сошли на 4 день, а синяков не было вообще! Это для меня было вообще удивительно) я очень довольна результатом, взгляд стал намного свежее, кожа под глазами теперь ровненькая, как у молодой девушки)
13/12/2018
Всем здравствуйте! Совсем недавно 11 ноября была проведена операция по увеличению груди.Сказать что я довольна,ничего не сказать.Я просто счастлива! Долго я думала,идти на такой шаг или нет.После того,как я поняла,что нуждаюсь в преображении,начались поиски хирурга. По рекомендации подруги моей знакомой,пришла к Глебу Анатольевичу.Честно говоря я ни секунду не пожалела о том,что пришла именно к нему! На консультации Глеб Анатольевич все досканально объяснил и разъяснил,выделил для меня столько времени,сколько было необходимо.Волнений и переживаний совершенно не ощущала.Операция прошла оочень спокойно,без последствий.На следующий день пришел Глеб Анатольевич,пошли мы на перевязку,достали дренаж(не самое приятное ощущение),но заметно легче стало без него.Получила рекомендации,отправили меня домой. После этого на осмотр я пришла уже на 7 день после операции все и сейчас идет хорошо,самое главное,что Глеб Анатольевич со мной был на связи ежедневно после операции,это добавляет уверенности!
13/12/2018
Добрый вечер!К Глебу Анатольевичу обратилась,так как у дочки была лопоухость.Подумали с мужем,что все же девочка,надо сделать ей красивые ушки. Решили сделать операцию.Глеб Анатольевич сразу нашел контакт с Настей.Но все таки она переживала,да и я тоже!Но...Все прошло хорошо,операция не сложная,но зато результат положительный.Спасибо вам!
13/12/2018
Маммопластику делала у него.Все хорошо было.К нему у меня доверия больше,чем к другим специалистам у нас по городу.
13/12/2018
привет . Тоже хочу пару слов о Колокольеве сказать. У него я делала пластику груди в этом году. Занимаюсь танцами, нужно выглядеть эффектно в платьях, профессия требует. Хотела, чтоб грудь стала больше, но я хотела , чтоб об операции никто из моих знакомых не смог догадаться. То есть для меня было принципиально , чтоб естественно выглядел эффект увеличения. Ну колокольцев как раз придерживается такой тенденции. Операцию перенесла хорошо
13/12/2018
Увеличила грудь с импортными имплантатами анатамической формы. Результат бомбический, эксклюзивная операция и хирург гениальный. Мне говорили, что первые недели восстанавливаться тяжело. Да, были отеки и некоторые недомогания, но я бы не сказала, что так уж тяжело. С компресствным бельем мне было норм. Советую всем идти к Колокольцеву
5
страница 6
7
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.