Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич

Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
Связаться
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Доктора
Колокольцев Глеб
Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 2140 отзывов
Связаться
Висаитова Зулихан
Пластический хирург, Москва
26 отзывов
пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, сертификат по лазерной терапии Висаитова Зулихан Юсуповна является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов, конференций по пластической хирургии, автором публикаций, посвященных инновационным методам и вопросам эстетической хирургии. III Международный курс ISAPS по пластической хирургии. Санкт – Петербург, 2013г II Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2011 г. I Международная Школа пластической хирургии и косметологии. Москва, 2010 г. «методика Silhouette Lift», под руководством пластического хирурга Хавьера де Бенито, MD, 2010г.; Курс обучения: «эндоскопические методы омоложения лица и шеи. Использование лицевых имплантов», Российский Государственный Медицинский Университет, 2010г.; Курс Михаила Яремчука: «лицевые импланты – эстетическая коррекция лица», Москва, 2010 г. 2004-2006 гг. - клиническая ординатура, 2006-2009 гг. – очная аспирантура при отделении реконструктивной хирургии и микрохирургии лица и шеи ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ » Минздрава РФ. 2009г. – защита кандидатской работы на базе ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ по теме :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Является научным сотрудником отдела разработки высокотехнологичных методов реконструктивной челюстно – лицевой хирургии ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава РФ. Действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Специализируется на методах объёмно – контурной пластики лица и тела (липофиллинг, липосакция, липоскульптура лица и тела). Курс обучения по липофиллингу у одного из основоположников этого метода - профессора Пьера Франсуа Фурнье, 2007г.; Курс обучения по липосакции, липошифтингу у профессора Джорджа Фелмана, 2007г.; XIII Международный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва, 2009 г.; Сертифицированный специалист по лазерной терапии: в 2009г. на базе Российского Университета Дружбы Народов на кафедре лазерной терапии прошла курс по «применению лазеров в пластической хирургии». Блестящая кандидатская диссертация на тему липофиллинга :«объёмно-контурная пластика лица методом инъекционного введения аутожира». Образование высшее. В 2004гг. окончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело».
Связаться
Абдулмаджидова Авиценна
Пластический хирург, Москва
4 ответов на вопросы, 88 отзывов
Работаю в пластической хирургии с 2004 года. Имею сетификацию по ботулотоксинам и филлерам и для проведения контурной коррекции лица. Прошла обучение на аппаратах Palomar, Fraxel, Cutera. Защитила диссертацию по теме "Клиника и хирургическое лечение деформирующего птоза мягких тканей средней зоны лица"
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2208 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1242 отзыва
Связаться
Институт красоты на Ольховке
Москва, Ольховская 27
Институт Пластической Хирургии и Косметологии вновь открыл свои двери для пациентов после капитального ремонта, собрав в своей структуре ведущих специалистов страны в сфере эстетической хирургии и косметологии. И теперь, в своем новом качестве, мы соответствуем самым высоким мировым стандартам. Более того - теперь это самая крупная и оснащенная клиника эстетической медицины в Европе. Институт пластической хирургии и косметологии, сегодня — это современная многопрофильная клиника, в состав которой входят: отделение пластической хирургии, 4 большие и 2 малые операционные, реанимационное и стационарное отделения, отделение дерматокосметологии, поликлиническое отделение: стоматологический блок, офтальмолог, лор, уролог, гинеколог и другие специалисты. Ультразвуковая диагностика, отделение лучевой диагностики и терапии, клиническая лаборатория. Кабинеты специалистов и лаборатории оснащены оборудованием экспертного уровня, но настоящими экспертами своего дела мы считаем наших врачей!
85 докторов, 70 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Липофилинг лица. Гладкое, как в юности

Липофилинг лица – это одно из самых прогрессивных хирургических вмешательств на сегодняшний день. Бывший некоторое время под запретом из-за консерватизма хирургии, липофилинг доказал свою безопасность и эффективность, и становится все более популярным способом омоложения и коррекции внешности.

Видео
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Липофилинг, Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Липофилинг-коррекция эстетических проблем в области лица и тела с помощью собственной жировой ткани.
Противопоказания к проведению липофилинга. Пластический хирург к.м.н. Аликова Алла Владимировна
Данная процедура – это хирургическое вмешательство, которое становится невозможным при наличии некоторых заболеваний. Поэтому, если у вас есть серьезные патологии, поведайте о них хирургу.
Посмотреть все видео