Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

С чего начать омоложение лица?

Елена, 03/04/2017
Здравствуйте. Мне 55, опущение углов рта, овал лица, впалые щеки, нависшие веки, носогубки. С чего начинать омоложение лица, куда обращаться?
Дурдыклычев Дмитрий Тяфикович
Врач косметолог, Санкт-Петербург
1 ответ на вопрос, 0 отзывов
Добрый день Елена. Контурная пластика эффективный метод коррекции. Но порой этого метода недостаточно для решения всех обозначенных вами вопросов и необходимо подсоединять другие методы, например нитевой лифтинг. Для того, что бы подобрать необходимую для вас программу, необходимо записаться на консультацию, консультация бесплатная. Записывайтесь по телефону администратора клиники Atribeaute 294-91-97. Ждем Вас.
03/04/2017
Васильев Максим Николаевич
Пластический хирург, Москва
18 ответов на вопросы, 1 отзыв
Добрый день. Описанные вам возрастные изменения требуют в полной мере хирургической коррекции. Если только вам не нужна мягкая коррекция, тогда компромиссом будут Филлеры и нити. Средний возраст, как у вас, диктует показания для подтяжки лица. С уважением, Максим Васильев.
03/04/2017
Романова Маргарита Александровна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день Елена! Программа работы подбирается после очной консультации и осмотра индивидуально. Но судя по Вашему фото: необходима коррекция средней трети лица филлерами на основе гиалуроновой кислоты, а именно восполнение объёмов. За счёт этого подтянутся носогубные складки и получим незначительный лифтинг лица. Так же возможно приподнять уголки губ и скорректировать "морщинки марионетки" филлером. Овал лица возможно скорректировать нитями. Так же нити можно применить для лифтинга тканей лица. Показан радиочастотный лифтинг. Первой методикой выбора для коррекции мимических морщин межбровья является введение ботулинического токсина. По поводу верхних век- у Вас прямое показание для блефаропластики. Лично я советую начать с консультации пластического хирурга по поводу блефаропластики, а уже далее корректировать среднюю и нижнюю треть лица с помощью контурной пластики и нитей.
03/04/2017
Красная Юлия Владимировна
Врач косметолог, Москва
2 ответов на вопросы, 18 отзывов
Добрый день, Елена! Для получения максимально выраженного результата оптимально обратиться за консультацией к пластическому хирургу. Если по каким то причинам предпочтительна не хирургическая коррекция - это Филлеры на основе гиалуроновой кислоты и Нити
03/04/2017
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Елена. На отмеченые Вами возрастные изменения радикально решит пластической хирург. Еслы Вы настроены на консервативное лечение то это мозонити и в дополнение филеры, ботулотоксин. В качестве физио RF лифтиг. БОлее детально можно только при осмотре.
03/04/2017
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Елена, здравствуйте. Быстая коррекция лица в данном случае не получиться. Хорошо пройти курс у косметолога и возможно в сотрудничестве с пластическим хирургом. . Просто стоит понимать, что сейчас для клррекции различных зон лица потребуются серьезные манипуляции. Готова помочь вам, рассказать с чего лучше начать. Мой телефон 8-916-732-23-71
03/04/2017
Чиковани Инна Рамазовна
Врач косметолог, Санкт-Петербург
1 ответ на вопрос, 0 отзывов
Елена, добрый день. Вам для восстановления объёма щёк и уменьшения выраженности носогубных борозд потребуется объемная коррекция и армирование средней трети лица филлерами. Вторым этапом нужно провести коррекцию нижней трети лица с помощью филлеров. Это сделает более четким овал лица и уменьшит выраженность губо-подбородочных складок. Оптимальным для Вас методом коррекции век будет блефаропластика. Так как введение препаратов ботулотоксина только усилит нависаете верхних век. Буду рада видеть вас на консультацию в Атрибьютклиник Записаться на приём можете по телефону 294-91-97.
03/04/2017
Абдулмаджидова Авиценна Саидбеговна
Пластический хирург, Москва
3 ответов на вопросы, 88 отзывов
Добрый день,Елена. В вашем случае рекомендована подтяжка средней, нижней зон лица и шеи с одномоментной блефоропластикой ( удаление избытков кожи век) и липофилингом лица(восполнение объёма щек, носогубных складок).Звоните по тел 8-905-709-10-24 Авиценна
05/04/2017
Сенчихина Оксана Алексеевна
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте, Елена! Первое, с чего стоит начать, это Ваши глаза. Избытки тканей придают им "уставший" вид. Эту задачу можно решить только хирургически. В основе перечисленных Вами проблем с контурами лица лежит возрастная атрофия тканей, т.е. их истончение и опущение. Таким образом, коррекцию контуров лица нужно проводить путем наполнения и перемещения. Это может быть выполнено с помощью нитей и филлеров. Эффект, к сожалению, недолговременный. Хирургия, конечно, даст более продолжительный эффект, так как в ходе операции избытки кожи иссекают, а подкожную клетчатку перемещают и фиксируют швами. Для наполнения можно использовать собственную жировую ткань (липофилинг), взятую из мест ее избыточного скопления (чаще всего с живота), часть ее в последующем рассосется, но оставшаяся часть восполнит западения тканей на постоянной основе. А стволовые клетки, в большом количестве содержащиеся в жировой ткани, улучшат состояние кожи. Можно выполнить нитевую коррекцию овала и липофилинг щек и складок. В общем, возможна любая комбинация методов. Но если Вы задумываетесь об операции, следует знать, что ее нужно делать вовремя, так как в "очень зрелом" возрасте результаты ее неестественны. С уважением, Сенчихина Оксана Алексеевна.
05/04/2017
Эфендиев Магомед Магомедович
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы, 2 отзыва
Здравствуйте, Елена. На мой взгляд Вам следует начинать с эндоскопической подтяжки верхней и средней трети лица, верхней и нижней блефаропластики. Подтянуть нижнюю треть и шею можно следующим этапом. Щеку можно подтянуть кверху через разрез для нижней блефаропластики. Удачи!
07/04/2017
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 685 отзывов
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
10/04/2017
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
42 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день , Елена ! Я думаю , вам нужна помощь хирурга - пластика и терапия , т.е. терапевтическая косметология ! Разбила бы на этапы : 1- подготовительный ; 2 - пластика ; 3- реабилитация . В первом этапе : уход , дренаж, улучшение микроциркуляции ( в рамках проф.косметики , аппаратной косметологии и мезотерапии (биорепарации)) . Второй этап отдаю на разработку хирургам - им виднее ! Третий этап (реабилитационный ) - уход + биорепарация + PRP -терапия . В завершении - контурная коррекция ( объемное моделирование и биоармирование) . Подбор проф средств в дом уход ( NeoGlis , Holy Land ..... ) . C уважением Джаватханова Амина Расуловна. Врач - косметолог. Руководитель Клиники красоты и Образовательного центра 
14/04/2017