Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 2140 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
10/12/2018
Дорогой Глеб Анатольевич, хочу передать Вам слова благодарности за помощь в восстановлении кожи лица после аварии. Шрамы стали практически незаметны, мне больше не нужно стесняться или маскироваться несколькими слоями косметики. Я бы подумала, что это чудо, но нет - это Ваше мастерство. Посещать Вашу клинику -настоящее удовольствие. Спасибо огромное.
10/12/2018
Хочу поблагодарить Глеба Анатольевича за отличную круговую блефаропластику. Годы берут свое, но женщине всегда хочется выглядеть безупречно. Моя работа связана с публичными личностями, и мне необходимо выглядеть презентабельно. Доктор Колокольцев сделал мне отличную операцию: у меня совершенно не было синяков, отечность спала на третий день, и я быстро смогла вернуться к работе. Большое счастье попасть в руки к такому высококлассному профессионалу.
10/12/2018
Мои мечты о пышной и красивой груди вот-вот исполнятся благодаря прекрасному хирургу Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Сначала я даже не думала об операции, пришла на консультацию ради интереса, тем более она бесплатная. Но когда я увидела, как выглядят его пациентки, я поняла, что я хочу стать одной из них. Мне понравилось на консультации, что Глеб Анатольевич не навязывал ничего, а рассказывал, что можно сделать в моей ситуации и говорил, как бы сделал он, а выбор оставался за мной. Увидев эти прекрасные работы, в них невозможно не влюбиться! Мы назначили операцию на начало января, к этому времени я соберу анализы и буду полностью готова к преображению своей мечты
Круропластика
09/12/2018
Всю жизнь меня мучал комплекс кривых ног.Лето для меня было наказанием, так как платья и шорты из-за своих кривых ног я носить не могла,а в брюках вечно ходить я вам скажу жарко. Когда я пришла к Колокольцеву Г.А.на консультацию,я поняла-это мой врач.В тот же день мы назначили операцию.Сказать что я довольна доктором...ничего не сказать.Клиника отличная,персонал шикарный,все приветливые, заботлвые)С момента операции прошло 3 месяца,я довольна результатом,реабилитация прошла гладко.Глеб Анатольевич,помимо основной операции,еще и подарил мне липофилинг внутренней стороны ног,за что ему отдельное спасибо.Он сказал,чтобы было красиво,надо дополнить объем и на внутренней стороне бедра.И получилось все отлично.Очень благодарна ему за все.Чуть позже надеюсь,что приду за грудью)
09/12/2018
Глеб Анатольевич,трудно подобрать слова,чтобы выразить всю глубину благодарности,за вашу высокопрофессиональную работу, знания своего дела в совершенстве,отзывчивость,нацеленность на достижение результата,понимание и деликатность в общении,за призвание данное вам свыше.Вы сделали меня не только красивой,но и счастливой,уверенной в себе.Я благодарю судьбу,за то,что попала в ваши золотые руки!Результат превзошел все мои ожидания. От всего сердца желаю,чтобы здоровье,благополучие сопровождали Вас ежедневно,а удача, успех и вдохновение были верными спутниками в Вашей благородной деятельности.С глубочайшим уважением и благодарностью!
09/12/2018
Буду рада,если вам мой отзыв окажется полезным.Колокольцев Глеб Анатольевич сделал мне полную абдоминопластику с липосакцией боков.После операции прошел месяц.Чувствую себя превосходно в своем новом теле.Пока о конечном результате рано говорить,шов все еще рубцуется,хожу на перевязки.Но разницу видно невооруженным взглядом.Все прошло лучше чем я думала,совсем не страшно,боль есть,но терпимая,и результат того стоит.Всем здоровья и прекрасного настроения.
09/12/2018
Сделала маммопластику у замечательного доктора Колокольцева Г.А.Безумно довольна индивидуальным и профессиональным подходом доктора,ну и,конечно же полученным результатом.Три года я ждала эту операцию и только после консцльтации у Глеба Анатольевича приняла окончательное решение.Доктор всегда был на связи,все объяснял и контролировал процесс реабилитации.В общем доктор от Бога.Спасибо доктору и его команде за мою новую жизнь!Если кто-то еще сомневается,очень рекомендую Глеба Анатольевича!
Удаление новообразований
08/12/2018
Спасибо Глебу Анатольевичу, убрал родинку на голове. Всегда мешала вовремя стрижки. Теперь все отлично, даже незаметно, что там что-то было. И оказалось совсем не больно
Подтяжка лица
08/12/2018
К доктору Колокольцеву я пришла по рекомендации коллеги, точнее, по ее наглядному примеру. Я давно подумывала о подтяжке лица, но дальше размышлений дело не заходило. А когда я увидела вместо моей ровесницы удивительно помолодевшую красотку, то поняла, что это знак! Уже на консультации я убедилась, что хочу оперироваться именно у него. Операция прошла хорошо, в период реабилитации тоже не было осложнений. В первые дни была отечность, которая не особо давала понять, что получилось, но уже через неделю результат был явным! Мое лицо стало выглядеть лет на 15 моложе. Я не устаю восхищаться ювелирностью работы Глеба Анатольевича: все шовчики тоненькие, гладкие, симметрия идеальная, лицо выгядит абсолютно естественно! Каждый день, смотря в зеркало, мне хочется улыбаться и благодарить волшебника, который помог мне победить время.
08/12/2018
Как я рада, что в свое время попала на пластику азиатского века к доктору Колокольцеву. Получилась настоящая красота, плюс мне стало самой намного удобнее и комфортнее с измененным веком. Мне сейчас 40с хвостиком, и по моим глазам мне этого возраста не дать. А вот сестре будет в январе 39, но ее глаза выглядят очень уставшими, хочу ей подарить возможность вернуть своим глазкам ясность, тоже сделать пластику у Глеба Анатольевича. Мне очень ярко запомнилось, что у меня были минимальные отеки и не было синяков, с правой стороны только легкая желтизна, которая достаточно быстро ушла. Да и на работу я, по-моему, уже на 6й день вышла. Поэтому сестре я желаю тоже, только в лучшие руки попасть.
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.