Сделаем выбор вместе
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2210 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
26/12/2018
К Глебу Анатольевичу я уже неоднократно обращалась за инъекциями: филлеры, ботокс, губки немного изменила. В этот раз моя ситуация поглобальнее. Я стала мамой, и спустя год мой бюст преобрел унылый вид. Я думала об имплантах, но метод липофилинга пришелся мне по душе больше. И от лишнего жирка избавлюсь, и объем восполнится, и асимметрию можно скоректировать. Мы назначили день, я прошла все необходимые анализы. Перед операцией охватывало легкое волнение, но это скорее от радости перемен. Операция была под общим наркозом, перенесла я его отлично. И сам доктор, и персонал были очень доброжелательны, за что всем огромное спасибо. На первом осмотре Глеб Анатольевич сказал, что все замечательно. Я окончательно успокоилась и теперь впереди только светлые дни и строгое соблюдение всех правил, чтобы объем максимально сохранился.
26/12/2018
Столько лет я смущалась своих ушей, а надо было лишь найти опытного доктора. Таким для меня оказался Колокольцев Глеб Анатольевич. Мне была проведена отопластика два месяца назад. Все прошло успешно и безболезненно, я строго соблюдала послеоперационные рекомендации, и результат теперь приводит меня в восторг. Следы оперативного вмешательства обнаружить оочень трудно, все сделано настолько аккуратно, будто всегда так и было. Наконец-то я могу заплетать свои любимые косы и выглядеть с ними эстетично. Дорогой Глеб Анатольевич, еще раз Вас сердечно благодарю и желаю процветания Вам и Вашей клинике
Удаление новообразований
26/12/2018
Хочу поблагодарить Глеба Анатольевича за удаление родинки под глазом. Кожа на этом месте очень нежная и тонкая, хотелось доверить это дело настоящему специалисту. Процедура удаления лазером прошла абсолютно безболезненно и комфортно, даже сам укол анестезии(которого я боялась больше всего) тоже был почти не ощутим. Я очень довольна. Огромное спасибо доктору Колокольцеву за бережное отношение к пациентам и профессионализм.
26/12/2018
С большим трудом я решилась на пластику век. Тянуть было больше нельзя, с каждым годом кожа все больше выдавала возраст. На консультации у Глеба Анатольевича я узнала все интересующие подробности самой операции и восстановительного периода. К моему счастью операция проводилась под местной анестезией, больно не было совершенно. После операции дня 4 сохранялась отечность, но ,как и обещал доктор, у меня не было синяков, для меня это было удивительно, и это теперь огромный плюс в рекомендации мною этого специалиста. После схода отеков результат стал более выраженным, и он превзошел все ожидания: мои глаза настолько посвежели и омолодили меня в целом, что нас дочерью называли сестрами, когда видели нас вместе)) Я безмерно благодарна доктору Колокольцеву за его профессионализм и волшебные руки.
25/12/2018
сделала у Глеба Анатольевича блефаропластику верхних век. Хочу отметить, что это замечательный врач- смотрю теперь во все глаза. Любуюсь собой перед зеркалом и благодарю его каждый день . И как человек очень отзывчивый- успокоил перед операцией и помог настроиться.
25/12/2018
Добрый и светлый человек. На протяжении многих лет оперируюсь у Колокольцева. Частенько прихожу на осмотры и "просто поговорить". глазки, грудь, живот- все идеально. хирург от Бога! Не перестану вас хвалить и восхищаться вами... Пару раз была на маммографии- все идеально. я счастлива
25/12/2018
Ой ,девочки с большой грудью, ой как я намучалась, ой сейчас вспоминаю и вздрагиваю. У меня грудь большая наследственно. Смотрела как моя мама мучается болями в спине и продавленными плечами от лифчика, и точно так не хотела. Муж поддержал меня в желании убрать 4 размер и обвисшую тяжелую грудь. Да, отходняк от наркоза немного был, и побаливало чуть. Зато швы уже не видны, Сделано все ровно, за что спасибо моему хирургу - Колокольцеву Глебу, правда достойный хирург.
25/12/2018
Чувствую необходимость оставить свой отзыв, поскольку сама по большей части основывала свой нелегкий выбор на опыте и мнении пациентов, прошедших через руки Колокольцева. Когда сбывается мечта-это всегда прекрасно. Я благодарна судьбе, что мой первый и последний выбор упал на него. Проконсультировал очень профессионально, Сразу сориентировал на размер, сказал какая форма импланта подойдет именно мне, исходя из параметров тела. Предложил сделать подтяжку груди с одновременной установкой имплантов молочной железы. Получилось все очень естественно. И моя мечта сбылась
25/12/2018
Очень рада, что обратилась к Глебу Анатольевичу за услугой по Пластике губ. Хирург доказал свой профессионализм и квалификацию. Результат был просто сказочным, потому что я получила привлекательные губы , о которых мечтала
24/12/2018
Всем, кто только собирается сделать абдоминопластику, я очень рекомендую не верить мифам о том, что с помощью спорта и диет можно сделать живот плоским. Вот моя личная история. Двое детей, после вторых родов я сильно поправилась , потом похудела на большое количество килограмм. Это жуткая картина,я просто рыдала у зеркала глядя на себя. Ходила в зал, делала все возможное. Остался последний шанс- сделать операцию. Теперь у меня нет живота и этой ужасной кожи до колен. Огромное вам спасибо
страница 1
2
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.