Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
17/12/2018
Здравствуйте всем тем,кто читает мой отзыв!Хотела бы написать несколько добрых слов,о пластическом хирурге,который изменил многое в моей жизни-Глеб Анатольевич Колокольцев!Изначально я пришла к нему за красивыми ягодицами,так как природа меня не наделила красивыми формами.Операция была,конечно не из легких,но все до и после прошло достаточно хорошо и без последствий.Прям не нарадуюсь)спустя 3 месяца сделали грудь-4-го размера.До такой степени получилась натуральная грудь,сама в шоке от такого результата(в хорошем смысле естественно).Глеб Анатольевич настоящий профессионал,который хорошо выполняет свою работу. Я считаю,что человек любящий свою работу и живущий своей работой всегда будет выполнять хорошо.Спасибо вам большое!
17/12/2018
Доктор-это самое главное,когда вы идете на операцию.Все остальное можно пережить.А вот то,кто будет своими ручками делать все действия и манипуляции-важнее всего.После своих хождений по врачам я выбрала самого адекватного и опытного,чтобы увеличить маленькую грудь.Результат очень понравился,все ровненько,естественно,симпатично и сексуально!Теперь главное мое увлечение-это покупка и выбор нижнего белья,с такой грудью могу себе позволить любое)
17/12/2018
Пришла как-то на консультацию к Глебу Анатольевичу по поводу увеличения груди. До этого была на консультации у другого врача,но как-то врач этот не внушил доверия,и я больше туда не вернулась. Глеб Анатольевич,сразу внушил доверие, поговорив с ним я поняла,что дальше искать хирурга не нужно,я его уже нашла,и слава Богу не ошиблась. Он прооперировал мне грудь,так что и без боли,неприятных ощущений и последствий,сама операция длилась два часа,и все это время я спала под наркозом. Разрез выполнен через подмышку,так что абсолютно никаких швов на самой груди нет.Это потрясающе!Форма груди красивая,естественная.Размер троечка. Рекомендую Глеба Анатольевича тем,кто ищет специалиста в данной области!
16/12/2018
Перед прошлым новым годом сделала себе подарок - удаление грыж под глазами и подтяжку верхних век. Операция была под местным обезболиванием, я немного волновалась, но больно не было, это главное. Синяков не было, с одной стороны легкая желтизна была пару дней только. Отеки сошли быстро. Скажу по-честному, подарок получился просто волшебный, преображение окружающим очень понравилось. Но больше всех, конечно, это преображение замечаю я, в любое время суток мои глазки смотрят на меня бодро и ясно)
16/12/2018
Хочется выразить самые добрые слова благодарности доктору Колокольцеву за его прекрасную работу. Мои глазки теперь выглядят на 10-15 лет моложе, очень впечатляющий результат. Мне была сделана круговая блефаропластика.
Липосакция
16/12/2018
Глеб Анатольевич сделал из меня конфетку! Настоящий виртуоз своего дела! Год назад он провел мне липосакцию бедер, скорректировав форму ягодиц моими же жировыми клетками, а через некоторое время лазером проработали кожу на внутренней части бедра для повышения эластичности. Результат получился просто ВАУ! Теперь моей фигуре может позавидовать любая спортсменка)))
16/12/2018
Доброго времени суток! Я хочу написать доктору Колокольцеву благодарность за великолепную пластику век. Сама я живу в Астане, а Глеба Анатольевича мне рекомендовали несколько знакомых из разных кругов. Я договорилась по телефону о дне, когда доктор может принять меня. Прилетела сначала на консультацию, а через несколько дней мы назначили операцию. Доктор делал пластику под местной анестезией, все прошло спокойно и гладко. После операции я чувствовала себя хорошо, доктор говорил, что не будет синяков, но я думала, так не может быть. Оказалось, может! Их не было совсем! Была отечность, но после хирургического вмешательства иначе и не могло быть. Я соблюдала рекомендации врача, и после снятия швов на 5й день я поняла, что грамотный и опытный хирург - залог успеха моей операции. Взгляд стал более открытым, ясным, мои глаза выглядят обворожительно, они больше не придают моему лицу усталый вид, я стала выглядеть моложе и свежее. Уважаемый Глеб Анатольевич, я очень довольна результатом операции у Вас, все получилось именно так, как Вы и говорили!
15/12/2018
Здравствуйте! Я счастлива, что все так и решилась на пластику век. Я стала цвести как молодая роза... По другому стала смотреть на мир и мыслить...Благодарю
Подтяжка лица
15/12/2018
Я была в клинике доктора Колокольцева на подтяжке лица в апреле, методика эндоскопическая, мне очень подошла эта технология судя по всему, потому что выгляжу естественно, отличное состояние кожи.Моя подтяжка прошла успешно, я вижу отличные изменения в лучшую сторону
Липосакция
15/12/2018
Делала липосакцию живота и результатом осталась довольна. Он отличный профессионал и просто вежливый, отзывчивый приятный в общении человек. Так что, могу смело рекомендовать
4
страница 5
6
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.