Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
20/12/2018
Доктор Колокольцев проводил мне пластику левого уха. Все проходило под местной анестезией, не больно и не страшно. Большая ему за это благодарность. Теперь уши снова выглядят одинаково, я очень рад
Подтяжка лица
20/12/2018
Добрый вечер. Я хочу оставить свой отзыв о подтяжке лица у доктора Колокольцева. Очень довольна результатом, сейчас прошел месяц, близкие в восторге, да и сама я вижу, что выполнено настоящим профессионалом. Хочу сказать, что швы очень аккуратные, тонкие, сохранена симметрия, лмфтинг эффект очень заметен, овал лица стал выразительным, лет 15-20 я точно скинула, серьезно. Я очень благодарна Глебу Анатольевичу за столь качественную работу.
20/12/2018
Я в мае сделала у доктора Колокольцева грудь. Хочу сказать, что все сделано настолько качественно, что я уже давно не могу найти швы, и представить себя без своих новых форм уже тоже не могу. Грудь не доставляет никаких неудобств, выглядит естественно, и уже стала как родная))
20/12/2018
Очень благодарна Глебу Анатольевичу за коррекцию формы губ, получилось прям так, как я хотела))
18/12/2018
Доктор Колокольцев сделал мне превосходную пластику губ, придал естественную форму, слегка увеличив объем. Получилось очень красиво, выглядит натурально, большое ему спасибо.
18/12/2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Колокольцеву, он помог мне решить проблемы с кожей лица. Исчезла рельефность, сошли пигментные пятна, мелкие морщины. Кожа стала, как у молоденькой девушки, гладкая, упругая, светлая. Рекомендую этого врача всем, у кого подобные проблемы
18/12/2018
Что Глеб Анатольевич делает идеальные инъекции знает каждый, кто у него побывал. Всегда отличный результат без побочек, качественные препараты и возможность надолго забыть о ненужных морщинах - главные критерии, по которым я уже много лет выбираю доктора Колокольева
18/12/2018
Я знаю Глеба Анатольевича уже давно, делала разные процедуры у него, и вот я наконец созрела и для блефаропластики) Я ему полностью доверяю, я неоднократно видела его пациенток, которые приходили на 3-4 дни после операции на снятие швов, они уже на тот момент красотки были. У некоторых глаза были немного припухшие, но никто из них не был похож на боксеров после боя. Моя операция проходила под местным обезболиванием, я делала только верхние веки. Во время операции мне было интересно, я стану похожа на себя в юности или просто буду выглядеть по-новому, омолодив взгляд) Операция длилась около часа, может, чуть больше. Все прошло спокойно и гладко) Обезболивающее я пила только в первую ночь после операции, потом уже не было необходимости. Синяков, как Глеб Анатольевич и обещал, у меня не было. Я старалась соблюдать все рекомендации доктора. На 4й день я приехала на снятие швов. Оказалось не больно) Мой взгляд становился все интереснее и выразительнее с каждым днем. В общих чертах я стала немного похожа на себя лет 15 назад, но новый взгляд меня красил даже лучше) Глеб Анатольевич, Вы мой самый лучший хирург! Спасибо Вам большое))
18/12/2018
В преддверии праздников я захотела сделать себе подарок - красивые и аккуратные губки. Это всегда было моей мечтой, потому что природа меня "наградила" тонкими и почти ровными губами. Я обратилась к доктору Колокольцеву. Очень интересный человек и грамотный специалист. Мы обсудили все мои пожелания, и доктор приступил к пластике. Получилось шикарно, прошло две недели, и я каждый раз с восторгом смотрю в зеркало на свои новые губки. Глеб Анатольевич очень меня порадовал, за что ему огромное Спасибо!
17/12/2018
По рекомендации попала на подтяжку лица. После долгой консультации,на которой доктор уговаривал меня не делать эту операцию,я была очень удивлена.Глеб Анатольевич,объяснил мне ,что пока рано такие операции делать мне,так как кожа еще достаточно молодая. Предложил мне блефаропластику верхних век.Впрочем так и сделали.Я очень рада,что послушалась его,потому что действительно,после блефаропластики взгляд стал свежее,глаза открылись.Сказал,пока делать больше ничего не нужно на лице.Спасибо вам Глеб Анатольевич!
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.