Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?

Лидия, 02/06/2017
Скажите если я сделаю контурную пластику губ один раз, а потом как эффект сойдет насколько сильно изменяться мои губы и их форма ? Будут ли они такими же как до процедуры ?
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 685 отзывов
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
02/06/2017
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы, 306 отзывов
Здравствуйте Лидия. После контурной пластики с использованием наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, кожа, в данном случае и слизистая губ, будет выглядеть лучше, даже после биодеградации препарата, так как ГК восстанавливает опорную функцию дермы. Конечно организм каждого человека индивидуален, но кардинальных перемен после биодеградация филлера ожидать не стоит. Всего наилучшего!
02/06/2017
Соколова Александра Михайловна
Косметолог, Москва
2 ответов на вопросы, 0 отзывов
Лидия, добрый вечер. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты полностью биодеградируют за счёт фермента гиалуронидазы. Поэтому однократное введение адекватного количества филлера не приведёт в последующем к изменению формы губ. Кроме того контурная пластика губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты оказывают anti-age эффект и предотвращают развитие вертикальных периоральных морщин- штрих кода.
02/06/2017
Ковригина Елена Викторовна
Врач дерматовенеролог, Москва
9 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте,Лидия. При использовании качественных и сертифицированных препаратов после полной биодеградации (рассасывании) форма губ вернется в первоначальное состояние. Однако такую процедуру, во избежание осложнений, необходимо проводить только у врача косметолога,обученного данной методике. Таким образом вы будете наслаждаться эстетичной формой губ без проблем в будущем. Записывайтесь и приходите на очную консультацию. С уважением.
03/06/2017
Габулов Давид Албегович
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 4 отзыва
Если вы делаете контурную пластику губ в первый раз, попробуйте не филлером, а биоревитализантом. Эффект будет держаться 2-3недели, вместо 6 месяцев. За это время вы поймете на сколько идут вам новые формы и объемы. После ревитализаций губы приобретают более яркий цвет, выглядят более мягкими и увлажненными.
03/06/2017
Джаватханова Аминат Магомед-Расуловна
Врач косметолог, Махачкала
42 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте. Правильно технически выполненная работа по коррекции формы губ, не оставляет осложнений. Корректировать можно 1 раз в 8-18 месяцев. гиперкоррекция не допустима, т.к. может дать ишемию, некроз, рубцовые изменения. "Вареники" на лице не эстетично смотрятся !
04/06/2017
Ножин Сергей Юрьевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
В среднем, через год препарат рассосется (если он на основе гиалуроновой кислоты). Однократная инъекция не оставит изменений. Для длительного увеличения формы и объема губ возможно введение дермального лоскута, алломатериалов др. через проколы, но это уже не инъекционные методики
06/06/2017