Кольца венеры на шее

Елена 18/11/2016 контурная пластика лица 10 ответов врачей
Можно ли убрать филлером кольца венеры на шее? и насколько эффективны будут дмае процедуры?
Ответы докторов
Связаться
Кирпатовская Лариса Егоровна
Врач эндокринолог, Москва
1 ответ на вопрос
Добрый день, Елена! Препарат дмае можно использовать при мезотерапии, хорошо восстанавливает кожу убирает мелкие морщины.Что касается убрать филлером кольца венеры на шее, нужно смотреть индивидуально! Для этого вы можете записаться на консультацию к специалисту. тел 8(499)372 -05-62
20/11/2016
Связаться
Колесова Лияна
Врач-косметолог I категории, эксперт по контурной пластике лица
111 ответов на вопросы, 355 отзывов
Как ведущий специалист в области эстетической медицины рекомендую в следующих процедурах использовать филлер Repleri. Он прошел десятки независимых клинических испытаний в клиниках, научно-исследовательский институтах и лабораториях. Это дает уверенность пациенту и врачу в безопасности и эффективности процедуры. Больше подробностей по препарат на официальном сайте.
Связаться
Шкурченко Анна Алексеевна
Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы
Добрый день , Елена. Полностью убрать кольца Венеры невозможно, так как это связано со строением шеи. . Но можно существенно их уменьшить. Для этого вначале я применяю инъекции ботулотоксина в зоне шеи. А затем, введение мягкого Филлера в область колец.
20/11/2016
Связаться
Митиш Елена Валерьевна
Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы
Елена, здравствуйте! Кольца Венеры полностью убрать невозможно, так как они являются физиологическими складками кожи. Однако скрыть и сделать их менее заметными можно с помощью препарата Belotero Soft в технике "бланширования". Этот препарат гиалуроновой кислоты специально разработан для устранения данной проблемы.
20/11/2016
Связаться
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
127 ответов на вопросы
Елена, здравствуйте. Физиологические складки шеи плохо поддаются коррекции. И в борьбе с ними все способы хороши. Это и препараты на основе гиалуроновой кислоты- филлеры, и коллагентерапия, и препараты с декстранамерами- Редексис. Также можно работать и ботулинотерапией. Ввбор всегда за вашим доктором.
20/11/2016
Связаться
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
137 ответов на вопросы, 36 отзывов
Здравствуйте Елена!Есть очень много возможностей для сильного улучшения вашей шеи,ДМАЕ хороший мезотерапевтический препарат,но не для этого случая и ничего вам не даст.Надо сделать лазерную шлифовку,которая уменьшит глубину колец и параллельно будет выброс вашего собственного коллагена ,что приведет к подтяжке всей шеи и колоть препараты Гиалуроновой кислоты.Возможно потребуется ни одна процедуоа с интервалом месяц,все очень индивидуально.Процедуры очень легко переносятся и их довольно часто делают.Результат хороший есть.Период реабилитации не большой.Не надо забывать о ежедневном специальном уходе за этой областью,врач вам обязательно порекомендует препараты по домашнему уходу и научит как самой потом за собой ухаживать!!!
20/11/2016
Связаться
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
20/11/2016
Связаться
Санчес Елена Альбертовна
Врач косметолог, Москва
21 ответ на вопрос, 5 отзывов
Уважаемая , Елена. "кольца Венеры" возможно скорректировать с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Препарат ДМАЕ не сможет дать достаточную коррекцию т.к. не является филлером , он обладает стимулирующим воздействием на ткани. хороший эффект будет при комплексном воздействие (филлер+дмае)
20/11/2016
Связаться
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
120 ответов на вопросы
Здравствуйте Елена. Кольца Венеры можно скорректировать филерром, но предварительно нужен осмотр. Один только филер при наличие рыхлой подкожной клетчатки может увеличить со временем проблему. Хорошего резульмата можно добиться сочетая мезонити '' аптос витиз"" которые выполняют функцию арматуры и затем дополнение филиром дающим объем при глубоком заломе. Возможен и плазмолифтинг с добавлением препаратов плаценты (мэлсмон)., что позволяет вернуть кольца Венеры на несколько лет назад.
21/11/2016
Связаться
Рената
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы
Добрый день, Елена! полностью убрать кольца венеры на шеи не получится, но можно сделать их менее заметными, для этого необходимо подойти комплексно, применяя ботулотоксин и филлер. Что касается ДМАЕ, то это хороший препарат для мезотерапии и при правильном введении дает хороший лифтинг.
23/11/2016
Связаться
Васильева Лариса Васильевна
Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы
Добрый день, Елена! Можно улучшить и скорректировать эту зону, убрать совсем из-за строения не возможно. Хорошо зарекомендовали себя сочетанные программы (пилинг, биоревитализация, мезонити, мягкие филлеры). Фото выложу на днях на своей страницы. С уважением, врач-косметолог Васильева Лариса Васильевна
30/01/2017
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
не очень удачно положили филер, усугубив проблему носощечных борозд. 1) разные доктора, предложили для поднятия сместившихся вниз жировых пакетов на щеках скрепить их с тем , что наверху, жидкими нитями, моно нитями 15 шт под глаз и даже аптосом за 25тр 2)другой мастер сказал ,что нити и филеры никак не решат моей проблемы, что носощечная борозда это связка. и ничем ее убрать на 100% нельзя(( 3)менее грамотные, как я это интуитивно оцениваю, косметологи, в основном предложили мне просто растворить неудачно введенный филер и положить (теперь то уж правильно, ага) 2 мл плотного филера - называли много вариантов от теосиаля 4 до реженес шейпа. я до сих пор так и не поняла, что мне делать после выведения злополучного 1 мл филера и можно ли ТОЧНО решить вопрос с носощечными, а не в очередной раз "попробовать" за мой счет свои косметологические ,научно не обоснованные, фантазии.. слева после , справа до
Как убрать комок от филлера под глазом в период лактации?
Добрый вечер, делала больше года назад филлеры под глаза. Все рассосалось кроме одного комка, сейчас у меня период лактации,чем и как я могу убрать этот комок, он достаточно большой и его очень видно.
Пройдет ли впадина под глазом после удаления филлера?
Убрала филлеры ферментом и низ под глазами впал.Пройдет это или нет?
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Михалева Марина
Врач дерматовенеролог, Москва
88 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Ходова Олеся
Врач косметолог, Москва
114 ответов на вопросы, 260 отзывов
Разработчик авторских техник введения мезонитей PDO, техник введения филлеров, специалист по микро- и макроканюльным техникам введения биоревитализантов, биореструктуризантов и мезотерапевтических коктейлей. Постоянный докладчик всероссийских и международных конгрессов по вопросам косметологии, автор публикаций в тематических журналах. Образование и карьера 2006: окончила Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию. 2006-2008: обучалась в РМАПО на кафедре «Дерматовенерология», прошла профессиональную переподготовку по курсу «Косметология». К окончанию ординатуры окончила все врачебные курсы по мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике, БТА. 2013-2015: возглавляла работу учебного центра компании «Мезопрофф». Проводила обучение врачей по мезотерапии, тредлифтингу, контурной пластике, разрабатывала собственные техники и методики. Выпустила целый ряд методических пособий. Участие в семинарах и международных конгрессах • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2013). Доклады на темы «Пептидная биоревитализация. Особенности препаратов линейки ReNova» и «Мезонитевая терапия дермы. Особенности техники введения. Ошибки, осложнения, лечение». • «Невские Берега» (Санкт-Петербург, 2013). Доклад «Эволюция эстетических липолитических мезосеансов. От простого к сложному. Классические липолитики: комбинированные и комплексные «коктейли». Мастер-класс «Демонстрация комплексно-комбинированного липолитического мезосеанса: липоклазия, мезодиссолюция, капиллярная коррекция». • IX Выставка для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik EXPO Поволжье» (Казань, 2013). Доклад «Мезонитевая терапия дермы», мастер-классы «Тредлифтинг овала лица» и «Биоревитализация обогащенными препаратами. Пептидная мезотерапия». • Международный форум по эстетической хирургии и косметологии (Челябинск, 2013). Доклад «Тредлифтинг. Техника и схемы введения. Осложнения и лечение». Мастер-класс «Тредлифтинг нижней и средней трети лица». • «Невские берега» (Санкт-Петербург, 2014). Доклад и мастер-класс «Мезонитевая коррекция деликатных участков в сочетании и комбинации инновационных техник введения биореструктуризантов». • Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения (Санкт-Петербург, 2014). Доклад «Мезонитевая терапия: ожидание, реальность, клинический опыт». Публикации •«Пантенол: регенерация и увлажнение» (журнал «Облик. Esthetic guide», июль 2013) •«Монопрепараты в действии» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг на участке шеи» (журнал «Облик. Esthetic guide», октябрь 2013) •«Тредлифтинг: работа с осложнениями» (журнал Les nouvelles esthetigues, 2015)
Связаться
Почкалова Светлана
Врач косметолог, Москва
71 ответ на вопрос
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника Вектор
Москва, ул. Крупской, дом 19/17
Клиника инновационных медицинских технологий «Вектор» - это: - опытные специалисты – профессионалы своего дела; - лучшее лазерное оборудование мировых производителей; - честное и добросовестное отношение; - адекватные цены.
9 докторов, 291 отзыв
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 158 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Посмотреть все видео