Все процедуры
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет

Кольца венеры на шее

Елена, 18/11/2016
Можно ли убрать филлером кольца венеры на шее? и насколько эффективны будут дмае процедуры?
Кирпатовская Лариса Егоровна
Врач эндокринолог, Москва
1 ответ на вопрос, 0 отзывов
Добрый день, Елена! Препарат дмае можно использовать при мезотерапии, хорошо восстанавливает кожу убирает мелкие морщины.Что касается убрать филлером кольца венеры на шее, нужно смотреть индивидуально! Для этого вы можете записаться на консультацию к специалисту. тел 8(499)372 -05-62
20/11/2016
Шкурченко Анна Алексеевна
Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день , Елена. Полностью убрать кольца Венеры невозможно, так как это связано со строением шеи. . Но можно существенно их уменьшить. Для этого вначале я применяю инъекции ботулотоксина в зоне шеи. А затем, введение мягкого Филлера в область колец.
20/11/2016
Митиш Елена Валерьевна
Пластический хирург, Москва
12 ответов на вопросы, 0 отзывов
Елена, здравствуйте! Кольца Венеры полностью убрать невозможно, так как они являются физиологическими складками кожи. Однако скрыть и сделать их менее заметными можно с помощью препарата Belotero Soft в технике "бланширования". Этот препарат гиалуроновой кислоты специально разработан для устранения данной проблемы.
20/11/2016
Рогачикова Анна Николаевна
Врач косметолог, Москва
44 ответов на вопросы, 0 отзывов
Елена, здравствуйте. Физиологические складки шеи плохо поддаются коррекции. И в борьбе с ними все способы хороши. Это и препараты на основе гиалуроновой кислоты- филлеры, и коллагентерапия, и препараты с декстранамерами- Редексис. Также можно работать и ботулинотерапией. Ввбор всегда за вашим доктором.
20/11/2016
Хачатурян Любовь Андреевна
Врач дерматовенеролог, Москва
25 ответов на вопросы, 16 отзывов
Здравствуйте Елена!Есть очень много возможностей для сильного улучшения вашей шеи,ДМАЕ хороший мезотерапевтический препарат,но не для этого случая и ничего вам не даст.Надо сделать лазерную шлифовку,которая уменьшит глубину колец и параллельно будет выброс вашего собственного коллагена ,что приведет к подтяжке всей шеи и колоть препараты Гиалуроновой кислоты.Возможно потребуется ни одна процедуоа с интервалом месяц,все очень индивидуально.Процедуры очень легко переносятся и их довольно часто делают.Результат хороший есть.Период реабилитации не большой.Не надо забывать о ежедневном специальном уходе за этой областью,врач вам обязательно порекомендует препараты по домашнему уходу и научит как самой потом за собой ухаживать!!!
20/11/2016
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 690 отзывов
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
20/11/2016
Санчес Елена Альбертовна
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 5 отзывов
Уважаемая , Елена. "кольца Венеры" возможно скорректировать с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Препарат ДМАЕ не сможет дать достаточную коррекцию т.к. не является филлером , он обладает стимулирующим воздействием на ткани. хороший эффект будет при комплексном воздействие (филлер+дмае)
20/11/2016
Руднев Игорь Егорович
Врач косметолог, Тверь
60 ответов на вопросы, 0 отзывов
Здравствуйте Елена. Кольца Венеры можно скорректировать филерром, но предварительно нужен осмотр. Один только филер при наличие рыхлой подкожной клетчатки может увеличить со временем проблему. Хорошего резульмата можно добиться сочетая мезонити '' аптос витиз"" которые выполняют функцию арматуры и затем дополнение филиром дающим объем при глубоком заломе. Возможен и плазмолифтинг с добавлением препаратов плаценты (мэлсмон)., что позволяет вернуть кольца Венеры на несколько лет назад.
21/11/2016
Хусаинова Рената Амировнa
Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы, 0 отзывов
Добрый день, Елена! полностью убрать кольца венеры на шеи не получится, но можно сделать их менее заметными, для этого необходимо подойти комплексно, применяя ботулотоксин и филлер. Что касается ДМАЕ, то это хороший препарат для мезотерапии и при правильном введении дает хороший лифтинг.
23/11/2016
Васильева Лариса Васильевна
Врач косметолог, Москва
3 ответов на вопросы, 5 отзывов
Добрый день, Елена! Можно улучшить и скорректировать эту зону, убрать совсем из-за строения не возможно. Хорошо зарекомендовали себя сочетанные программы (пилинг, биоревитализация, мезонити, мягкие филлеры). Фото выложу на днях на своей страницы. С уважением, врач-косметолог Васильева Лариса Васильевна
30/01/2017