Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Липосакция
06/10/2017
Я недавно сделала операцию по уменьшению обьемов. Обьемы ушли хорошо. В талии 20 см и в бедрах 10 см. Теперь фигура по типу гитары. Очень красиво получилось. Сделал это хирург Колокольцев Г. А. Очень хороший доктор. Рекомендую. Он многим моим знакомым делал операции. И делал действительно качественно.
05/10/2017
Спасибо большое Колокольцеву Г А операция прошла успешно. Мои глаза оченькрасивые, молодые. Совершенно другой человек. Главное что не было совершенно больно ни во время операции ни после. Все происходило под местным наркозом. Глеб Анатольевич рассказывает истории интересные и всячески развлекает.
05/10/2017
Хочу оставить отзыв о докторе Колокольцеве Г. А. Я сделал операцию абдоминопластику. Пришел на консультацию в Клинику лазерных технологий доктора Колокольцева. Меня очень приветливо приняли. Предложили чай, кофе. Пришлось конечно подождать. Сидело еще 5 пациентов. Такой ажиотаж к этому доктору. Он сам признался, что едва успевает оперировать всех желающих. Некоторых даже приходится отговаривать. Операцию назначили через 2 недели. Прошло все хорошо. Он сделал мне липосакцию и изменил форму живота с перемещением пупка. Получилось замечательно. Рекомендую.
Липосакция
04/10/2017
Очень хороший доктор! Всем рекомендую! Знает и понимает чего мы хотим. Делает свою работу очень качественно. Я довольна результатом своей операции. Стала стройной и привлекательной.
Подтяжка лица
03/10/2017
Спасибо Глебу Анатольевичу! Он настолько качественно сделал мне подтяжку лица, что я просто поразилась тому, что такое вообще возможно. Кожа ровная гладкая, естественная. Черты лица стали как бы более изящными. Очень мне все понравилось. у него еще удаляла чирий и регулярно колю ботекс. Тоже очень довольна результатом.
Липосакция
01/10/2017
Хочу выразить огромную благодарность "Клинике лазерных технологий доктора Колокольцева Г.А. и, разумеется, профессионализму своего дела,пластическому хирургу Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Проводила у него липосакцию живота, большое Вам спасибо, за операцию и Ваш профессионализм и трепетное отношение к пациентам, а также за вашу доброту.
30/09/2017
Я довольна! Очень благодарна Колокольцеву Г. А. Я бы всем рекомендовала обратиться к нему. Сегодня пришла с дочкой на консультацию. Мне делали круговую блефаропластику. Были большие мешки под глазами. Это у меня с рождения. Он стянул мышцу и теперь мешков нет. Безболезненно без осложнений. Боли не было даже после операции. Очень боялась этого. Не бойтесь! Дай Бог ему долгих лет жизни! И таких хирургов побольше.
Липосакция
30/09/2017
В 24 года мне поставили диагноз "ожирение". Аппетит от этого меньше не стал и советы врачей " садись срочно на одну морковку" и все в таком духе мною не воспринимались. И конечно я не начал устраивать спринтерские забеги по утрам. Потому что мне НЕ ХОТЕЛОСЬ. Все и так устраивало. Я был женат. И все равно что жена уже невдвусмсленно намекала, что я опять не влез в очередные джинсы. Купим новые. Шли годы и уже после 30ти я стал с завистью смотреть на красавцев, я увидел что стройных больше любят, проще повышают по должности. И еще много им разных бонусов. Я стал их ненавидеть. И только потом задумался, что проще искать причину в себе. Поэтому я пошел к знакомому хирургу Колокольцеву Глебу Анатольевичу и сделал липосакцию. все прошло замечательно. Я стал значительно лучше выглядеть. Но мне требовалось еще пара подобных операций. Снова делать я не захотел и это стало большой мотивацией заняться спортом и начать правильно питаться. сейчас у меня идеальное соотношение роста и веса. Я живу полной жизнью и чувствую себя уверенно.
30/09/2017
Делала операцию по поднятию уголков глаз у Глеба Анатольевича. Очень красиво все сделано, нет рубцов вообще. Невозможно догадаться, что на глаза что-то делали. Другие хирурги на консультации доверия не вызвали. Поэтому делала у него. Понравилось, что все четко и конструктивно рассказал, показал работы. Поняла, что это мой врач и я могу ему доверять. Тем более в таком важном деле как глаза.
Подтяжка лица
30/09/2017
Спасибо Глебу Анатольевичу! Очень качественная работа. Просто шедевр. Дай Бог вам здоровья! Золотые руки. Совершенно изменился внешний облик. Швы незаметны. Все аккуратно. Очень рада что доверилась этому специалисту.
165
страница 166
167
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.