Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
12/10/2017
Еще летом приняла решение делать липофилинг у хирурга Колокольцева Глеба Анатольевича. Это один из немногих хирургов, который действительно умеет это делать. Сравнивая его работы с другими хирургами, мне ближе работы Глеба Анатольевича. Но только в сентябре мы сделали операцию. После сдачи всех необходимых анализов, мне назначили день операции. Сразу были синячки и отеки. Но это только первые 3 недели. Сейчас ничего нет. С каждым днем результат все лучше! Спасибо большое Глеб Анатольевич!
12/10/2017
Уже давно узнала о бесшЕвной методике увеличения и знала, что именно "грудь без шва" буду делать. когда я увидела результат, был просто восторг! Шва я действительно не увидела! в первые 2 дня руки не могла поднять. А так болей сильных не было. Потом вообще все отлично было.Пока хожу в компрессионном белье. Оно очень удобное как спортивный бюстгалтер. Окончательно результат можно посмотреть через пол года.
11/10/2017
Швы не болели,не тянули. Делали через подмышки, Хотя меня убеждали чтоэто самый болезненный метод. Могу вас уверить, что даже обезболивающие не пила после операции. Я предполагаю, что болезненность процедуры зависит от умений хирурга и размера имплантов. Я очень довольна. С выбором хирурга не ошиблась. Операция вышла в 200 тыс. Дальнейшие перевязки и процедуры делала там же у Глеба Анатольевича. Встречают тепло, обращаются по имени, узнают всегда. Это приятно )
11/10/2017
Оперировалась у Колокольцева Глеба Анатольевича в июне Этого года. Очень рада что попала именно к нему. Очень тактичный внимательный и заботливый врач. Терпеливо ответит на любой вопрос. Все разжует, разложит по полочкам. Внимательно выслушает и действительно поймет чего вы хотите. Операция моя прошла очень успешно.В клинике очень доброжелательная обстановкА и чуткий заботливый персонал. Операционная находится в клинике "Шарм" это соседняя дверь. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем этого хирурга.
11/10/2017
Три месяца назад увеличила грудь в Клиника лазерных технологий у хирурга Колокольцева. После кормления ребенка грудь совсем потеряла былую форму, обьем. Это вызвало во мне кучу комплексов. Тогда по отзывам в интернете я вышла на Клинику лазерных технологий доктора Колокольцева И на Глеба Анатольевича.. Нисколько не сожалею! Грудь получилась очень красивой, упругой натуральной. Ставили под мышцу через подмышки. Спустя 3 месяца тело совершенно восстановилось. Швы практически незаметны. Давно сплю на животе.Веду активный образ жизни, поднимаю 3х летнего ребенка.
11/10/2017
Я как и все, я думаю, начала писк своего врача в интернете. искала любую информацию . Меня привлекает когда врач социально активен. Для меня это показатель, что ему нечего скрывать. Привлекает, когда большое количество отзывов. Так я наткнулась на ваш сайт. Больше всего мнепонравились отзывы о Колокольцеве Глебе Анатольевиче. Так я сделала вывод, что на консультацию к нему я точно пойду. Я не прогадала! Такого теплого приема у врача Никогда не было! Приветливый обходительный и с прекрасным чувством юмора! Я пришла с проблемой слишком маленькой для меня груди. Операция была назначена, прошла очень легко. Реабилитацию прошла на отлично благодаря советам Глеба Анатольевича. Спасибо! ! !
Липосакция
10/10/2017
Колокольцев Г. А. Замечательный хирург! Делала у него липоскульптуру. Супер!
10/10/2017
Этот доктор делал операцию моей подруге. Всеочень красиво. Шрамов не заметно. Она очень довольна. Я у него удаляла родинки и паппиломы. Тоже могу отметить что все прошло быстро и безболезненно.
Липосакция
10/10/2017
Я рекомендую этого доктора. Он сделалиоперацию моей маме. Уже несколько лет прошло, а эффект до сих пор хороший. моя мама просто красавица!!!
Подтяжка лица
10/10/2017
Спасибо Колокольцеву Глебу Анатольевичу за прекрасно сделанную операцию 21.07.17. И за заботу о каждом пациенте. У вас золотые руки!
163
страница 164
165
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.