Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
30/09/2017
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике "Лазерных технологий доктора Колокольцева Г.А. " и докторе пластическом хирурге Колокольцеве Г. А. Я сделала импланты полтора года назад. Приехала на консультацию. Мы определились со способом установки. Мне нужны были 3го размера. Определились с ценой. Назначили дату операции. Приятной новостью для меня стало, что импланты имеют пожизненную гарантию от производителя. Я просто позвонила изготовителю, мне присвоили номер, записали доктора. Теперь в случае чего я могу к ним обращаться за компенсацией. Но меня заверили, что все будет отлично. операция прошла замечательно. Следов практически нет. Второй год уже идет. спасибо, очень все понравилось.
28/09/2017
Сделала операцию по удалению мешков под глазами. Очень довольна. Глаза стали очень красивыми как я хотела. Приехала на консультацию. Оказалось,мой дефект очень просто исправить. но я потом еще год решалась. Хотя лучше бы сделала все сразу. Через год приехала на консультацию снова. Операцию назначили на этой же неделе. Делали мне ее под местным наркозом. Дискамфорта совсем не было. После операции была сухость в глазах. Капала капли. Через 5 дней сняли швы. Все очень качественно красиво. Шрамов нет.
Липосакция
28/09/2017
Я хочу рассказать как прошла моя операция липосакция. Сделала я ее в "Клинике лазерных технологий доктора Колокольцева" я пришла на консультацию к нему по совету подруги. Подруга очень хвалила. У него делали операции Ее коллеги по работе. она сама у него сделала нос. На консультации он мне все подробно рассказал и предложил несколько вариантов. Мы определились и я приехала в назначенный час. Потом мы ждали операционную. А потом приступили. Я быстро заснула, а когда проснулась, все уже было сделано. Через 5 дней, я пришла на прием. Все хорошо, сняли швы. Сейчас шрамов не видно. Все хорошо сделано. Ношу одежду меньшего размера.
28/09/2017
Очень хороший доктор Колокольцев Глеб Анатольевич! Сделала у него липофилинг. Это пересадка жира из одногоо место в другое. Уменьшила живот и увеличила ягодицы. Операцией довольна. Теперь всем своим подругам рекомендую. Думала, что будет очень больно. Но было не больно. Все вполне терпимо. Цена вполне адекватная. Везде дороже. А прошло все на самом высоком уровне. Через годик пойду к нему делать глаза.
Подтяжка лица
28/09/2017
Я сделала подтяжку лица у Колокольцева Глеба Анатольевича. Это уже третья операция, которую я делаю у него. И вообще, я доверяю только этому хирургу, тем более в таком важном вопросе. Знаю Глеба Анатольевича очень давно. Я делала у него глаза и абдоминоапластику. Все операции прошли на высшем уровне! Теперь, сделала подтяжку лица. Очень хороший результат. Кожа гладкая, нигде не перетянуто. Глаза свои на своем месте. Очень боялась, что изменится выражение лица. Но все замечателЬно.
28/09/2017
Я хочу рассказать об опыте операции на груди. я вставила импланты и подняла ее выше. Делал операцию Глеб Анатольевич Колокольцев. Доктор с большой буквы. Я очень довольна результатом. Такая красота! Шрамов нет. Все так качественно, красиво. дай Бог ему здоровья. сстолько женщин он делает счастливыми и меняет жизнь. Ведь нам что главное - быть красивыми и всем нравится. Тогда мыи добрые и веселые. Для счастья много не надо.
Липосакция
26/09/2017
Делала операцию по откачке жира у хирурга Колокольцева Глеба Анатольевича. Очень довольна результатом. Все хорошо зажило, следов не осталось. Всем рекомендую для достижения Результата отличной фигуры.
26/09/2017
год назад сделала себе грудь у хирурга Колокольцева Г А. Все очень красиво и качественно. Сейчас грудь совершенно естественной формы. Через год она еще меняется и становится более естественной. Даже когда ее только сделали, Она все равно была очень красивой. Я очень счастлива, что обратилась к такому талантливому доктору. Мне очень повезло.
26/09/2017
Очень рада что попала на консультацию к Глебу Анатольевичу Колокольцеву. Я мама двоих детей, мне 30 лет. Грудь мягкая и плоская. Огромный Фартук жира на животе, бока. Пришла к глебу Анатольевичу просто сделать абдоминопластику. Но оказалось что у него практически за эти же деньги можно увеличить грудь, сделать липосакцию живота и талии и увеличить попу. И при этом сделать саму непосредственно абдоминопластику!!! Он настолько качественно меня проконсультировал, что я вышла в полном восторге! И уже через неделю мы назначили операцию. Я готова была сделать уже сегодня, но у него очень плотный график. Операции каждый день. Результатом довольно.Наркоз хороший. Ничего не болело. Уже была на снятии швов. Ношу специальное белье. Жалко что нет возможности сюда загрузить фото.
26/09/2017
Хочу рассказать о свое опыте блефаропластики у Колокольцева Глеба Анатольевича. У меня было пожелание сделать круглые глаза вытянутыми. Операция прошла быстро и безболезненно. После снятия швов, швы я не увидела. Все было сделано очень аккуратно и профессионально. А главное, уголки глаз действительно изменились. А глаза преобрели вытянутую форму.
166
страница 167
168
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.