Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
20/11/2017
У меня после родов очень сильно испортился живот. Появились сильные растяжки красного цвета. Это связано с резким увеличением веса и потом похудением. Кожа стала дряблой. фигура совершенно испортилась из-за этого. Я обраТилась к Колокольцеву Г.А. Сначала я получила хорошую консультацию. А после, уже в июне прооперировалась у него. Результат мне понравился. Он делал по французской технике. Это когда шрама практически не остается. Так и есть, без приувеличения можно видеть тончайший шов который практически не видно
20/11/2017
Мне очень приятно было ознакомиться с пластическим хирургом Колокольцевым Глебом Анатольевичем. Я была у него на консультации в понедельник на прошлой неделе. Консультация бесплатная. В клинике очень уютно. Хочу отметить огромное количество разныХ цветущих живых цветов. Мне это очень понравилось. персонал очень вежливый и доброжелательный. Консультация прошла информативно. Собираюсьна операцию.
19/11/2017
Меня всегда беспокоили мои торчащие уши. Было невероятно дискомфортно. В детстве меня дразнили из-за них. Решиласьна операцию я в возрасте 22х лет только. Родители денег на это не давали. Считали что нет необходимости. А когда я стала сама зарабатывать- то сразу побежала к замечательному пластическому хирургу Колокольцеву Г . А. у негокачаютгубы мои подруги. Операция прошла хорошо. Прямо в его кабинете под местным наркозом, я очень довольна. И недорого
Липосакция
19/11/2017
Мне безумно повезло познакомитьсяся с Глебом Анатольевичем. Он замечательный хирург и человек! Я знаю его давно. Уже примерно лет десять. И за это время я сделала у него 3 операции. Блефаропластику, круговую подтяжку лица и теперь вот решилась на липосакцию. Хочу сказать, что мне все понравилось. Операция прошла под общим наркозом. Наркоз хороший. Легко из него вышла. Боли не было. Откачали мне 3 литра жира. Это очень много, и видно на теле разницу.
19/11/2017
Я сделала недавно блефаропластику. Какая же это прелесть увидеть свои глаза такими молодыми и совершенными. Ни с чем не сравнимое удовольствие. Я очень благодарна Глебу Анатольевичу что он мне подарил эту радость. Блефаропластика мне потребовалась и верхних и нижних век. Больно небыло ни вовремя ни после операции. Длилась операция недолго
19/11/2017
Хочу похвалить хирурга Глеба Анатольевича. Он очень красиво и качественно сделал ботекС. Я довольна. Нет эффекта маски на лице. При этом есть подвижность лица, мимика. Но морщинок нет. Особенно меня беспокоила морщина между бровей. Ботекс я колю впервые и не понимаю теперь почему я не делала этого раньше.
Подтяжка лица
19/11/2017
все прошло Замечательно, доктор понравился, собираюсь к нему на консультацию.
18/11/2017
Хочу поблагодарить моего доктора Колокольцева Глеба Анатольевича. Только он единственный услышал мои потребности. Все правильно понял и сделал так как я и мечтать не могла. На консультации он все подробно обьяснил. Написал анализы, которые нужно сдать. Я понялачто именно у него буду делать эту операцию после консультации. До этого я была уже у нескольких докторов. И так как он никто не обьясняет. операция прошла хорошо. Всем довольна.
18/11/2017
А я изменял уши. Они были оттопыренные и торчали. Раньше прятал за волосы,сейчас шевелюра не та. Пришлось обратиться к чудесам хирургии. Не разочарован. Операция показалась мне легкой. Под местным наркозом. Из неудобств пять дней носил повязку, которая фиксирует уши. И в общем то все. Ну а сейчас не видно что было какое либо хирургическое вмешательство. Просто за ухом легкий шовчик и все.
18/11/2017
Веки - это просто фишка хирурга Колокольцева Г. А. Он их действительно очень хорошо делает. Я читала и работы смотрела и отзывы есть. Но все же хочу поделиться личным опытом. Я сделала их год назад. Просто подтянула и убрала нависшее веко. Получился взгляд открытым, выражение лица более легким. Все очень естественно. Швов действительно не видно. Не зря же это лучший хирург по блефаропластике.
151
страница 152
153
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.