Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
22/11/2017
Данный хирург оказал мне не только хирургическую помощь, но и психологическую. Спасибо, доктор! Мне приятно, что еще есть такие врачи. Я делала пластику век, потому что это было проблемой всей жизни, а с возрастом веки еще сильнее нависли. Слава Богу, Глеб Анатольевич встретился на моем жизненном пути , и вернул мне молодой взгляд, которой у меня никогда и не бЫло....
22/11/2017
У меня размер груди между единицей и двойкой, что считаю мало , да. На пляже я стеснялась раздеваться , носить открытое декольте . Однако, я долгое время раздумывала, читала отзывы, выбирала хирургов...Наконец, Знакомая девушка посоветовала приехать к Глебу Анатольевичу, после его консультации я была уверена, что нашла своего доктора. Теперь, с операции прошло 6 месяцев,я восстановилась полностью, веду обычный образ жизни и до гроба благодарна моему доктору за шикарную грудь
22/11/2017
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. отличный хирург. Делала глаза. Убирала мешки под глазами. Результат меня порадовал. Действительно прошло все быстро легко и безболезненно. Доктор убрал мешки зашил и отправил меня с повязкой домой. через 5 дней я приехала снимать швы. Выгляжу нормально синяков нет. Даже сейчас хотя говорить еще рано вижу что результат очень хороший.
Подтяжка лица
21/11/2017
С возрастом лицо обвисло. Стало некрасивым с неровнымконтуром. Мне было некомфортно и доставляло много психологических страданий. Так как не хочется стареть. Хочется быть молодой и красивой всегда. Обратилась к Глебу Анатольевичу. Решили действовать радикально и сделать круговую подтяжку лица.Сделали. результатом довольна. Эффект стал виден через пол года примерно. Помолодела лет на двадцать. Довольна результатом
21/11/2017
Я недавно сделала улыбку моны лизы этопроцедура при которой поднимают уголки губ. Хорошая вещь. Очень красивая улыбка теперь. Прпараткоторый использует Глеб Анатольевич держится до четырех лет. а не пол года как другие при этом цены как везде. Делает контурную пластику он очень хорошо. Рекомендую.
21/11/2017
Живот - очень важная часть тела и хочется чтобы он оставался красивым и аккуратным. Я все время сижу на диетах, занимаюсь спортом, у меня в принципе красивое тело. Но вот живот совсем некрасивый. Сколько бы не тренировалась. Он всегда выпирает. Оказалось нужно сшивать мышцы. Я обратилась по этому вопросу к Глебу Анатольевичу. Он великолепно провел операцию. Живот стал аккуратный и красивый а главное плоский. Большая ему за то благодарность.
21/11/2017
Спасибо Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Он мне помог избавиться от жутких растяжек на животе. Просто замечательный хирург. Сейчас их почти не видно. Удалял их лазером. Под местным обезболиванием. Боли не было. Потом тоже нормально после операции.
Липосакция
20/11/2017
Я сделала липосакцию три с половиной года назад и могу суверенностью сказать, что правильно сделала. Многие говорят, что после липосакции жир начинается со скоростью света скапливаться в других местах. Так вот, это неправда! Если конечно не переедать как слон наверное. Также могу точно сказать, что в тех местах где был забор жира так все красиво и осталось. А вот чего не осталось - так это следов от опеции
20/11/2017
Ботекс это очень хорошая вещь. Я его колю уже лет 10 и совершенно довольна результатом. Колю только у одного доктора Колокольцева Глеба Анатольевича. Он это делает просто превосходно. У него всегда много народа приходится ждать. но оно того стоит! Ни разу я не видела чтобы кто то ушел и не дождался его все ждут. Потому что доктор действительно замечательный.
Липосакция
20/11/2017
Хочу оставить положительный отзыв о операции липосакции. Делал ее Колокольцев Г. А. Операция прошла успешно.Он удалил мне 3 литра жира в области живота и талии. Живот плоский ровный красивый. Сейчасношу специальное утягивающее белье. Следующим этапом будет липосакция в области бедер и колен. А потом я сделаю липосакцию подбородка точнее второго подбородка и рук, это будет полное перевоплощение
150
страница 151
152
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.