Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
16/11/2017
14.07.17 я оперировалась у Колокольцева Глеба Анатольевича. Была проведена подтяжка груди. Все сделано хорошо, у меня нареканий нет. Грудь красивой формы, рубцов нет. Не видно по крайней мере. Реабилитация после операции прошла хорошо, а главное безболезненно. После нового года пойду к нему делать блефаропластику. Уверена, что тоже будет хороший резульиат.
Подтяжка лица
16/11/2017
Хочу поделиться положительными впечатлениями о хирурге Колокольцеве Глебе Анатольевиче. Он прекрасно сделал операцию по подтяжке лица. Мне 60 лет, я никогда не делала никаких процедур с лицом. И пришла к Глебу Анатольевичу на консультацию. я хотела поставить нити. Оказалось, что Он нити не делает. И крайне не рекомендует. В общем я сделала более масштабную процедуру - подтяжку лица. Результатом более чем довольна!
15/11/2017
Большой профессионал,хороший человек.Как на прием к психологу сходила.Обсудили все детали коррекции,доктор четко и подробно все рассказал.Всем довольна!Рекомендую специалиста тем,кто столкнулся с интимными проблемами,не зря его столько людей советуют!
15/11/2017
Если вы как и я хотите узнать четкую информацию по поводу пластики век,обратитесь к Колокольцеву Глебу Анатольевичу.Консультирует долго(ни как в других клиниках по 5 минут)и очень доходчиво.Узнала о нем от подруги которая тоже делала пластику век год назад.Месяц назад состоялась моя операция,и вот сегодня я пришла на осмотр.Период реабилитации прошел очень хорошо без осложнений.Безмерно благодарна вам Глеб Анатольевич.Теперь только к вам!!!!!
14/11/2017
С детства у меня кривые ноги. Зная всю сложность операции на ногах, я была уверена что это не для меня. Всегда носила джинсы и уже забыла про это. Пока однажды не увидела в интернете процедуру липофилинг ног. Видеоролик где Глеб Анатольевич Колокольцев рассказывал об этой операции. Меня впечатлило! И я пошла к нему. Операцию он делал под общим наркозом в 2 этапа. Сначала сделал липосакцию в тех местах где нужно было убрать жир на ногах,а потом этот жир вводил в те места где его нужно было ввести. Получилось превосходно. Ноги ровные красивые мечта. А главное практически неболезненно. Правда нужно носить специальное белье потом утягивающее. Но это он сам расскажет на консультации.
14/11/2017
В марте у Колокольцева Г.А. Я изменила форму носа. сделала уже крылья носа и чуть чуть уменьшила кончик. Получилось очень красиво. Я довольна. Уже прошло достаточно времени чтобы оценить результат. Отправила подругу она сделала лазерную шлифовку лица - тоже ей очень понравилось. в общем можете доверять этому доктору, он проверенный. Настоящий профессионал. И у него на приемах всегда толпа людей. А это очень важный показатель. Значит докторочень востребованный.
14/11/2017
Грудь для женщины это можно сказать визитная карточка. Очень плохо когда природа обделяет этим достоинством. у меня она была всегда 2го размера, а хотелось большего. Зимой этого года я исполнила свою мечту! Сделала себе 8й размер груди.Я высокая стройная и мне невероятно идет. Пусть даже кто-то говорит что неестественно смотрится, но мне эта скромная естественность ине нужна. Ничто не сравнится с радостью от внимания всех мужчин в радиусе километра от тебя. Я этого достойна.И подарил мне это счастье мой замечательный хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
14/11/2017
У меня с детства оставались очень некрасивые шрамы. Дурачилась с ребятишками и упала с крышы очень неудачно. Все время преследовала мысль удалить шрамы. Но как то дальше мысли дело не заходило. А недавно нашла в интернете информацию о Глебе Анатольевиче. И мне очень понравились отзывы о нем. приехала на консультацию. Не разочаровалась. Все подробно рассказал. Обьяснил. Недавно провели операцию под местным наркозом. Больно не было. Сейчас уже практически виден результат. Рубцов действительно нет. Глеб Анатольевич говорит будет еще лучше. Я очень довольна.
14/11/2017
Я 2 года назад сделала красивый животик у Колокольцева Глеба Анатольевича. Началось все с того,что друзья посоветовали обратиться именно к этому доктору. Очень хвалили его. Я сначала скептически отнесся. Но после консультации был уверен что сделаю это! Через месяц прошла операция. Делали в соседней клинике под общим наркозом. Сутки провел в палате и сразу домой. Боли не было. Все довольно комфортно. Через неделю приехал на снятие швов. сейчас шовчик белый и незаметный. Результат операции меня очень порадовал. стал стройным привлекательным мужчиной.
13/11/2017
Глеб Анатольевич просто супер хирург и супер человек. Я сделала липосакцию и закачала жир да да тот самый жир в ягодицы. Получается очень красиво. Сейчас конечно еще ношу специальное корректирующее белье но уже результат очень хорошо виден. В общем все супер. Тащу теперь к нему сою мама. Она загорелась хочет также сделать. Толькоеще плюс абдоминопластику. Глеб Анатольевич уверяет что мы достигнем чудесного результата.
153
страница 154
155
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.