Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
05/01/2018
Мне очень понравился хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Я приходилана консультацию по увеличению груди. Осталась очень довольна консультацией. Теперь осталось сдать все необходимые анализы и наконец то исполнить свою мечту. Глеб Анатольевич общается очень конкретно но мягко с глубокими знаниями и пониманием. Я очень рада что обратилась к нему. Сомнений нет. Операцию сделаю в ближайшее время.
05/01/2018
Клиника лазерных технологий доктора Колокольцева очень хорошая клиника. Знаю ее давно, удаляла здесь волосы на теле. Сначала я ходилак Глебу Анатольевичу, а потом к другим врачам уже доделывать начатые зоны. Прошло много лет волосы удалены навсегда. Буквально раз в год я делаю контрольную коррекцию тела, на которой я удаляю единичные волосы. Этого достаточно. Очень довольна и счастлива что попала в такое чудесное место. Спасибо Вам огромное
29/12/2017
В моей семье двое уже сдалали блефаропластику верхних век. Отека, красноты не было вообще, обоих видела на следующий день, вполне публикательно. Несколько дней шовчики нужно было мазать кремом. Этого точно не стоит бояться, границы не было и нет до сих пор, шрамов нет. Теперь и я сижу на консультации к Глебу Анатольевичу ....
29/12/2017
В моей семье двое уже сдалали блефаропластику верхних век. Отека, красноты не было вообще, обоих видела на следующий день, вполне публикательно. Несколько дней шовчики нужно было мазать кремом. Этого точно не стоит бояться, границы не было и нет до сих пор, шрамов нет. Теперь и я сижу на консультации к Глебу Анатольевичу ....
29/12/2017
Я делала у этого доктора серьезную операцию липоскульптуру. Мне очень понравился результат. Мне Глеб Анатольевич убрал жир на животе,на внутренней поверхности бедер, а добавил в ягодицы. Получилось очень красиво. Просто замечательно. Я каждой девушке желаю иметь фигуру мечты! Желаю много восхищенных взглядов мужчин. А если природа не особо наградила - не отчаивайтесь, Глеб Анатольевич все способен изменить и улучшить.Он настоящий волшебник. Знакомство с ним перевернет Вашу жизнь.
28/12/2017
Я делала блефаропластику у доктора Колокольцева. Очень Хороший результат. Глаза помолодели, открылись и стали очень красивыми. Спасибо большое Глеб Анатольевич! Всем Вас советую потому что знаю что лучшего хирурга не найти. Надеюсь Вы прочитаете этот отзыв. В общем девочки смело обращайтесь и вы не разочаруетесь. Это по настоящему здорово омолодить свою прекрасную внешность и знать что это надолго.
28/12/2017
Я очень долго интересовалась темой абдоминопластика прежде чем обратилась к Глебу Анатольевичу. Он очень хороший пластический хирург. Унего много наград и премий. С ним очень приятно работать. Просто одно удовольствие. Я сделала живот именно у него. И не пожалела. Операция прошла хорошо, легко и не больно. Делали под местным наркозом, удаляли лишнюю кожу. Шрам остался тоненький незаметный. Очень счастлива. Горжусь своим новым красивым животиком
28/12/2017
Глеб Анатольевич директор клиники лазерной эпиляции. Он проводит обучения. Каждый врач обучен им лично. Я делала у него эпиляцию двумя лазерами диодным и александритовым. Только тогда у меня есть очень хороший результат. Я полностью доверяю Глебу Анатольевичу в вопросах лазерной эпиляции. Но вообще в этой клинике делает хорошо эпиляцию любой врач. А это именно врачи, все с медицинским образованием. Волосы удаляются навсегда. И совсем не больно
28/12/2017
Глеб Анатольевич директор клиники лазерной эпиляции. Он проводит обучения. Каждый врач обучен им лично. Я делала у него эпиляцию двумя лазерами диодным и александритовым. Только тогда у меня есть очень хороший результат. Я полностью доверяю Глебу Анатольевичу в вопросах лазерной эпиляции. Но вообще в этой клинике делает хорошо эпиляцию любой врач. А это именно врачи, все с медицинским образованием. Волосы удаляются навсегда. И совсем не больно
26/12/2017
Я долго искала своего врача. И нашла в лице Колокольцева Глеба Анатольевича. Филлеры ставят косметологи обычно. А я ставлю их у настоящего пластического хирурга с большим стажем работы. А все потому что Глеб Анатольевич умеет все и ему можно доверять. Я уже всех Подруг к нему привела. Они так же просто в восторге.
137
страница 138
139
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.