Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
10/01/2018
Большой живот беспокоил меня более 20 лет. Это "упорное" место не убиралось ничем: ни пилатесом, ни калланетикой, ни фитнесами, ни диетами. Все остальное худеет, а здесь -"спасательный круг". После операции появилась такая уверенность в себе, которой уже давно не было. Устранилась диспропорция, и появилась какая-то гармония. Я уже могу позволить себе что-то в одежде, поведении. Мне легче стало. Конечно, поменяла гардероб. И мужу нравится.
10/01/2018
Хочу поделиться своим опытом перенесения лазерной шлифовки. Перед тем как я пошла на свою первую процедуру, перечитала все отзывы в интернете от корки до корки. Я делала шлифовку на лицо два раза с целью уменьшения рубцов от постакне. на консультации, доктор объяснил, что самым эффективным является фракционная лазерная шлифовка. В результате двух процедур рубцы действительно стали меньше , этим я довольна. Я уже пришла к тому ,что не стесняюсь своего лица
10/01/2018
Благодарю хирурга Колокольцева Г.А. за отлично выполненную операцию блефаропластику и лифтинг. Очень доволен результатом, спасибо за понимание и моральную поддержку. Профессионал должен быть именно таким, тактичным, выносливым и понимающим. Так же, хочу отметить администратора Анастасию за вежливость , тактичность и благожелательность
10/01/2018
Хочу выразить огромную благодарность за очень качественную проделанную работу. 15.09.2017 года у меня была операция на грудь. К такому мастеру как Глеб Анатольевич , хочется приходить снова и снова, даже если не нужно обращаться. Доктор с большой буквой и с золотыми руками. а главное его улыбка, которая вселяет уверенность на все сто
10/01/2018
Ботекс колю только у Глеба Анатольвича. Очень рада всегда гладкой коже. Держится около года. Я всем рекомендую
10/01/2018
Я живу за границей, а именно в Америке в Сан диего сама я из Москвы и хорошо знаю Колокольцева Глеба Анатольевича уже двадцать лет, все это время он оперирует. Я собралась и поехала в Россию чтобы у него сделать операцию. я сделала глаза у него. Через пять дней сняли швы. И я счастливая поехала домой. Боли нет, все аккуратно. Шрамов не осталось шовчик ровно на складке века. Эффект супер.
Липосакция
10/01/2018
Мне очень мешал лишний вес. Особенно проблема остро обстояла с бедрами и коленями. Я пришла к Глебу Анатольевичу Колокольцеву в марте. он меня проконсультировал и сказал что это можно легко исправить. Потом я еще год ходила обдумывала и пришла к нему снова. Назначили анализы и день операции. Прошла операция хорошо. Бедра уменьшились колени стали вполне симпатичные. Очень довольна результатом. Результат стал хорошо виден когда спал отек.
10/01/2018
Я делала у Глеба Анатольевича веки. Операция прошла хорошо и комфортно. Под местной анетезией. после операции я чувствовала себя хорошо. В общем совершенно довольна что пришла именно к Глебу Анатольевичу. Результат очень хороший. приду к нему еще делать грудь. Уже в очереди познакомилась с девушкой которая делала это у него и очень довольная. Лучшая реклама довольные пациенты.
10/01/2018
Я очень довольна своей новой грудью от Колокольцева Глеба Анатольевича. Сделано с душой и от души. Делала в октябре четвертый размер из первого. Я была приятно удивлена тем что шрамов действительно нет, потому что разрезы сделаны подмышкой. Это великолепно. Никто никогда не догадается что у меня была пластическая операция. Грудь прекрасной формы. Я очень довольна. Всем рекомендую этого пластического хирурга.
10/01/2018
Уши мне мои никогда не нравились. Они большие и оттопыренные. Это очень портит внешний вид. Я принял решение прийти к пластическому хирургу и решить вопрос который меня так давно беспокоил. Глеб Анатольевич все обьяснил как будет происходить операция,какие анализы нужны и т д. Мне понравилась консультация. В холле пообщался с женщиной которая у него делала грудь и мужчиной, который сделал живот. Они были довольны. Я остался очень Доволен операцией. уши подшили качественно.
135
страница 136
137
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.