Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
24/12/2017
После родов мышцы живота сильно разошлись и это очень сильно изменило фигуру в целом. Я много занималась спортом, уделяя внимание этой зоне, но результат был неутешительным. Прошло много времени, преждече подруга посоветовала братиться к хорошему хирургу. Она сама у него оперировалась иосталась довольна. У него она сделала блефаропластику. Я пришла на консультацию. Мы наметили план действий. Сначала я сдала анализы, ониоказались хорошими. Потом мы назначили операцию. Прошло все замечательно. От наркоза отошла легко. Глеб Анатольевич Колокольцев очень внимательно и трепетно относился к моему самочувствию. После было несколько смотров. Тоже все отлично.Сейчас уже прошло два года, результат все так же радует. Шов едва заметен. Спасибо Вам Глеб Анатольевич!
24/12/2017
Для меня пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич является авторитетом в своем деле. И никому кроме него я бы не доверила проводить операцию. Я сама являюсь врачом. И знаю какие последствия бывают, если обратиться к хирургус малым опытом. Я сделала увеличение груди имплантами. Совершенно довольна осталась результатом. Операция прошла на высоком уровне. После операции было несколько осмотров. На каждом из было видно, что все проходит хорошо.
Липосакция
24/12/2017
У меня есть лишний вес. Долгое время я не обращал на это внимание. Но потом коллеги и знакомые стали мне периодически об этом напоминать и я понял, что необходимо что-то менять. О Глебе Анатольевиче я узнал от своих хороших друзей. Его очень хвалили. Я пришел, пообщался и назначили липосакцию. Через неделю прооперировался. Операция прошла хорошо. Живот стал гораздо меньше. Потом вторым этапом сделали липосакцию подбородка. Это существенно изменило мою внешность. Очень благодарен.
23/12/2017
Я всегда считала Живот своей проблемной зоной, но об операции даже не думала, пока моя подруга не сделала грудь у Колокольцева. Она осталась очень довольна и постоянно всем рассказывала какой он хороший пластический хирург. И я постепенно стала приходить к мысли, что хочу тоже у него сделать операцию. я пришла с ней на консультацию и не разочаровалась. Глеб Анатольевич очень приятный в общении человек. потом прошла операцию, по моему мнению очень хорошо. Животик стал красивым, плоским, появилась талия. шов быстро зажил и его почти не видно. Теперь сама рекомендую этого доктора.
Подтяжка лица
23/12/2017
На подтяжку лица я решалась очень долго. На самомделе даже изначально ее не планировала. Думала, что мне достаточно сделать блефаропластику, по сути подтянуть верхние веки. Но На консультации Глеб Анатольевич подробно обьяснил почему именно в моем случае лучше сначала подтянуть кожу. Через месяц прошла операция и теперь я готовлюсь к блефаропластике. Мне очень понравился эффект от подтяжки лица. помолодела лет на 20. Просто превосходный результат.
22/12/2017
Впервые была у Глеба Анатольевича на ботексе. Раньше никогда не колола. Сделал все без анестезии. При этом не больно. Разговаривали смеялись. Процедура прошла очень комфортно. Буду у него колоть еще когда придет время. Очень понравилось что когда колишь больше одной зоны, скидки на другие зоны. Выгодно получается.
22/12/2017
Вопрос у меня был очень деликатный. я хотела сделать интимную пластику. Одна половая губа была значительно больше другой. Это вызывало неловкость и скованность. Пару раз я с помощью филлера увеличивала маленькую половую губу чтобы они хотя бы были одинаковые. Потом действие филлера проходило. И все снова. Я приняла решение уменьшить большую половую губу. По отзывам нашла Глеба Анатольевича, написала ему. Он мне в через час уже ответил. Потом была консультация. А после операция которая длилась несколько часов. Прошла успешно. Моя проблема решена. На пятый день сняли швы. Я счастлива.
Липосакция
22/12/2017
Мне очень повезло познакомиться с Глебом Анатольевичем потому как я у него сделала липосакцию. Операция очень хорошая, сделал он ее мне качественно без каких либо побочных вещей. Отличный доктор. Отличный результат. Рекомендую всем обращаться к нему. Это врач с большим опытом и при этом обладающий глубокими знаниями в своем деле.
22/12/2017
Я постоянно восхищаюсь фотографиями инстаграмм-красавиц. И поняла что мне очень нравятся пышные формы. А именно тонкая талия и огромная попа. Сейчас это настоящий тренд! Я долго искала пластического хирурга с большим опытом. И мой выбор остановился на Колокольцеве Глебе Анатольевиче. Очень хороший доктор. В клинике познакомилась с довольными пациентами которые у него оперировались. Назначили день операции. Все прошло под общим наркозом. Сделали липосакцию в области спины талии и живота и добавили жир в ягодицы. Всего более трех литров жира. Проснулась я уже королевой. Как ни странно ничего не болело. Проснулась в Утягивающем белье которое мы заранее подобрали. через пять дней приехала на осмотр. Все хорошо. Потом через месяц приехала на осмотр. В общем очень довольна и счастлива что к нему попала. Выгляжу сногсшибательно.
22/12/2017
Я знаю Глеба Анатольевича много лет и всегда думала, что ринопластику он не делает. но оказалась не права. Я очень удивилась когда на процедуре ботокса он предложил мне поработать с кончиком носа. Я в принципе всегда хотела его намного покороче сделать, но как то всегда на уровне хотения. А тут такое конкретное предложение. Я еще немного подумала и мы назначили день операции. Операцию он мне сделал под местным наркозом. Все прошло хорошо. Легко. Теперь у меня очень красивый носик.
139
страница 140
141
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.