Все процедуры
Подобрать процедуру
Узнать цену
Задать вопрос
Личный кабинет
Все процедуры
О докторе
Отзывы
Место работы
Видео
Вопросы
Задать вопрос
Статьи
Колокольцев Глеб Анатольевич
Пластический хирург
Связаться

Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
8 ответов на вопросы, 1723 отзыва
Связаться с доктором
Отзывы
из клиники
После процедуры пациент оставляет отзыв прямо из клиники через стойку NovoComments
19/08/2018
Рекомендую Колокольцева Г.А.как лучшего пластического хирурга!5+
Подтяжка лица
19/08/2018
Слова благодарности,великолепному хирургу,Колокольцеву Глебу Анатольевичу.Хочу пожелать вам очень долгих и счастливых лет жизни,продолжайте творить чудо,и радовать женщин!
19/08/2018
Обращаюсь к Глебу Анатольевичу с огромной благодарностью,самыми добрыми и теплыми пожеланиями и с большой признательностью.Месяц назад была проведена операция по подтяжке и увеличению груди.Все прошло прекрасно благодаря его профессионализму и опыту.Уже сейчас,через месяц после операции результат превосходный.Я счастлива,спасибо за это вам,Глеб Анатольевич!
19/08/2018
Мне очень повезло с доктором,думаю повезло всем,кто ходит к Глебу Анатольевичу,потому что,он выполняет свою работу с душой,без всяких осложнений,вообще великолепно.Знаешь что деньги не зря потрачены.Глеб Анатольевич,хочу вас от души поблагодарить,и сказать просто,спасибо за то,что еще есть такие прекрасные врачи как вы!
19/08/2018
Делала у Колокольцева Г.А. операцию по увеличению груди.Доктор от Бога,настоящий профессионал,мастер своего дела.Спасибо большое вам Глеб Анатольевич!
страница 1
2
Место работы
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 1790 отзывов
Связаться
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
"Клиника доктора Колокольцева" - лауреат премии "Хрустальный лотос" в номинации "Лучшая клиника по лазерной эпиляции". Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
страница 1
2
Ответы на вопросы пациентов
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что это может быть. Вчера сделала биревитализацию на лице и зоне шеидекольте. На лице все нормально, а зона декольте вся в красной пупырчатой сыпи на месте уколов. Они чешутся и у меня температура 38. Косметолог говорит что это не может быть связано с препаратом, но ведь на лице ничего нет, скорее всего потому что препараты были разные. Выпила супрастин и ибупрофен, сижу нервничаю
Анна, 24/11/2017
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Шишка после контурной пластики скул. Здравствуйте, уважаемые косметологи. Была сделана контурная пластика скул juviderm 4 . Идет уже 8 день , наношу траумель с , но одна скула болит и видна шишка . Меня она очень пугает .Косметолог, которая проводила процедуру говорит, что она сойдет, нужно ее разминать. Что Вы посоветуете , прийти к другому косметологу или еще подождать ?
Яна, 23/11/2017
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Здравствуйте! После инъекции радиесса для устранения носогубных складок стали быстро увеличиваться мешки под глазами, спустя 4 месяца произошло значительное ухудшение внешнего вида з-за увеличенных мешков и кругов под глазами. Есть версия, что радиесс установили слишком высоко, хотя врач достаточно опытный. Опасаюсь делать инъекции 5FU, что можно предпринять, подскажите? Спасибо большое
Марина, 20/06/2017
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Скажите если я сделаю контурную пластику губ один раз, а потом как эффект сойдет насколько сильно изменяться мои губы и их форма ? Будут ли они такими же как до процедуры ?
Лидия, 02/06/2017
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
Здравствуйте. Мне 55, опущение углов рта, овал лица, впалые щеки, нависшие веки, носогубки. С чего начинать омоложение лица, куда обращаться?
Елена, 03/04/2017
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
страница 1
2
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры
Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.
01/03/2016
Пластическая зависимость
Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.
19/02/2016