Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Подтяжка лица
08/12/2018
К доктору Колокольцеву я пришла по рекомендации коллеги, точнее, по ее наглядному примеру. Я давно подумывала о подтяжке лица, но дальше размышлений дело не заходило. А когда я увидела вместо моей ровесницы удивительно помолодевшую красотку, то поняла, что это знак! Уже на консультации я убедилась, что хочу оперироваться именно у него. Операция прошла хорошо, в период реабилитации тоже не было осложнений. В первые дни была отечность, которая не особо давала понять, что получилось, но уже через неделю результат был явным! Мое лицо стало выглядеть лет на 15 моложе. Я не устаю восхищаться ювелирностью работы Глеба Анатольевича: все шовчики тоненькие, гладкие, симметрия идеальная, лицо выгядит абсолютно естественно! Каждый день, смотря в зеркало, мне хочется улыбаться и благодарить волшебника, который помог мне победить время.
08/12/2018
Как я рада, что в свое время попала на пластику азиатского века к доктору Колокольцеву. Получилась настоящая красота, плюс мне стало самой намного удобнее и комфортнее с измененным веком. Мне сейчас 40с хвостиком, и по моим глазам мне этого возраста не дать. А вот сестре будет в январе 39, но ее глаза выглядят очень уставшими, хочу ей подарить возможность вернуть своим глазкам ясность, тоже сделать пластику у Глеба Анатольевича. Мне очень ярко запомнилось, что у меня были минимальные отеки и не было синяков, с правой стороны только легкая желтизна, которая достаточно быстро ушла. Да и на работу я, по-моему, уже на 6й день вышла. Поэтому сестре я желаю тоже, только в лучшие руки попасть.
08/12/2018
О докторе Колокольцеве я слышала не раз от разных людей, но мне не требовалось никаких изменений в себе, поэтому я не придавала значения. Но когда после того, как моим двойняшкам исполнилось полтора, я взглянула как-то на свою грудь,я поняла, что ходить с этим всю оставшуюся жизнь я не готова. И тут же в голове всплыли рассказы о Глебе Анатольевиче. Я в ближайшее время записалась на консультацию. Муж отговаривал, говорил, что все у меня нормально, и вообще это очень дорого. После консультации я точно поняла, что цена оочень даже приемлемая и что я хочу сделать грудь у доктора Колокольцева. Невидимые швы подмышками и результаты, которые восхищают, что еще можно пожелать! Операцию я перенесла хорошо, после нее были неприятные ощущения при поднятии рук, но это достаточно быстро прошло. Сейчас грудь выглядит даже лучше, чем в юности) она более упругая, но при этом нежная. Форма просто класс. Муж тоже в восторге, рад, что не переубедил меня)) Желаю Глебу Анатольевичу побольше благодарных пациентов и всего самого наилучшего!
Подтяжка лица
07/12/2018
Дряблость кожи лица и шеи заметна уже в 30,а в сорок это вообще кошмар.Пришла к Глебу Анатольевичу как говорится на свой страх и риск,ничего о нем не знала,но теперь могу смело посоветовать другим.После операции шея стала моложе,приятно смотреть в зеркало.Спаибо Глебу Анатольевичу!
Липосакция
07/12/2018
Хочу выразить слова благодарности Глебу Анатольевичу.Делала у него липосакцию и липофилинг ягодиц.Фигура теперь всем на зависть)Я счастлива.Это именно то,что я хотела.
Подтяжка лица
07/12/2018
Хочу оставить отзыв Колокольцеву Глебу Анатольевичу.Вы отличный мастер своего дела.Мне очень понравилось как вы сделали мне пластику лица.Все подтянулось,глаза раскрылись,виски приподнялись.Вы молодец!Ваши операции безупречны и не вызывают нареканий.Я навсегда останусь вашим благодарным поклонником и клиентом.
07/12/2018
Еще несколько лет назад,я делала круговую блефаропластику у доктора Колокольцева. В этом году вернулась к нему же только уже за новой грудью .Глеб Анатольевич не подвел и на этот раз.Грудь получилась великолепная,заживает быстро,жду не дождусь когда уже полностью спадет отек!
07/12/2018
Большое спасибо доктору Колокольцеву Глебу Анатольевичу,за успешно проведенную инъекционную пластику лица.Удалось убрать морщины,которые старили мое лицо,удалось решить проблему опущенных щек.Это просто удивительно.Большое спасибо.
06/12/2018
Выражаю огромную благодарность Глебу Анатольевичу за мой прекрасный внешний вид! За инъекциями только к Нему!
Удаление новообразований
06/12/2018
Спасибо доктору Колокольцеву, удалил мне родинку под коленом. Очень мешала, но было и страшновато, и времени все не могла на это выделить. И все-таки решилась, чему очень рада. Получилось отлично, доктор сделал обезболивание, работал аккуратно, след почти не заметен.
8
страница 9
10
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.