Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
04/12/2018
У доктора Колокольцева я делала лазерную шлифовку лица. Результат отличный. Конечно, пришлось некоторое время побыть не совсем красоткой)) но зато потом! Кожа преобразилась до неузнаваемости. Стала подтянутая, упругая, ушли мелкие морщинки, выровнялся цвет и в целом лицо теперь выглядит намного свежее. Я очень довольна, рекомендую.
04/12/2018
Уважаемый Глеб Анатольевич, я надеюсь, вы прочитаете этот пост. Я очень благодарна Вам за то, что Вы помогли мне почувствовать себя женственной и привлекательной. Пластика груди с увеличением, сделанная Вашими руками,получилась просто удивительная. Мне очень приятно, что начиная с консультации и по сей день Вы всегда готовы ответить на мои вопросы и донести до меня все тонкости и нюансы. Благодаря вашим ценным рекомендациям период реабилитации проходил легко. Сейчас я смотрю на себя в зеркало и еще раз убеждаюсь, что сотворить такую красоту из того, что было, может только настоящий профессионал своего дела!
03/12/2018
Владимир Александрович,примите от меня теплые слова искренней благодарности!Операция (реимплантация груди) была выполнена в сентябре этого года.К операции была вполне готова,поэтому все прошло гладко.Результатом операции я довольна.Спасибо доктору за красоту!
03/12/2018
О Колокольцеве можно писать только хорошее.Результат операции отличный.Обратилась по рекомендации знакомых,ничуть не жалею.Много лет шла к этому,жуть как переживала,и оно того стоило!Сарафановое радио и моя интуиция привели меня в лучшие руки!
03/12/2018
Колокольцев сделал просто потрясающую грудь,идеальной формы,размер подходит под пропорции моего тела.Настоящий мастер,который знает как лучше.Чудесный человек-чуткий,добрый,отзывчивый!Еще на консультации был подробно описан ход операции и реабилитационный период.Глеб Анатольевич-вы чудо,что бы я без вас делала!Как вы поняли результатом операции я осталась очень довольна!
Подтяжка лица
03/12/2018
Очень довольна результатом подтяжки лица. Сделано красиво и профессионально.Глеб Анатольевич-лучший пластический хирург Москвы!
03/12/2018
Решение делать блефаропластику зрело в моей голове почти год.Время не щадит никого,а если есть наследственная предрасположенность и индивидуальная особенность рано стареть,то ни смотря на страх,желание вернуть молодость хоть чуть-чуть пересиливает все.Выбирать врача надо тщательно.Лично я искала достаточно долго,целый год,в итоге пришла по рекомендации нескольких женщин которые уже делали у него блефаропластику,и мамопластику.В итоге я получила глаза другой формы,такой какой и хотела.Из азиатских получились европейские глазки.Я очень счастлива!Спасибо вам,Г.А.
02/12/2018
Огромное спасибо доктору Колокольцеву за его профессионализм и компетентность в деликатных вопросах. Он мне очень помог. Результат после операции даже лучше, чем я предполагала.
Удаление новообразований
02/12/2018
Приходил в клинику доктора Колокольцева удалять родинку за ухом. Без боли, цена адекватная и сделано аккуратно. То, что нужно. Спасибо
02/12/2018
Я рада, что познакомилась с таким прекрасным человеком и опытнейшим хирургом Глебом Анатольевичем Колокольцевым. В 2013 году я делала у него липосакцию, а в 2015 круговую блефаропластику. Результаты отличные. После липосакции бедра стали выглядеть пропорционально всему телу, силуэт получился очень красивый, никаких вмятин и бугров. Блефаропластика тоже преобразила меня в лучшую сторону, взгляд посвежел, и я помолодела лет на 10.швы были ювелирной работы, через короткое время они совсем перестали быть заметны! Сейчас я привела к нему на консультацию по подтяжке лица свою маму. Я доверяю ему как специалисту, и уверена, что после операции мама будет выглядеть потрясающе!
10
страница 11
12
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.