Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
05/12/2017
Блефаропластика - это серьезный шаг. эту перацию можно доверить только хирургу с большим стажем и высочайшим профессионализмо. Лучший хирург по блефаропластике Колокольцев Глеб Анатольевич справился с этим на пять с плюсом. Обратиласьк нему в июне. В июле мы уже прооперировались. Какое же это счастье осознавать что у тебя наконец то глаза твоей мечты! Глеб Анатольевич все сделал именно так как я хотела и теперь я настоящая красавица. делали операцию под местным наркозом. Все прошло легко и было небольно
05/12/2017
Пересадка жира еще лет десять назад казалась практически невозможным явлением. Пересаживали мало грамм сто и еще меньше приживалось. Но даже тогда доктор Колокольцев владел этой методикой. Сейчас он просто гуру в этом вопросе. Пересаживает до трех литров жира. Очень успешно. Приживается даже в груди. Хотя это очень сложно. Я обратилась к нему чтобы сделать липосакцию и пересадить этот жир в областЬ молочных желез. Мы сделали Операцию. все прошло более чем прекрасно. Еще бы у такого специалиста!!! так как делала я это три года назад. То могу оценить обьективно. прижилось примерно половина из того что он добавил. А это очень хорошо! А все что осталось он будет со мной навсегда. При этом все свое.
05/12/2017
Этой части тела многие люди уделяют очень мало внимания. А лично я считаю ее очень важной. Ну невозможно считать себя стройной если у тебя выпирает банально живот даже небольшой. Это нЕ красиво. у меня лично живота не было тридцати лет, а потом он откуда то появился хотя я не меняла привычный рацион и достаточно правильно питаюсь. Для меня это стало значимой проблемой. Я пробовала заниматься спортом, но результата практически не было в этой части тела. И я решила простообратиться к пластическому хирургу у которого я делала филлеры и ботокс и сделать абдоминопластику. Мы с Глебом Анатольевичем обо всем договорились на консультации. Операция прошла хорошо. Реабилитация тоже. И при этом быстро. Результатзамечательный. Шва практически не видно.
Подтяжка лица
05/12/2017
Прежде чем решиться на эту операцию я читал много материала. И вот что я понял : самое главное это найти хорошего специалиста, который имеет большой опыт в пластической хирургии и владеет самыми современными методиками проведения операции. Я стал присматриваться к специалистам. И понял, что или владеют хорошо методиками, но опыта мало так как недавно получили образование и опыт небольшой. Либо наоброт очень большой опыт. Но что ни спросишь из новомодного, они именно это не делали, а делаю по-старинке. И лишь один доктор, который оказался и компетентным и просто всезнающим - это КолокольцЕв Глеб Анатольевич. вот емуя доверился и сделал подтяжку лица. Остался очень доволен результатом. Рекомендую.
04/12/2017
Я поставила филлеры гиалуроновой кислоты в скулы и увеличила губы. Делал мне эту процедуру Колокольцев Г А. Очень хороший пластический хирург. Колит он не больно хотя без какой либо анестезии обошлись. Все супер я довольна. А главное что его работа держится года три года тогда как у других пол года максимум
04/12/2017
У меня был очень большой шрам на губах. Я не знала как с этим справиться. губы из-за этого были неправильной формы. Уголки губ один выше другой ниже. Я все время сильно комплексовала. Пока наконец то не решился вопрос. Обратилась я к Колокольцеву Глебу Анатольевичу в клинику лазерных технологий. он сделал мне операцию. Под местным наркозом. Все прошло замечательно. Губы красивые пышные правильной формы шрама практически не видно. По цене все вполне разумно.
04/12/2017
красивая грудь - это визитная карточка женщины. И ее красота. Я лично не представляю себя теперь без этого рОскошества. Сделала я Импланты пять лет назад у известного пластического хирурга Колокольцева Г А. тогда он был тоже известен. сделал он все просто великолепно! все пять лет я радуюсь жизни и ловлю постоянно восторженные взгляды мужчин. Кроме этого я делала и другие операции У него, но об этом я рассказывала в других отзывах.
04/12/2017
Сейчас я могу похвастаться шикарной попой, никто никогда не догодается что она искусственная. Сделала я свое сокровище у замечательного пластического хирурга и человека с большой буквы Колокольцева Глеба Анатольевича. Я могу много говорить хорошего но как говориться пока не попробуешь не узнаешь. Так вот девченки, есливы хотите потрясающий результат и при этом безопасность и ответственность - то вам к нему.
04/12/2017
Я бы хотела оставить отзыв о замечательном хирурге Колокольцеве Глебе Анатольевиче и операции блефаропластика. Я осталась очень довольна проведенной операцией. Хочу отметить что он настоящий профессионал. Делали операцию не менее двух часов, а может больше. Время пролетело незаметно. Я лежала с закрытыми глазами, а он оперировал и разговаривал со мной. После операции завязал глаза эластичным бинтом. Это сделано чтобы не было синяков. Через пять дней сняли швы. Сейчас уже прошло пару лет. Не видны швы.
03/12/2017
Я удаляла у Глеба Анатольевича Колокольцева на лице капилляры. Их было очень сильно видно и приходилось замазывать тональным кремом. Это меня очень сильно напрягало. Удалила быстро безболезненно и эффективно. Сначала они на второй день почернели. Потом стали совсем незаметны. Очень довольна результатами этих маленьких операций. Как говорится, мелочь а приятно )))
145
страница 146
147
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.