Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
12/12/2017
Как же здорово иметь прекрасное тело! Добиться великолепного результата мне помог хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Я ему могу полностью доверять. Он замеЧательно сделал липосакцию в области талии и живота и потом это жир пересадил в ягодицы в верхнюю треть. Получилось просто чудесно. Я снова стала в себе уверенна. Где бы я не появилась на меня обращают внимание. Я совершенно счастлива. Спасибо Вам огромное Глеб Анатольевич!
Липосакция
12/12/2017
В декабре прошлого года мне было сделана операция по изменению силуэта. Я доктора Колокольцева знаю давно и хожу к нему на ботекс. Когда ожидаю в очереди, вижу довольных пациентов. Я долго думала над тем, чтобы сделать липосакцию. Пришла на консультацию. Потом тоже долго обумывала. но зная такие хорошие отзывы о докторе, я все же решилась. особенно когда это можешь наблюдать лично. Операция прошла очень хорошо. Фигура действительно поменялась. Мне очень повезло, что я обратилась именно к нему.
11/12/2017
После страшных прыщей в подростковом возрасте мое лицо долгое время было совершенно изрыто шрамами. Это был насТоящий кошмар. Конечно я научилась с этим жить. Ко всему можно привыкнуть. Но не было никогда уверенности. И не было красоты. я обратилось к Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Он предложил все это убрать. Сказал что сможет. Через неделю я пришла с антибиотиками чтобы сделать уколы на лице. Чтобы убрать те воспаления которые остались. Так я приходила несколько недель. А потом была сама операция. Он зашил глубокие борозды и пошлифовал остальную часть лица. Все намного стало лучше. Теперь я наного увереннее кожа практически идельная. Жалею чтоне сделала это раньше.
11/12/2017
Я оперировалась прошлой осенью. Делала грудь. Сделано просто великолепно. Груди отличной естественной формы. Ровные симметричные. Шрамов нет. Импланты вставлены через разрез подмышкой. Очень хороший способ. Никто никогда не догадается что у меня импланты.Все очень натурально, операция прошла легко для меня. Особой боли не было. Все стерильно безопасно. Хорошая операционная. Хороший персонал. Я довольна.
11/12/2017
Ботекс колола впервые. Осталась приятно удивлена тем что делали без обезболивающего и при этом не больно. Очень довольна. Морщины даже глубокие межбровье разгладились и лицо как будто ожило, взгляд стал открытым и прекрасным. Я очень рада что обратилась именно к нему. Мне очень повезло что Глеб Анатольевич такой классный специалист.
Липосакция
11/12/2017
Я делала липосакцию сравнительно недавно. Результат полностью пока не могу оценить. еще хожу в специальном утягивающем белье. Но могу точно сказать что здорово похудела в области ног и живота. Просто совершенно другая фигура. Мне было не больно. Через пять дней снимали швы. В стационаре не лежала. лежала пять дней дома. Очень рада что для меня этооказалось так легко и безболезненно. О окончательном результате потом напишу.
11/12/2017
Еще лет десять назад пересадка жира казалась чем то сверхестественным. Сегодня же технологии позволяют это успешно осуществлять на самом высоком уровне. Но самое важное еще и найти хорошего специалиста, ведь этими технологиями владеют далеко не все. Глеб Анатольевич Колокольцев обучался в Сан Пауло там где эти процедуры очень развиты. Именно поэтому он является лучшим хирургом по абдоминопластике и аутотрансплантации жировых клеток. То и есть липофилинг. в его руках золотых можно создать любой силуэт. Девушки можете ему смело довериться.
10/12/2017
Ринопластику Глеб Анатольевич делатредко. Он в этом сам признался в основном какие то другие виды операций. Но у меня там просто нужно было немного сузить кончик носа и он взялся. Это стоило недорого. Сделано бло под местным наркозом на высшем уровне. Все как я хотела. Никаких побочных эффектов. Отошла легко. Почти не было синяков под глазами. моей подружке тоже делали у нее были фиолетовые синяки которые месяц не проходили. У меня даже ничего подобного.
Липосакция
10/12/2017
Хочу оставить отзыв о хорошо проведенной Глебом Анатольевичем Колокольцевым операции липосакции. Я осталась очень довольна полученным результатом . Готовилась к операции долго. Собиралась с мыслямис силами а потом раз два и готово. Красивая линия талии. Нет ненавистных боков. Все супер. Консультирует Глеб Анатольевич очень хорошо. Все расскажет, покажет. Супер просто.
07/12/2017
Ботекс колю у Глеба Анатольевича уже примерно 20 лет с момента наверное изобретения этой гениальной вещи. И каждый раз все делается на высочайшем уровне. глеб Анатольевич специалист высочайшего уровня он делает сложнейшие пластические операции. Ботекс для него не основное направление. Тем не менее колит он его как Бог. Его золотые руки делают меня молодой и красивой на протяжении стольких лет.
143
страница 144
145
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.