Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
16/02/2018
Мне было приятно познакомиться с Глебом Анатольевичем. Я получила исчерпывающие ответы на накопившиеся вопросы и попробовала косметические процедуры. Все понравилось. Спасибо
16/02/2018
Хочу оставить свой отзыв о пластическом хирурге и просто хорошем человеке Колокольцеве Глебе Анатольевче.От природы у меня грудь была не маленькая,но я хотела больше. Пришла в клинику Глеба Анатольвича на консультацию, и в это же посещение мы назначили день операции.Сама операция длилась 3 часа,я ничего не чувствовала,все прошло замечательно.После приходила на осмотр 2 раза.И все)сейчас все просто отлично,теперь хожу к нему на инъекции.Это называется-нашла своего доктора.Рекомендую всем желающим.
16/02/2018
Выражаю благодарность доктору Колокольцеву. Замечательный доктор. четыре месяца назад сделали операцию по устранению лопоухости. Мне 38 лет, и с детства мечтала избавиться от комплекса. Наконец то решилась. Очень боялась, но операция прошла успешно. Под местной анестезией. спасибо всему персоналу За заботу и доктору за прекрасные руки
Липосакция
16/02/2018
Хочу сказать спасибо Колокольцеву Г.А. за проведенную операцию... Липосакция помогла мне не только избавиться от лишних килограммов и изменить контуры тела , но и наладить личную жизнь.... Спасибо
Липосакция
14/02/2018
Я страдала избыточным весом. Немного сама худела, но живот все равно остался. решила сделать Липосакцию и не пожалела. Исчез живот и даже кожа подтянулась. Нет нималейшего следа от проколов. Все получилось замечательно. Очень благодарна своему хирургу
14/02/2018
Впервые в жизни делала инъекцию ботокса. Выражаю свою благодарность и большую признательность врачу Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Очень отзывчивый и приветливый мужчина, Умный и не навязчивый. Все очень доступно объяснил, и дал рекомендации по поводу противопоказаний после укола . Профессионал своего дела.
14/02/2018
Хочу поблагодарить Главного врача этой клиники Глеба Анатольевича Колокольцева.Я прям счастлива что попала к вам.Спасибо большое за идеальное лицо.теперь только к вам.
14/02/2018
Хочу оставить свой положительный отзыв об очень хорошем враче,хирурге, Колокольцев Глеб Анатольевич-лучший пластический хирург по блефаропластике.Пришла к нему после первой неудачной операции от другого доктора на переделывание век.Шла на это абсолютно не думая,так как считала-что хуже того что мне сделали там уже никто и никогда не сделает.Пришла по рекомендации одной старой знакомой,и вообщем то не пожалела.Глеб Анатольевич сделал все очень хорошо(я если честно уже и не думала,что у меня будут такие идеальные веки после косяка другого врача).Я вам очень благодарна Глеб Анатольевич и своей подруге тоже за совет.очень очень помгли!СПАСИБО
13/02/2018
После страшных прыщей в подростковом возрасте мое лицо долгое время было сильно изрыто шрамами. Это был настоящий кошмар и испытание для меня. Конечно я научилась с этим жить, ко всему можно привыкнуть. Но никогда не чувствовала себя уверенно. Хотелось стать красивой. Я обратилась к Глебу Анатольевичу Колокольцеву. Через неделю он мне колол антибиотики. Это сделано чтобы убрать воспаления. Так я проходила несколько недель. А потом была сама операция. Он зашил глубокие шрамы и шлифовал лицо. Мое лицо заметно преобразилось. Теперь моя кожа практически идеальная. Я жалею что не сделала это раньше.
Липосакция
13/02/2018
Хочу рассказать о своем опыте операции у хирурга Колокольцева Глеба Анатольевича. Сделала я ее в мае. Недели две у меня заняла реабилитация. Пару месяцев я носила специальное белье. Но результат того стоил. Очень здорово все получилось. Не осталось никаких следов операции. Хотя именно этого я очень боялась. Все очень аккуратно все на высшем уровне. Всем рекомендую обращаться к этому замечательному доктору.
120
страница 121
122
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.