Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
22/02/2018
В период беременности я здорово набрала в весе , а после родов задалась целью сбросить лишние килограммы. Тело подтянулось, а вот овал лица поплыл. Долго искала в интернете доктора и вот, наконец нашла. Ни пожалела ни разу. Через неделю после операции, окружающие отметили мой посвежевший вид. Рекомендую
21/02/2018
Очень хотела, но очень боялась делать какие-либо инъекции, как оказалось ,зря. Большое спасибо Глебу Анатольевичу, я очень довольна своим преображением, могу так же улыбаться и смеяться, зная, что выгляжу замечателно! Буду обязательно рекомендовать подругам!
21/02/2018
Хочу поблагодарить Колокольцева Глеба Анатольевича! Спасибо Вам за идеальный животик! Он у меня подтянутый, как я и хотела. Уверенности в себе, конечно, прибавилось=) После операции чувствую себя великолепно!) Спасибо за ваши золотые руки!
20/02/2018
Пришла к Глебу Анатольевичу после операции в челюстно лицевой области,которая проводилась в государственной больнице.Прошло уже два года после операции,а рубцы и шрамики не ушли.Обратилась с надеждой,что доктор все удалит,вылечит,и в дальнейшем никаких проблем не будет.Мне просто очень повезло,я попала именно в те руки( просто в наше время так много пластических хирургов,что не можешь ориентироваться к кому лучше идти).Буду благодарить вас всю жизнь, Глеб Анатольевич.Вы чудесный и врач и прото человек.
20/02/2018
Оставляю положительный отзыв о Глебе Анатольевиче и его клинике в целом,хочу поблагодарить его за консультацию и проведение операции. Пришла я сюда по рекомендации,и не ошиблась.Вобщем то все прошло очень хорошо,никаких осложнений не было,размер идеален.Хочу сказать,что Глеб Анатольевич подходит ко всем пациентам очень индивидуально,впрочем это мне и очень понравилось,Так и должен делать хороший хирург.Благодарна вам очень.
20/02/2018
Спустя 2 месяца после операции пришла на очередной осмотр,все отлично,никаких следов даже нет .Зря я так долго думала делать или не делать. Но,все же хорошо что решилась сейчас. Минус 10 лет-это замечательны результат.Спасибо вам Глеб Анатольевич.
17/02/2018
советую сделать операцию у Колокольцева Глеба. На прием лучше идти в позднее время. Консультации все бесплатные. Я делал блефаропластику верхних и нижних век. Все очень здорово. Результат работы мне и моей супруге очень понравился . Советую, кто на стадии обдумывания
17/02/2018
Не могла смириться в свои 52 с мешками под глазами, начала искать как можно исправить эту проблему. На сайте новокомментс нашла Глеба Анатольевича , все подробно прочитала и решила записаться на консультацию. Хирург подробно рассказал про пластику верхних век. Спасибо врачу, что сделал меня моложе
17/02/2018
Недавно сделала грудь в вашей клинике. Я полностью доверилась доктору, так как слышала много положительных отзывов. Доктор подобрал импланты мх410... Установили под мышцу, и мы решили две проблемы. Птоз груди и отсутствие желемого объема . Заживает все очень хорошо, без сильных болей, к месяцу я полноценно себя чувствую и делаю все что раньше делала....Девочки, решайтесь, это того стоит
17/02/2018
Я прошла увеличение груди у Глеба Анатольевича. Это был единственный врач, который не соглашался с моим хочу...А я хотела максимально большую грудь ну пятерку , не меньше. Но Глеб Анатольевич рассказал какие проблемы могут меня ожидать если я буду ставить такой большой объем имплантов, его аргументы оказались для меня априори, и я поняла что точно буду делать у него грудь.
119
страница 120
121
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.