Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
27/09/2018
Хочу поблагодарить Колокольцева Глеба Анатольевича за то,что помог мне избавиться от комплексов, преследовавших с юности. После акне мое лицо требовало большого количества косметических средств, но ходить как в маске было тоже не всегда удобно. Уже после первой процедуры у доктора Колокольцева моя кожа стала выглядеть намного ровнее и здоровее. Хочу пожелать всем, кого коснулась эта проблема, не отчаиваться и смело обретать красоту у этого прекрасного специалиста
26/09/2018
Я оперировалась у Колокольцева Г.А. в 2017 году,тогда он мне сделал прекрасную грудь.Получилось именно так как я хотела.Спасибо Глебу Анатольевичу за это.
26/09/2018
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге и человеке-Колокольцеве Глебе Анатольевиче.В прошлом месяце была сделана операция по подтяжке груди.После трех родов и кормлений,грудь полностью потеряла свою форму.Я долго искала хорошего хирурга,и благодарю судьбе,что она привела меня к кабинету Глеба Анатольевича.Это большая ответственность,ришиться на такую серьезную операцию без жизненных показаний,но я это сделала все таки.Когда я пришла на консультацию, получила все ответы на вопросы и к тому же уверенность в том,что все пройдет хорошо.И действительно,так оно и было.Через две недели после консультации сдав все необходимые анализы я уже лежала на операционном столе.Операция длилась 3,5 часа,а на следующий день я уже была дома!У Глеба Анатольевича легкая рука. Период реабилитации прошел легко и без болей,а если возникали какие-нибудь вопросы,доктор всегда на связи.Сейчас я счастливая обладательница красивой и упругой груди.Огромное спасибо вам Глеб Анатольевич,за ваш профессионализм,внимание и уважение к пациенту!
26/09/2018
Уже много лет наблюдаюсь у Глеба Анатольевича.Доктор опытный,внимательный,с хорошим чувством юмора.Единственный врач к которому хожу с удовольствием.
26/09/2018
Благодарю Глеба Анатольевича,за превращение моей давней мечты в реальность. У меня от природы маленькая грудь,и я действительно мечтала о нормальном размере.Глеб Анатольевич,спасибо вам за прекрасную работу.Мне очень нравится как получилось.
Удаление новообразований
26/09/2018
Делала в клинике лазерных технологий удаление папиллом,осталась довольна,следов нет.
25/09/2018
Добрый вечер. Хочу поделиться своей историей знакомства с клиникой доктора Колокольцева.Год назад моя подруга сделала у Глеба Анатольевича пластику груди.Но,до того как она пришла за увеличением груди,я долго ее отговаривала,мол это не естественно будет.Она меня не послушала,и решила сделать.Пришла на консультацию,далее была выполнена операция.И после этого я ее увидела через пол года.Хочу вам сказать,я была в шоке,в хорошем смысле этого слова. Результат был очень хороший,я даже представить не могла,что наша медицина способна творить такие чудеса. Словом я была в восторге!И естественно с этого момента и во мне зогорелось желание сделать мамопластику. Естественно я и не думала к кому обращаться,сразу записалась к Глебу Анатольевичу,так как уже видела результат его работы.Вообщем не буду долго все описывать,и мне тоже была сделана мамопластика.Со дня операции прошло 4 месяца,и я с каждым днем все больше восхищаюсь результатом работы.Спасибо вам большое многоуважаемый Доктор Глеб Анатольевич.Спасибо,что делаете нас красивее!
25/09/2018
Планировала подтяжку живота уже давно,о никак не могла собрать средства,операция все таки дорогостоящая.Но моя подруга оказалась отважнее и решилась первая,мне оставалось подождать ее результата.Я даже не могу описать своего восторга,это конечно же бесподобно было.После этого через пару месяцев и я решилась.После операции реабилитационный период длился достаточно долго(почти месяц),но в целом операция прошла успешно,и сейчас я лишь восхищаюсь своими новыми красивыми изгибами.Это стоило и потраченных денег,и времени и вообще всех тех переживаний которые были.
25/09/2018
Записалась к Глебу Анатольевичу именно маммопластику,оценить другие операции пока что не могу(но планирую еще подтяжку живота сделать),отпишусь когда сделаю.Уже лет 7 я хочу сделать увеличение груди,все никак не получается,и вот,сегодня моя мечта сбылась,после операции спустя месяц пришла я на осмотр.Все супер.Грудь симпатичная,никаких минусов я не нашла,размер какой я и хотела,симметричная и мягкая поучилась.
25/09/2018
Еще с 80х годов у меня остался большой шрам от аппендицита.Ну впринципе учитывая возможности здравоохранения тех времен,становится все понятно.Решила я избавиться от этого шрама,и так как никого не знала,к кому можно обратиться,обратилась я к интернету,к отзывам.Нашла Глеба Анатольевича и к нему и пришла.В целом курс состоял из 3-х раз,и сейчас даже следа нет от того шрама.Я осталась довольна.
35
страница 36
37
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.