Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
17/10/2018
Рекомендую всем девушкам,женщинам при возникновении желания улучшить эстетику тела сразу бежать к Колокольцеву.У меня был очень тяжелый случай,другой хирург крайне неудачно провел мне подтяжку груди,но Глеб Анатольевич все исправил и сделал просто идеальную грудь.Это просто высший пилотаж!Если бы вы увидели фотографии до/после,вы бы точно со мной согласились.Глеб Анатольевич спас меня,и за это ему моя огромная благодарность и искренняя признательность!
17/10/2018
Колокольцев делал мне отопластику 4 года назад.Практически не было отека.Ушки теперь аккуратные.Врач всегда был на связи,мало ли что может случиться.Обошлось все без осложнений,если бы я знала,что все так легко пройдет,я бы давно решилась на эту операцию.Спасибо за ваш профессионализм заботу и внимательность!
Липосакция
16/10/2018
Неделю назад была на консультации у Колокольцева Г.А. Хочу обратить внимание на то,что она бесплатная!У нас сейчас не то, что в частных клиниках, в городских больницах тебе просто так ничего не скажут.Врач произвел хорошее впечатление .Договорились о операции через неделю,после сдачи всех нужных анализов.
16/10/2018
Перехваливать не буду.Скажу кратко,Глеб Анатольевич безусловно хороший хирург.Все мы прекрасно знаем,как трудно в наше время среди столь большого количества конкуренции,найти действительно хорошего врача,и кстати это касается не только пластических хирургов,а всех врачей. Мне была сделана круговая блефаропластика,без осложнений и различных промохов.Идеальная работа.Благодарна вам очень за ваш профессионализм и старания.
16/10/2018
Глеб Анатольевич,сделал мне новую грудь такую,какую я всегда мечтала,натуральной и естественной!Теперь мне не страшен открытый вырез декольте,нижнее белье и пляж.Наконец-то я могу чувствовать себя уверенной.Сомневающимся скажу,что это не так страшно как вы себе предсталяете.После операции были боли,но они вполне терпимые и проходят быстро.Главное,что хирург грамотный и руки золотые!
16/10/2018
С новой грудью я сроднилась почти сразу.Реабилитация была очень легкая,боль всего пару дней,я как то даже и не вспоминаю об этом периоде.С Глебом Анатольевичем я до сих пор общаюсь,скидывала ему фотографии,чтобы он выложил у себя.Хотя у него и без меня довольных пациенток предостаточно.
15/10/2018
Три месяца назад Колокольцев Г.А. делал мне круговую блефаропластику.Операция проводилась под местной анестезией.После операции я уехала домой в сопровождении дочери,так как глаза должны были быть замотаны эластичным бинтом на 12 часов.Но операция закончилась поздно вечером,поэтом я просто приехала домой и заснула,утром уже сняла бинт.Никакого явного дискомфорта это не вызвало.На 5-й день пришла на осмотр и снятие швов.Синяков и отека не было.На 8-й день вышла на работу.Прошло уже три месяца и никаких следов,даже не заметно что была сделана операция.Спасибо Глеб Анатольевич вам за ваши золотые руки.
Липосакция
15/10/2018
Соотношение положительных и отрицательных отзывов говорит о многом.Я прошлась по многим сайтам прежде чем прийти к Глебу Анатольевичу на консультацию и в дальнейшем на операцию.Теперь,когда я вижу результат на себе, я вообще не могу поверить в отрицательные отзывы,мне кажется это пишут конкуренты.Он сделал мое тело идеальной без осложнений,рубцов и других неприятностей.С помощью липосакции живота и бедер,я теперь стройная как 20 ти летняя девочка,хотя мне уже 40 лет.
15/10/2018
Для меня Колокольцев Глеб Анатольевич-это пластический хирург номер один.Обращалась к нему в клинику для увеличения груди чуть более года назад.Установили импланты доступом через подмышку.Результат ооочень хороший.Реабилитационный период длился меньше месяца.Спасибо за результат!
15/10/2018
Компетентный и приятный доктор,приятно пообщалась с ним,ответил препдробнейше на все мои вопросы,соориентировал что и как будет лучше делать.Решили день операции.Будет проводиться пластика груди через подмышку.О результатах напишу после операции.
28
страница 29
30
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.