Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
24/06/2017
Огромное спасибо Глебу Анатольевичу за прекрасный результат о котором я мечтала-за шикарную грудь.Делала пластику груди месяц назад.Как то все так быстро и легко получилось.После операции неприятные ощущения которые снимаются обычными обезболивающими,длились около 3-х дней.Сейчас чувствую себя отлично.Все было сделано так аккуратно,что никто и не догадывается о вмешательстве.Результат-очень естественная грудь!
24/06/2017
Уважаемый Глеб Анатольевич!Я очень благодарна вам за то,что уговорили меня сделать верхнее и нижнее веко одновременно(я хотела сделать только верхнее,а потом нижнее).Глеб Анатольевич действительно доктор от Бога.Его консультации не длятся 5 минут,как в других клиниках.Он часами может разговаривать с пациенами,объясняя все до тонкостей. Спасибо вам огрооомное за мой идеальный внешний вид.Я и мои родные очень довольны вашей работой.Спасибо вам!
24/06/2017
Прошло всего четыре месяца,как моя грудь приобрела идеальный размер и форму,но за столь короткий промежуток жизнь стала совершенно иной-без комплексов,свободная и легкая.Поймала себя на мысли,что я абсолютно перестала думать о том,что беспокоило меня раньше и вопросы на счет внешности отпали сами собой окончательно!После кормления ребенка,моя грудь выглядела не очень.Сколько мне это добавило комплексов,не передать.Спасибо Лучшему хирургу в Москве Колокольцеву Глебу Анатольевичу за отлично выполненную работу.
24/06/2017
Я делала у Колокольцева грудь и осталась очень довольна.Не сочтите это за пиар, но этот врач действительно один из самых известных пластических хирургов в Москве. Известный качеством своей работы. Глеб Анатольевич очень хорошо представляет особенности женской фигуры,и не делает всем одно и то же, а смотрит что и как нужно делать именно данной пациентке.
24/06/2017
Отличная клиника,отличный врач Колокольцев Глеб Анатольевич.Мне его рекомендовали,как одного из лучших,так и вышло.Больше полугода прошло после пластики груди,результат супер.
22/06/2017
Добрый день всем сотрудникам клиники доктора Колокольцева. Вот и я созрела для отзыва, хочу поблагодарить ведушего хирурга, Колькольцева Г.А, за прекрасно проделанную работу, вы- врач от бога, чуткий, заботливый, великий хирург и могучий человек, постоянно ищущий и эксперемент. Спасибо вам большое
22/06/2017
Пользуюсь услугами Глеб Анатольевича с 33 лет. Делаю периодически инъекционные процедуры и лазер для лифтинга кожи. делала две недели назад красивые скулы филлерами и впервые попробовала нити, Чтобы подтянуть овал лица, Эффект потрясающий, как и всегда. скоро будет операция на верхние веки, жду недождусь результата, обязательно поделюсь опытом
22/06/2017
Колокольцев Г.А. - удивительный врач и хирург, то внимание, которое он уделяет до и после операции, поражает воображение. Я совершенно точно могу сказать , что Глеб Анатольевич обладает безупречным вкусом и чувством гармонии, потому что грудь, которую он сделал мне, не сравним не с чем! спасибо за счастливую жизнь. Это и есть высший пилотаж !
Липосакция
22/06/2017
Хочу написать несколько строк о замечательном человеке, Глебе Анатольевиче. Наблюдала за его работами уже несколько месяцев, и теперь точно узнаю их из тысячи. Я очень рада, что решилась сделать операцию именно у него. Я знаю, как сложно решиться на операцию , как много страхов и сомнений, поэтому каждой женщине после 40, настоятельно рекомендую идти именно к нему.
21/06/2017
В салоне красоты увидела женщину 50+ с невероятно молодыми и красивыми глазами,сделала ей комплимент и сказала что глаза это моя больная тема ,от природы у меня нависшие веки , а с возрастом еще и круги с мешками появились.Всю процедуру сидела и завидывала женщине с красивыми глазами напротив,которая мило улыбалась и довольная принимала комплименты от быстро подхвативщих тему красивых глаз мастеров !вот думаю ей повезло и как не повезло мне ,в мои 34 года мои глаза выглядят старше и уставшее даже чем у женщины ближе к 60!!!А когда она уходила ,шепнула мне на ухо Колокольцев Глеб Анатольевич,в интернете поищи и найдешь!Он и есть секрет моих молодых глаз!И ушла.Конечно ,дождаться пока я доеду домой я не смогла и прям там же я набрала фио которые как музыка играла в моих ушах))))Так произошло мое первое знакомство с доктором ,впоследствии как выяснилось знатоком своего дела,высококвалифицированным специалистом!!Ну конечно мне как всегда не повезло ,когда я позвонила чтобы записаться на консультацию В ближайшее время,мест не было!Немножко пообщались с администратором по телефону ,кстати очень приятная оказалась и она пообещала сделать все возможное,чтобы я попала на прием !Через 3 дня меня пригласили и счастью моему не было придела!Я первый раз в жизни увидела консультацию подобного уровня в Москве!!!До этого я была 23 раза на консультациях по блефаропластике!как вы поняли мне было с чем сравнить)))Консультация длилась час с небольшим,доктор все подробно объяснил,ответил на все волнующие меня вопросы,на все мои глупые и самые фантазийные вопросы в том числе))))Назначили операцию мне через 2 недели и вот он этот день!Как ни странно для себя,но я была абсолютна спокойна!операция длилась 3 часа,реабилитационный период прошел к моему удивлению комфортно,синяков не было,только легкая желтизна.На 5 сутки мне сняли швы .Сегодня прошел ровно месяц со дня операции.Я бесконечно благодарна судьбе,что свела меня с замечательным человеком и доктором в одном лице!Он подарил мне мою давнюю мечту,открытый взгляд ,счастливые и довольные глаза!Окружающие говорят,что я даже вредничать перестала,стала позитивнее и перестала видеть мир в темных тонах)))Сегодня я пришла в клинику со своей мамулей,будем ей делать молодые глаза. Надеюсь,мой отзыв оказался полезным .
184
страница 185
186
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.