Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
08/07/2017
Всем рекомендую пластического хирурга Колокольцева Глеба Анатольевича.Я долго не могла решиться на операцию.Меня смущали,как потом оказались мифы по поводу пластики.Квалифицированный доктор провел операуию на высшем уровне,теперь я горжусь третьим размером и сексуальными формами.
08/07/2017
Признательна Глебу Анатольевичу,за то что отговорил меня увеличивать грудь имплантами и предложил альтернативное увеличение моим жиром.Благо было где взять с живота и сзади над попой.Размер груди получился такой,как я и хотела.Эта операция сыграла серьезную роль в моей жизни.Через 3 месяца после операции я познакомилась с парнем(сейчас мы уже женаты и ждем ребеночка),я узнала что он не переносит девушек с силиконом в груди.Как хорошо,что все так случилось,и я обратилась за помощью именно к вам,безмерно благодарна!Приду к вам на консультацию после родов)
Липосакция
08/07/2017
Спасибо Глебу Анатольевичу за прекрасно проведенную операцию и такой чудесный результат!Делала в марте липосакцию,результат потрясающий,наконец-то у меня появился плоский животик и красивые бедра,и мужу очень нравится)Спасибо вам за ваши золотые руки и профессионализм!
08/07/2017
Я не преувеличу,если скажу,что Глеб Анатольевич-волшебник.После 40 лет у меня появились большие мешки под глазами.Справиться с такой проблемой мог только хирург.Приступила я к поискам пластического хирурга.Через интернет нашла клинику доктора Колокольцева,прочитала отзывы,пришла на консультацию.И уже поговорив буквально пару слов,я поняла что это тот доктор которого я искала.Настолько досканально все объясняет,разьясняет,консультация прошла Целый час,не как в других местах по 5 минут(до этого я консультировалась еще в двух клиниках,то есть есть с чем сравнить).После операции через 3дня я вышла на работу.После операции был небольшой отек,который быстро спал.Прошло уже 2 месяца после операции,пришла на осмотр,все отлично.сейчас я получаю комплименты и вопросы,как мне удалось так помолодеть.Спасибо доктору Колокольцеву за это!!!
07/07/2017
Я очень много слышала о Колокольцеве, и тоже выбрала его. О чем не жалею по сей день. Моя подруга делала у него пластику живота. Сразу видно за дело брался профессионал, живот идеальный. Мне же он делал пластику век. Через неделю после операции, я вышла на работу. Результат ошеломил весь офис. я бы никогда в жизни не поверила, если бы сама не увидела .Девочки, Колокольцев Бог!
07/07/2017
К Колокольцеву пошла в последнюю очередь на консультацию, так как в первую очередь хотелось услышать , что скажут менее опытные хирурги, А потом , так сказать подытожить. Планировала делать подтяжку груди, Но доктор убедил, что мою проблему можно исправить только имплантами и нечего подтягивать не нужно .Работой хирурга очень довольна. Реабилитация была не тяжелая
07/07/2017
Клиника супер . Доктор тоже. неделю назад делала блефаропластику у Глеба Анатольевича и очень довольна результатом. Уже почти нечего не видно . И глаза открылись. Я очень ему благодарна. У человека золотые руки. молодец. всем советую. Приятно удивили цены в клинике, очень даже реальные.
06/07/2017
Я делала грудь у Колокольцева Г.А. выбор хирурга был немучительным и быстрым. Моя сестра после двух родов делала у него подтяжку с одномоментным увеличением. У меня не развитая грудь. Ну даже никого размера не было .. У меня лишь было желание ,чтобы была минимальная травма и чтоб по возможности все функции были сохранены. Был выбран доступ через подмышечную впадину , получился второй размер. Очень естественно. Через год после операции я вышла замуж. В планах ребенок, и никаких опасений по поводу кормления нет.
06/07/2017
Клиника хорошим сервисом. Делала увеличение груди у Глеба Анатольевича. хирург он замечательный, уделяет максимум внимания, швы его-загляденье. Аккуратные, тонкие, а сейчас и вовсе не видны. Клиника в целом просторная, светлая, уютная. Рада ,что выбрала эту клинику, и именно этого хирурга.
Подтяжка лица
06/07/2017
Оставила свой небольшой отзыв с фото на форуме. Хотелось бы еще отметиться в теме клиники. Операция сложная, поэтому доверилась лучшему хирургу, Глеб Анатольевич ,назначил подтяжку кожи шеи и липосакцию. После общего наркоза немного болела голова, хотелось пить. Сейчас кожа на шее стала как в юности, нет дряблости
179
страница 180
181
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.