Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
27/08/2017
Я весной сделала операцию у Колокольцева Г. А. Все хорошо прошло. В клинике очень вежливый персонал. Общаются очень уважительно. Успокаивали и поддерживали меня перед операцией. Красиво очень, много живых цветов, просто прелесть, очень красивое освещение. Необычно так. Везде строго, а здесь наоборот, уютно. Консультирует Глеб Анатольевич очень хорошо. Все по факту, все становится понятно. Появляется доверие. Результат получился очень хороший. А главное все естественно и незаметно, что была сделана пластика.
26/08/2017
Супер!Спасибо!Вы вернули меня к жизни!Смотрю в зеркало на себя и не перестаю удивляться вашему мастерству!Не зря выбрала именно вас.
25/08/2017
Не зря Глеб Анатольевич Колокольцев признан лучшим доктором по блефаропластике. Он ас в своем деле. Два года назад я делала блефаропластику у другого доктора и была очень недовольна. Лицо было как стянутое, глаза неестественной формы. Приходила к тому доктору, не буду здесь писать имен, жаловалась. Но меня только убеждали, что все сделано прекрасно и о лучшем мечтать нельзя. Потом я пришла на консультацию к Глебу Анатольевичу. Он сразу мне сказал причину, почему меня не устраивает работа того хирурга и обьяснил как это можно исправить. Я ему доверилась и он оправдал доверие. Теперь мои глаза очень выразительные, а главное, очень естественные. Спасибо, Глеб Анатольевич!
Подтяжка лица
24/08/2017
хочу поблагодарить Колокольцева Глеба Анатольевича за возможность снова быть красивой. Он просто волшебник. Действительно мастер своего дела. Мне очень приятно было с ним общаться на консультации. Мне очень нравится как встречают ласково в клинике всех администраторы, предлагают всегда чай или кофе. Персонал очень вежливый. В клинике очень красиво, растут живые цветы. Как в раю просто. А главное, это конечно, результат. А им я очень довольна. Настолько качественно проведена операция, что я просто не знаю, есть ли еще какой- то доктор с таким высоким уровнем профессионализма, как Глеб Анатольевич! Советую его всем.
19/08/2017
здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об операции по коррекции живота. Я сильно похудела, за год 40 килограмм сбросила. Живот стал хоть и меньше, но просто висел блином. Нужно было срочно что- то предпринимать, так как это было очень некрасиво. Я конечно же обратилась к доктору Колокольцеву. И не пожалела. Сделал все очень красиво и качественно. Эту операцию можно даже сделать под местным обезболиванием. Для тех кто боится общего наркоза или по медицинским показаниям, не может этого сделать. Спасибо, Вам Глеб Анатольевич!
Липосакция
17/08/2017
Пришла в марте на консультацию к Колокольцеву Г. А. Консультация была очень содержательной. Доктор ответил на мои вопросы. Предложил несколько вариантов проведения операции. я очень довольна
Подтяжка лица
15/08/2017
Лучше всех подтяжку лица делает Глеб Анатольевич Колокольцев. Очень хороший хирург и человек! Я сделала недавно. Очень довольна. Нет "эффекта маски" на лице. все естественно и красиво. Как будто к лицу не прикасались никогда. Очень здорово все получилось!
15/08/2017
У меня с детства особенность - нависающие веки. Я делаю макияж специальный, без него не мыслю себя. Давно думала устранить этот недостаток хирургическим путем, но все сомневалась. Мне скоро 30лет. И вопрос встал более конкретно. Потому что ситуация усугубилась. Я пришла в Клинику лазерных технологий доктора Колокольцева На консультацию к Глебу Анатольевичу. Он мне сразу понравилсяи я решила оперироваться у него. Операция прошла успешно при местной анестезии. Через 5 дней он снял швы. Где-то через месяц результат стал виден. Проблема устранена, лучше бы я раньше это сделала.
Подтяжка лица
11/08/2017
Недавно меня познакомили с пластическим хирургом Колокольцевым Глебом Анатольевичем. Его очень хвалили. Я убедилась на собственном опыте, что слова эти о нем неслучайны. Очень приятный человек, все рассказал на консультации. Я очень волновалась. В день операции мы долго ждали операционную. От этого волновалась сильнее. Но он все время поддерживал, рассказывал анегдоты. Прошло все хорошо. А главное, это очень хороший результат. Я выгляжу как 20 лет назад. Рекомендую обращаться только к нему.
11/08/2017
Красивые глаза от Колокольцева - это уже практически как бренд! Потому что очень много людей, а особенно, женщин, оценили его золотые руки. Я лично Глеба Анатольевича знаю давно. Хирург с огромным опытом, проверенный. Военный хирург, между прочим. Может это и обьясняет успех всех его опираций. Сделала недавно пластику век у него, помолодела лет на 20, очень довольна. Глеб Анатольевич, спасибо вам огромное!
170
страница 171
172
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.