Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Подтяжка лица
22/10/2017
Мне 52 года. Я хорошо выгляжу. Но всегда ведь хочется лучшего. И я решила пойти на омолаживающую процедуру фейслифтинг. Нет видимых швов. Глеб Анатольевич точно понял что я хочу и сделал все по высшему разряду. Лицо подтянулось вверх, дряблость пропала. Возник тонус всего лица. Не ожидала, но вернулась обратно в 25. С обновленным лицом поменяла весь стиль одежды. Поверьте, это того стоит! Спасибо доктору Колокольцеву!
Липосакция
21/10/2017
Убрала подбородок и бедра у Колокольцева Г. А. Прочитала отзывы липосакции, поняла что очень важно кто именно будет ее делать. Я выбрала лучшего пластического хирурга в этой области. Колокольцева Глеба Анатольевича. Пришла в его клинику. Он врач с огромным стажем работы. Он практику проходил в Бразилии. Это мне очень понравилось. В этой стране очень развиты технологии по пластической хирургии. после операции всего ненажного не осталось. Синяки сошли быстро. Практически не было больно. Не видно что было хирургическое вмешательство. А вот подруга сделала у другого доктора подешевле и даже не в Москве. У нее попа вся бугристая. Ей даже не рассказали какое белье нужно носить первое время. А Глеб Анатольевич белье выдает сразу же. Вот такая разница большая.
Липосакция
21/10/2017
На липосакцию я решилась не сразу - долгое время ходила на массаж, мазалась кремами для похудения, занималась гимнастикой и сидела на диетах. Но проклятый жир на животе никуда не уходил! Врач сказал, что это из-за проблем с обменом веществ. Тогда я пришла на консультацию к Глебу Анатольевичу, он мне сказал, что такая операция как раз для таких как я. Полностью я в этом убедилась когда прочитала множество отзывов в интернете. Сомнений не было мой доктор - только Колокольцев! Результат превосходный!
Липосакция
21/10/2017
О липосакции впервые узнала на сайте medgel.Ru если конечно я правильно название написала. Мне ее посоветовал какой то врач после моих комментариев к одной из статей. Я начала читать отзывы в интернете об липосакции. потом я твердо решила сделать операцию. Дело в том что у меня не было талии. Просто такая фигура: ноги и прямоугольное тело.. Липосакция исправила эту проблему! Не осталос никаких шрамов. Глеб Анатольевич Колокольцев просто волшебник своего дела!
Липосакция
21/10/2017
Убирала с помощью липосакции галифе на бедрах. Бедра стали точеными - не придерешься! Буду делать скоро живот! И точно только у лучшего пластического хирурга в этом деле Колокольцева Глеба Анатольевича!
Липосакция
21/10/2017
Липосакцию делала 2,5 года назад. У хирурга Колокольцева Г. А. Было много работы, мне многое в себе не нравилось. В результате корректировали 12 зон ( бедра, живот и руки). Первые несколько дней после операции я пила обезболИвающие таблетки. синяки прошли уже через неделю. Отеки еще через какое то время. Но сильных отеков не было. Что меня порадовало. Результатами очень довольна. Смогла влезть в одежду которую носила лет 5 Назад когда была кг на 15 меньше.
19/10/2017
Я наконец то решилась на липофилинг груди!!! Так рада ведь это такой ответственный шаг! Боялась конечно ) но без страха ни у кого необходится. А потом Зато такая красота перед глазами открывается. Делала операцию у Глеба Анатольевича Колокольцева! Считаю, что только Он умеет это делать качественно.
19/10/2017
Девочки, я пишу отзыв практически из операционной! Только сегодня Глеб Анатольевич Колокольцев сделал мне липосакцию и липофилинг груди и ягодиц. Сделал замечательно. Главное, мне не больно даже после операции. Самое главное - соблюдайте все рекомендации! Это очень важно! я 10 лет назад у него же делала липосакцию. Все соблюдала и 10 лет ходила с великолепной фигурой все прошло хорошо потому что я слушала все что он мне говорит. Теперь я пришла больше из-за коррекции груди и ягодиц )
19/10/2017
Мне тоже понравился липофилинг! Я делала эту операцию не так давно, но результат уже вижу. С размером груди проблем не было, я хотела улучшить форму груди. Глеб Анатольевич сразу сказал что больше чем на 2 размера липофилингом грудь не увеличишь. Форма изменилась здорово! Она была раньше вытянутой формы, а теперь круглая. Выглядит супер!
19/10/2017
Я сделала липофилинг груди у Колокольцева Глеба Анатольевича! И не понимаю когда читаю что то негативноепро липофилинг. По мне так отличная процедура! Не былоникаких комков! Грудь увеличилась на полтора размера! До операции был кое как второй. Сейчас полная троечка. Да, небольшая часть жира рассосалась. Но в целом все прекрасно. Может просто те кто плохо пишут нетех хирургов выбирают? Дай Бог здоровья Глебу Анатольевичу! Так сделал что ни к чему непридеоешься!!!
160
страница 161
162
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.