Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
07/11/2017
Хочу оставить отзыв о своем увеличении груди. Операция прОшла легко. я боялась что будет все гораздо сложнее и болезненнее. Но тут я приятно удивилась. а главное, что все сделано качественно. Разрезы подмышками. Их абсолютно не видно. Все красиво достойно. Очень благодарна Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Это замечательный доктор и человек. Очень рекомендую к нему обратиться
07/11/2017
Я хочу рассказать о личном опыте изменения формы и размера груди с помощью операции. Оперировал меня Колокольцев Глеб Анатольевич. Это врач с большим опытом, за спиной огромное количество операций. Я могу сказать что к нему у меня изначально было полное доверие и к другому я бы не пошла. Операция прошла хорошо, под общим наркозом. Операционная находится в клинике Шарм. Это соседняя дверь. Пара дней заняла реабилитация в палате. А потом уже дома. Восстановилась я быстро. Через 2 недели вышла на работу. Грудь очень красивая.
05/11/2017
Не люблю писать отзывы.Но про этого доктора не могу не написть. Уж очень хорошо провел операцию. ГлебАнатольевич сделал липосакцию районе талии живота а жир закачал в ягодицы. Липофилинг называется эта операция. Откачал и закачал 3 литра жира. а еще исправил форму животаи он не висит теперь. Что очень радует. Внешность теперь совершенно другая.
05/11/2017
Мой живот был не самой лучшей формы после липосакции в другой клинике. Жир я убрала, но сам живот превратился в жуткий фартук. Очень плохо выглядел. Глеб Анатольевич исправил эту проблему. Я осталась очень довольна. Живот стал ровный. Шва не видно. Форма красивая. Он в профиль плоский. Ну все как надо. Спасибо большое Вам Глеб Анатольевич!
05/11/2017
После родов методом кесарева сечения мне оставили ужасный вертикальный шрам на весь живот. Почему он вертикальный не спрашивайте. Выглядит ужасно. Глеб Анатольевич сделал мне операцию по изменению формы живота и удалению неприглядного шрама. Все получилось очень достойно. Я перестала комплексовать и смогла надеть купальник. Он профессионал. Ему можно доверять.
05/11/2017
Я осталась очень довольна результатом операции Абдоминопластики. Делал хирург КолОкольцев Глеб Анатольевич. шов аккуратненький ровненький. Его практически не видно. Переместил пупок. Живо стал действительно красивым
04/11/2017
Девочки это нечто! Какую мне грудь сделал Колокольцев Г. А. Это такая эстетика! Такой профессионализм! Очень красиво и просто Здорово! реабилитацию выдержала нормально. Слишком большого дискомфорта не испытала. Зато какой результат! Мой мужчина в восторге! А я чувствую себя самой желанной!
04/11/2017
Мне очень понравилось на консультации у Глеба Анатольевича. Чувствуется профессионализм и доброта к пациенту. А для меня это очень важно. Работа хирурга очень сложная тяжелая и многие становятся грубыми, но это точно не про Глеба Анатольевича! Он легкий интересный в общении с тонким чувством юмора. Но при всем при этом очень профессиональный. В общем, готовлюсь к операции!
04/11/2017
Очень хороший доктор! Всем его рекомендую! В августе у него делала операцию по подтяжке груди моя дочь. Она после родов и кормления троих внуков грудь совсем потеряла. Раньше у нее грудь была полная красивая. Глеб Анатольевич сделал подтяжку без вставки импланта. По форме получилось очень красиво. Шва практически незаметно. Хотя операция была сравнительно недавно. Очень рада за дочь! Спасибо Глебу Анатольевичу! А я сегодня пришла на консультацию по блефаропластике. Отзыв напишу позже.
04/11/2017
Казалось бы, еще совсем недавно я познакомилась с Глебом Анатольевичем на консультации в его клинике, а уже год хожу с шикарной грудью и совершенно счастлива! В моей жизнив лучшую сторону поменялось абсолютно все! то что раньше мне казалось сложным или недостижимым - легко реализовывается. Особенно это касается мужчин и карьеры. Если бы я знала такой эффект, я бы сделала эту операцию гораздо раньше.
156
страница 157
158
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.