Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
Удаление новообразований
16/01/2018
Я удалил у Глеба Анатольевича несколько бородавок на ногах. Они оказались очень глубокие. И сложнее чем планировалось.Но не смотря на это он удалил их очень быстро, безболезненно. Я остался доволен. Хотя честно признаться очень боялся этой операции и долго ее оттягивал. Но после операции рад был что все закончилось и рад что обратился именно к нему. Всем советую. спасибо Вам Глеб Анатольевич
16/01/2018
Я делала у Глеба Анатольевича живот, получилось просто безупречно. Причем это было с липосакцией и пересадкой пупка. Шва практически не видно. Операцию делали под общей анестезией. Перенесла ее хорошо. Заснула. Одна секунда и проснулась с новым худым животиком и прекрасной талией. Очень довольна результатом операции. Глеб Анатольевич настоящий профессионалв своем деле. Он имеет много наград. О нем хорошие отзывы. Ему можно доверять
16/01/2018
Я пришла к Глебу Анатольевичу чтобы скорректировать форму губ филлером. Дело в том, что верхняя губа у меня намного меньше чем нижняя. Но он осмотрев меня сказал чтоесли мы так сделаем то губа будет громоздкой. И лучше сделать разрез небольшой под носом и подтянуть верхнюю губу к носу. Тогда она приоткроется и получится очень естественно и эстетично. Я поверила и сделала под местным наркозом эту операцию. Все прошло легко и комфортно. Следов не осталось. Губы симметричные и очень красивые.
16/01/2018
Грудь - это моя визитная карточка. Всегда гордилась своим четвертым размером. Сейчас мне сорок один год и я кормила грудью двоих детей. Конечно уже не то и нужно что-то делать. Я обратилась к хорошему пластическому хирургу Колокольцеву Глебу Анатольевичу. Он посчитал, что мне не нужно делать имплант, но нужно сделать подтяжку груди. Потому что узкая грудная клетка. Имплан если ставить будет не очень хорошо. Мен прооперировали. Все прошло комфортно. Грудь ныла первую неделю но потом вообще не болела. Я довольна результатом и что все так хорошо прошло.
16/01/2018
Мне очень нравится как делает глаза Колокольцев Глеб Анатольевич. Он считается лучшим пластическим хирургом по блефаропластике, липосакции, абдоминопластике. мне нравится что люди несмотря на операцию остаются со своей внешностью и при этом становятся очень красивыми, даже если этим достоинством не обладали. Я сама решилась недавно на такую операцию, чТобы мои глаза стали выразительными и избавиться от нависшего века. Все прошло успешно. Мои глаза теперь мнемочень нравятся.
16/01/2018
Мне личико регулярно омолаживает пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Я у него колю ботекс уже много лет. Очень довольна результатом.Он очень ответственно подходит к этому вопросу и делает просто безупречно.
Подтяжка лица
16/01/2018
Лицо это очень важно. И совсем не хочется чтобы оно старело. Мне уже шестьдесят пять лет и старение неизбежно. Поэтому я задумалась о том чтобы сделать подтяжкулица. Ботокс я колю давно но он уже неэффективен. Нужно что то радикальное. Я знаю работы Глеба Анатольевича и полностью ему доверяю. Операция прошла в мае семнадцатого года. Прекрасно ееперенесла. Помолодела точно лет на тридцать.
Липосакция
16/01/2018
Мне очень понравилось общаться с Глебом Анатольевичем на консультации. Я видела и общалась с довольными пациентами. именно это и повлияло что операцию я сделала именно у него. Он убрал жир на моих бедрах. Получился очень хороший результат. Мои ноги никогда не были настолько красивыми и ровными. я в восторге.
16/01/2018
Мне не нравились мешки и темные круги под глазами. Два в одном. Было очень некомфортно. Настолько что я всерьез стала задумываться об операции. Делал ее Глеб Анатольевич Колокольцев. Лучший пластический хирург именно по этому виду операции. У негоесть премия Грация. Результатом очень довольна. Всем рекомендую к нему обращаться.
Подтяжка лица
16/01/2018
Мне довелось делать подтяжку лица у Колокольцева Глеба Анатольевича. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую. Мне очень понравилось его отношение не только ко мне но и к другим пациентам. Он со всеми говорит спокойно все рассказывает. Мне это очень понравилось. Поэтому после консультации я сразу сделала операцию. Операция прошла хорошо. Наркоз хороший. Легко от него отошла. После круговой подтяжки лица будем делать пластику век. Это вообще легкая операция. Делается под местным наркозом. Морально готовлюсь. Уверена что все тоже будет замечательно.
132
страница 133
134
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.