Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
05/03/2018
Полтора года назад я делала блефаропластику у другого врача. Результат был ужасный. Имелась сильно выраженная ассиметрия, глаза были неестественной формы. Я приходила к нему снова, но меня убеждали, что все прекрасно, так и должно быть. Но я же понимала,что нет и стала искать другие варианты решения получившейся проблемы. Нашла Глеба Анатольевича Колокольцева, изучила его работы, сразу обратила внимание на награды в этой области, просто так не дают,все-таки. На консультации мне сказали причины, почему такой результат ,и варианты как исправить. Я согласилась, не раздумывая. Операция проводилась под местным наркозом, достаточно долго, но я знала, что лучшее впереди. И правда. Высший балл. Мои глазки красивые, взгляд естественный, свежий. Спасибо Вам огромное за этот труд.
05/03/2018
Хочу выразить благодарность высококлассному врачу и просто хорошему человеку! Он настоящий профессионал, благодаря ему я всегда выгляжу потрясающе!
04/03/2018
Большое спасибо за видимый положительный результат удаления волос на теле! самый выгодный, быстрый и качественный метод!
04/03/2018
Второй раз приходим с мамой на инъекции, результат потрясающий! Теперь мы постоянные пациенты вашей клиники, планируем теперь попробовать лазерную эпиляцию
04/03/2018
хочу оставить свой отзыв об операции по коррекции живота. я сильно похудела, сбросила более 30 кг, живот,конечно ,уменьшился, но стал висеть, как фартук. это было ужасно, нужно что-то было делать. обратилась к Глебу Анатольевичу Колокольцеву. Операция прошла отлично, под местным обезболиванием. Спасибо Вам за красивый животик!
04/03/2018
Мне всегда не нравились мои веки, они нависали, взгляд был тяжелый, макияж тоже имел слишком много тонкостей. На операцию никак не могла решиться. С годами ситуация становилась все хуже. Мне порекомендовали доктора Колокольцева. На консультации я поняла, что это именно то,что мне нужно, доктор был очень внимателен. Операция прошла при местной анестезии, через 5 дней сняли швы. Все прошло успешно, большое Вам спасибо, доктор!
03/03/2018
Глеб Анатольевич,хочу и здесь оставить свой отзыв,и сказать вам огромное человеческое спасибо,за ваше обращение и отношение прежде всего.И конечно же благодарна вам за мой новый внешний вид.Вы сделали чудо.Буду всегда вас благодарить.
01/03/2018
Постоянно хожу к Глебу Анатольевичу,делаю инъекции на лице,мне все нравится,никаких претензий нет.Буду дальше ходить.Спаибо вам и вашей клинике.
01/03/2018
Год назад мне сделали операцию на увеличение груди.Я очень долго сомневалась,сделать в своем городе или ехать в Москву.Читала про различных клиник и врачей,в итоге остановилась на клинике Глеба Анатольевича Колокольцева,и кстати ни чуть не пожалела.Операция и реабилитация прошли очень легко.Мне сделали маммопластику и уже на следующий день я поехала в гостиницу,в которой остановилась,а еще через день после операции я поехала уже к себе домой в свой город.Прошел уже год,у меня все замечательно,ничего не болит,не тянет,чувствую себя очень комфортно,одежда сидит абсолютно иначе.Через год после маммопластики я снова тут,но уже по другому поводу.Сегодня была на консультации по блефаропластике,решили день операции,позже напишу как все прошло)
01/03/2018
Советую сделать операцию у Колокольцева Глеба Анатольевича.Консультация бесплатная и очень подробная(меня он консультировал 1,5 часа).Я делала блефаропластику верхних век.Все очень здорово.Результат работы Глеба Анатольевича мне и моему мужу очень понравился.Советую,кто на стадии обдумывания.
116
страница 117
118
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.