Колокольцев Глеб Анатольевич

Пластический хирург, Москва
9 ответов на вопросы, 2212 отзывов
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Отзывы о докторе
23/03/2018
Глеб Анатольевич,спасибо вам за мою новую грудь.Форма идеальная .Спустя месяц я уже смогла вернуться к своим тренировкам.Ничего не болит,не тянет.У вас золотые руки.Моя вам благодарность.
Подтяжка лица
23/03/2018
Всем кто реально хочет помолодеть и при этом чтобы не афишировался факт операции,рекомендую Глеба Анатольевича.Какую бы операцию на лице он не провел,никто не сыщет шрамов.Глеб Анатольевич прекрасно проводит те маневры,чтоб не было даже малейших шрамов.Сделал подтяжку,это как бы не маленький объем вмешательства,и даже после этого нет больших отеков,не отекешь как шар.С его легкой руки обрела не только молодость,но и красоту,обаяние.5 лет назад сделала у него же блефаропластику,все так же хорошо прошло.Пекрасно выгляжу.спасибо за это Глебу Анатольевичу.
23/03/2018
Глеб Анатольевич прекрасно сделал мне абдоминопластику.Живот был мягко сказано,не в форме.Кожа дряблая,смотреть в зеркало было страшно,не буду говорить уже о купальнике.Сделали операцию,восстановительный период конечно же был.Сейчас все отлично,в итоге получили "животик мечты".
23/03/2018
Я обощел множество пластических хирургов,прежде чем нашел того,кому могу доверить свое лицо.Колокольцев Глеб Анатольевич очень понимающий доктор,крайне трепетно относится к работе,очень внимательно.Хотелось бы чтоб побольше было таких специалистов.Не могу сказать ,объяснить как он сделал операцию,что синяков и отеков не осталось(обычно говорят бывают небольшие отеки и синюшность вобласти глаз,которые быстро проходят),но у меня этого не было.Благодарна очень Глебу Анатольевичу.Не зря все таки так долго искала хирурга.
Удаление новообразований
22/03/2018
У брата на шее было когда-то пара папиллом, но когда он начал бриться там, все время цеплял их, они стали больше размером и количеством. Я привела его к Глебу Анатольевичу, хоть он и не хотел, говрил ,не мужское это дело)) а с такими штуками ходить мужское))) вобщем, Глеб Анатольевич как всегда на высоте, брат теперь искренне рад, он настолько привык к ним, что уже и не помнил, как хорошо без них) и сама я много лет являюсь пациенткой вашей, спасибо Вам, Глеб Анатольевич, вы делаете людей счастливее!
22/03/2018
У меня в июне будет свадьба, и к этому времени я решила полностью привести себя в порядок, чтоб потом глядя на фото не было никаких печальных моментов. и вот за зиму я похудела на 18кг, вроде и занималась, и массажи делала, но живот все равно выглядит неподобающим образом. Мне порекоммендовали клинику доктора Колокольцева, ну и его самого, сходить к нему на консультацию. Ждала Доктора полчаса правда, но ни капли не пожалела, такой он интересный человек! Прям видно, как он вдохновлен своим трудом. Мы обудили ,что можно сделать в моей ситуации, он показал фото аналогичных работ, мне понравилось, это бесспорно вызывает большое доверие. Пойду собирать анализы, ждите на операцию, Глеб Анатольевич! Потом обязательно зайду напишу впечатления после пластики
22/03/2018
Я приходила к Колокольцеву Г.А. на лечение после акне. Мы делали лазерную шлифовку. После 2х процедур результат был просто превосходный, можно сказать, что почти ничего не заметно уже. Вместе с этим у меня начинали появляться пигментные пятна в области под глазами, их мы тоже убрали. Очень довольна вашей работой , дорогой Глеб Анатольевич
Круропластика
22/03/2018
Всегда мучалась от своих толстых коленок, что только не делала уже. Подруга посоветовала проконсультироваться у ее знакомого хирурга. Записалась на консультацию, но не особо надеялась на что-то хорошее. Колокольцев Глеб Анатольевич оказался очень приятным человеком, с ним было очень легко общаться, и мне понравилось, с каким творческим подходом он ко всему относится. Помимо липосакции коленок мы решили сделать еще круропластику голеней, чтобы ножки стали более выразительными и ровными. Я, конечно, думала, что будет красиво, но что настолько! С операции прошло 7 месяцев, я очень счастлива, что попала к вам, Глеб Анатольевич, спасибо вам большое!
22/03/2018
Прихожу к Глебу Анатольевичу уже три года, результат всегда на высоте, спасибо Вам.
21/03/2018
Всем добра. Считаю, что просто не имею права не выставлять свой отзыв в ваш отзовик. Хочу поблагодарить своего замечательного доктора Колокольцева Г.А., За отлично выполненную блефаропластику. У меня были страшные мешки и отеки под глазами. Глеб Анатольевич вернул мне глаз как в молодости, убрал мешки ,приподнял веки ,подтянул лоб. Замечательный хирург с золотыми руками. О таком отличном результате , я могла только мечтать, и мои мечты сбылись благодаря вам.
109
страница 110
111
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Как сгладить эпикантус и избежать эффекта круглых глаз после операции?
Здравствуйте. Все что Вы просите ,возможно . Разрез глаз можем сделать Вам идеальным . Можем выслать Вам видеоролики и фотоматериалы работ.Небольшой разрез при этой операции будет совершенно незаметен и может располагаться как в складке верхнего века (там где Вы прикрепляете наклейки )так и возможно расположение микроразреза непосредственно над ресницами верхнего века (более сложный и дорогой вариант операции).
Красная сыпь после биоревитализации в зоне декольте
Здравствуйте!У Вас картина аллергически -воспалительного характера.Возможно,воспаления носят гнойный характер.Требуется осмотр.При аллергии нужна одна методика,при воспалении совершенно другая.Вы можете записаться на консультацию, доктор ответит на все вопросы и вылечит Вас.
Отек после juviderm 4
Здравствуйте !Я встречался с этой ситуацией часто(пациенты были из других клиник).Всех этих пациентов я вылечил. Я вылечу Вас без рубцов и разрезов,с гарантией близкой к 100%.Подобные осложнения бывают после всех видов геля(гиалуроновой кислоты),и всегда носят гнойно-воспалительный характер.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте.Ухудшение через 4 месяца после инъекции возможно только в случае аутоиммунной реакции на препарат(аллергии).Что мало вероятно ,так как в большей степени отек был бы в зоне введения препарата .Учитывая ,что имеется нависание тканей в области верхнего века, становится понятным и закономерным наличие отечности и кругов под нижними веками.Моя практика (20 лет)показывает,что верхнии и нижнии веки как правило меняются с возрастом одновременно.Считаю,что Вам показана верхняя и нижняя блефаропластика .Любые терапевтические мероприятия будут давать временный и небольшой результат .
Изменится ли форма губ после того как сойдет эффект от контурной пластики?
Форма губ останется неизменной после однократного введения, но при систематических инъекциях губы могут быть более плотными и форма может измениться, хотя это тоже обратимо и может корректироваться препаратами на основе гиалуронидазы. Впервые советую использовать препарат средней плотности.
С чего начать омоложение лица?
Здравствуйте ,Елена! Небольшие изменения внешности, можно получить с помощью инъекций. Применения нитей дает долговременный(3 месяца) отек тканей.После того,как отек спадает,эффект отсутствует.Долговременные изменения вашей внешности можно получить ,только после применения различных хирургических техник ,или их комбинации с инъекциями.С Уважением доктор Колокольцев Глеб Анатольевич.
Шрамы после ДТП
В вашем случае,единственный вариант увеличить объем мягких тканей ,за счет внедрения баллона.Это называется метод хронического тканевого растяжения .Методика занимает 2-3 месяца .Затем после ношения баллона с жидкостью ,образуется запас тканей позволяющий закрыть рубцовый дефект с образованием тонких швов.Метод имеет массу нюансов.Конечный результат отсутствие видимых рубцов .Реальная стоимость может обсуждаться только при личной консультации .
Кольца венеры на шее
Здравствуйте,Елена! Мой опыт устранения морщин на шее ( в виде поперечных перетяжек ), был удачен только в одном случае,при особом виде липосакции (липоскульптуре ) шеи .Филлеры всегда малоэффективны, и просвечивают сквозь кожу в виде тонких полосок.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
При ботулинотерапии можно сделать минимальное количество препарата, типа мезоботокса. Однако,полного разглаживания морщин это не даст.Лучше использовать неплотный филлер в минимальном количестве.Интрадермально.Это сделать может только тот врач,который спокойно может увидеть любую пробу, на любом золотом изделии.То есть, это не доступно, абсолютному большинству специалистов в области косметологии.С уважением,ко всем,доктор КОЛОКОЛЬЦЕВ Г.А.
Статьи
История развития лазерной эпиляции и особенности процедуры

Лазерная эпиляция – настоящее спасение для тех, кто хочет раз и навсегда получить гладкую кожу без единого волоска. Вокруг этого способа сделаться красивыми сложено много легенд и сказок. Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники, развенчивает все мифы и исчерпывающе рассказывает о методе.

Пластическая зависимость

Глеб Анатольевич Колокольцев, пластический хирург одноименной клиники лазерных технологий, рассказывает о том, как пациенты попадают на стол специалиста по эстетике тела. Оказалось, что половина из них может очутиться в операционной случайно – прийти на консультацию «просто узнать» и после разговора с хирургом назначить день операции.

Видео
Эффект от лазерной эпиляции. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Реальный эффект от лазерной эпиляции и как долго этот эффект может длиться. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Лазерная эпиляция. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Клиника доктора Колокольцева - лауреат премии Хрустальный лотос в номинации Лучшая клиника по лазерной эпиляции. Современная техника и многолетний опыт позволяют добиться идеальных результатов.
Маммопластика, Колокольцев Глеб Анатольевич
Маммопластика. Какие бывают виды доступа для установки имплантов груди. Их отличия и эффективность.
Пересадка жировых клеток. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Когда частица жировой ткани, включающая в себя жировые клетки, в каком-то месте тела изымается и переносится в другую область тела, можно назвать жировые частицы пересаженными.
Липоскульптура лица. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Липофилинг принадлежит к категории малотравмирующих процедур и может применяться в косметологии и как самостоятельная процедура, и в комплексе с другими пластическими операциями и техниками. Другое название методики – липоскульпура.
Колокольцев Глеб Анатольевич. Лучший хирург по липосакции
Лучший хирург по липосакции 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич. Лауреат премии Грация
Долговременный результат блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Применение современных методик и должном уходе за кожей век и поддержании общего здоровья результат блефаропластики будет стойким и долговременным.
Преимущества лазерной блефаропластики. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лазерная блефаропластика постепенно вытесняет хирургические методы коррекции, поскольку имеет немало преимуществ.
Лучший хирург по блефаропластике. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Лауреат премии Грация в номинации Лучший хирург по блефаропластике 2014 года пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич.
Блефаропластика, лучший хирург. Пластический хирург Колокольцев Глеб Анатольевич
Как выбрать лучшего хирурга по блефаропластике? Какими качествами он лолжен обладать.