Ованесова Ольга Александровна

Пластический хирург, Москва
53 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Как удалить рубец на голове?
Дмитрий 15/01/2018 удаление рубцов
Здравствуйте, Дмитрий! Т.к. уже неоднократно в данной области иссекали участок кожи с атрофированными волосяными фолликулами, то при следующем иссечении натяжение кожи в данной области нужно улучшить либо очень широкой отслойкой тканей в стороны от рубца, либо применением эспандера. Последний метод даст гарантированный результат, но технически очень неудобен для пациента длительностью и временной эстетической деформацией. Хорошо, что Вы дали подробный анамнез, иначе Вам бы рекомендовали обычное иссечение рубца, что даст результат с малой вероятностью. С уважением, Ованесова Ольга.
Подвижность кончика носа после ринопластики
Здравствуйте, Анастасия! Френулопластика- пластика уздечки верхней губы. При подвижности кончика обычно выполняется одновременно с ринопластикой, но можно рассматривать и как отдельный второй этап операции. Под местной анестезией делаю разрез слизистой длиной 5 мм в ротовой полости в области уздечки верхней губы и накладываю саморассасывающийся шовчик. После этого кончик носа остается неподвижным при улыбке и разговоре. Эффект постоянный. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
Что посоветуете от второго подбородка?
Катя 23/11/2017 нити aptos
Здравствуйте, Катя! Если Вы чуть набрали вес, то подбородок спадёт как только вернётесь к прежнему весу. Если стали принимать гормональные препараты, например, КОКи, то просто задерживается жидкость в организме и с отёчностью можно справиться массажем и гимнастикой в данной области. Кожа молодая и упругая- нити не нужны, хотите кардинально - через прокол 2мм можно провести липомоделирование с получением прямого (90 градусов) подбородочно-шейного угла. С подобными работами у совсем молодых девушек с подобной генетической предрасположенностью можете ознакомиться на моем сайте. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
Сделала смас и липофилинг лица, но оно не подтянулось
Fialka 20/11/2017 смас-лифтинг
Здравствуйте! Для объективного ответа необходимы фото до операции. Сколько времени прошло после лифтинга- нужно понять насколько выражен отёк и не провиснут ли ткани ещё больше после спадения отёчности? Липофилинг средней зоны при некорректном выполнении только усугубляет выраженность носогубных складок. Делали ли Вам подтяжку шеи, платизмопластику- уже сейчас видны избытки кожи? Обычно это выполняют комплексно при подтяжке СМАС в Вашем случае. Похоже, что не убраны в достаточном объёме избытки кожи (впоследствии чего остались брыльки и "складки марионеток"), обычно так бывает при недостаточном лифтинге глубоких структур лица (СМАС) и для предотвращения большого натяжения на п/о рубцах врач вынужден иссечь недостаточное количество кожи. Недостатком работы только в поверхностном слое также является краткосрочный результат.Решение о коррегирующем вмешательстве для получения полноценного длительного результата можно принимать только после полного завершения реабилитационного периода. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
Как мне исправить проблему с губой?
Виктория 24/10/2017 хейлопластика
Здравствуйте! В Вашем случае следует дождаться окончания действия филлеров, чтобы получить истинный объем и длину верхней губы и определить насколько необходимо приподнять верхнюю губу при помощи операции Булхорн, чтобы смотрелось естественно. Операция проводится под местной анестезией, шовчик скрывается у порогов ноздрей. Необходимость френулопластики- освобождения уздечки верхней губы, лучше также оценить после прекращения основного периода действия гиалуроновой кислоты; т.к. возможно это не потребуется и можно обойтись только Булхорн. Спустя 2 месяца после операции при желании можно подкорректировать объем губ филлерами, что, возможно, не потребуется, если губа развернется насколько хотелось. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
Липосакиция и абдоминопластика при эпилепсии
Екатерина 18/09/2017 липосакция
Здравствуйте, Екатерина! На основании оценки результатов анализов и заключения Вашего лечащего врача (по основному заболеванию) анестезиолог принимает решение о возможности проведения анестезиологического пособия операции. Операции подобного объёма при таком диагнозе проводились. С уважением, Ованесова Ольга Александровна.
Как можно уменьшить грудь?
Наталья 25/06/2017 уменьшение груди
Здравствуйте, Наталья! Судя по фото, плечи развёрнуты и небольшая грудь 2-го размера может визуально придавать ширину в плечах. Также для определения подходящего размера груди нужно знать рост, вес и окружность грудной клетки. Возможо, получится обойтись без редукции (удаления части железы) и без большого якорного разреза- только периареолярный с вертикальным хвостиком. Необходимо устранить асимметрию (правая молочная железа больше). Установка имплантов однозначно не показана, чтобы не получить картину "водопада". С уважением, Ольга Ованесова.
Мешки под глазами после Радиесс
Здравствуйте, Марина! на побочный эффект от упомянутого Вами препарата непохоже. Возможно, аллергическая реакция на тополиный пух или другой аллерген- поменяли крем для лица, делали другие косметологические процедуры. Грыжи нижних век могут уменьшится, но не исчезнут, если только при помощи бесшовной пластики нижнего века. С уважением, Ольга Ованесова.
Как избавиться от нависших век?
Здравствуйте, Вера! Учитывая достаточно плотную структуру кожи лица и отсутствие морщин, предполагаю, что нависание и избыток кожи верхних век, жировые выпячивания обусловлены не столько возрастными изменениями, сколько генетической предрасположенностью. Здесь неприемлемы полумеры в виде установки нитей и других косметологических методик, для достижения желаемого результата-открытого взгляда и избавления от усталого грустного вида необходима верхняя блефаропластика. Это одна из самых малоинвазивных и действенных методик омоложения с коротким периодом реабилитации и длительным многолетним результатом. Касаемо нижних век- не исключено, что фото сделано со вспышкой, в результате чего морщины под глазами и жировые выпячивания сглажены, тогда для принятия решения необходима очная консультация. Если фото передаёт реальное состояние нижних век- считаю, что с пластикой можно повременить, достаточно лазерной шлифовки и поддержания тургора кожи при помощи косметологии (биоревитализация, мезотерапия и др.). Если бы не верхние веки, на свой возраст Вы не выглядите- подтяните их и помолодеете лет на 5-7 точно! Удачи!
Последствия татуажа бровей
Карина 18/08/2016 удаление рубцов
Здравствуйте, Карина! Присоединяюсь к мнению доктора Шагаева- обратитесь к Парамонову Борису Алексеевичу, к нему едут со всей России с подобными и более сложными случаями. Результаты поражают, сама проходила у него обучение в этой области 10 лет назад . Надеюсь, он Вам поможет.
3
страница 4
5
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
B-Clinic
Москва, Садовническая, д.11, стр.2
Пластическая хирургия – эффективный и радикальный способ избавиться от эстетических дефектов, вернуть молодость и повысить свою привлекательность, улучшить формы тела, состояние кожи и контуры лица. «B-Clinic» – все новейшие достижения пластической хирургии. Первоклассная техническая оснащенность нашего Центра, применение только лучших материалов и анестезии, использование самых прогрессивных методик – все это служит залогом высокого качества пластической хирургии в «B-Clinic». Наша клиника предоставляет полный спектр услуг современной пластической хирургии: - Пластика лица - Пластика груди (маммопластика) - Пластика тела - Женская интимная пластика - Мужская интимная пластика Наряду с традиционными методами проведения пластических операций, в нашем Центре широко применяются уникальные авторские методики пластической хирургии. Высокая квалификация и большой опыт наших специалистов пластической хирургии гарантируют предсказуемость результатов, безопасность, минимальный риск побочных эффектов и осложнений. На первичной консультации в нашем Центре вы сможете получить всю информацию о проведении пластических операций, преимуществах и особенностях различных методик. Совместно с вами, пластический хирург нашего Центра составит для вас индивидуальный план операции для того, чтобы ее результаты максимально отвечали вашим пожеланиям, а риск осложнений был сведен к минимуму. Индивидуальный план операции – лучший эстетический эффект при наименьшем хирургическом вмешательстве. После операции вы сможете воспользоваться дневным стационаром «B-Clinic», где созданы все необходимые условия для того, чтобы реабилитация была безопасной и быстрой. Пластическая операция в «B-Clinic» поможет вам: - повысить свою привлекательность, - обрести уверенность в себе, - улучшить социальный статус, - достичь новых успехов в профессиональной карьере, - улучшить физическое самочувствие, - избежать комплексов и неврозов. Цены на все виды пластических операций в нашем Центре определяются объемами хирургического вмешательства и квалификацией наших хирургов. Выбирая «B-Clinic», вы гарантируете себя от неоправданно высоких и необоснованных расходов. Специалисты пластической хирургии и весь персонал нашей клиники сделают все, чтобы ваше посещение проходило в атмосфере благожелательности и психологического комфорта. «B-Clinic» – надежность и безопасность пластической хирургии.
1 доктор
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото
Видео
Подтяжка лица, Ованесова Ольга Александровна
Методики подтяжки лица. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Пластика лица, Ованесова Ольга Александровна
В каком возрасте показана пластика лица для эффективного результата. Методики устранения брылей. Аппаратные и нитевые процедуры пластики лица.
Маммопластика, Ованесова Ольга Александровна
Виды операций по увеличению и уменьшению груди. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Абдоминопластика, Ованесова Ольга Александровна
Абдоминопластика. В связи со сложностью проведения абдоминопластики в большинстве случаев к данной операции прибегают в случае необходимости, а не из прихоти. Где делается разрез и другие важные факты об абдоминопластике.
Красивая грудь. Ованесова Ольга Александровна. Пластический хирург
Какую грудь можно назвать красивой. Делать или не делать пластику груди. Советы хирурга. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Липосакция, Ованесова Ольга Александровна
Методики проведения липосакции. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.