У меня грыжи под глазами? Как их убрать блефаропластикой?

Анастасия 14/05/2018 блефаропластика (пластика век) 8 ответов врачей
Здравствуйте. Имеются ли у меня жировые грыжи под глазами или нет? Какая техника блефаропластики понадобится в моём случае?
Ответы докторов
Связаться
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, Москва
33 ответов на вопросы
Здравствуйте, к сожалению Ваше фото малоинфомативное. Запишитесь на консультацию. При наличии мешков и морщин под глазами показана блефаропластика. В мае идёт акция на эту операцию. Операция может проводится как под местной анестезией, так и под наркозом.
14/05/2018
Связаться
Гварамия Алексей Алекович
Пластический хирург, Москва
6 ответов на вопросы, 1 отзыв
Можно накрыться капюшоном и вообще сфотографироваться в полной темноте. Потом предложить викторину - есть ли у Вас грыжи или нет, и каким образом их лучше убрать. Надо ли убирать кожу и т. д. Посмотрите на фотографии пациентов до и после, будете иметь представление какие фотографии нужно сделать.
14/05/2018
Связаться
Кущенко Виктор Иванович
Пластический хирург, Санкт-Петербург
11 ответов на вопросы
Здравствуйте! Фото в самом деле малоинформативно. На данном фото жировых грыж в области нижних век не видно. Видна гипотрофия мягких тканей в области рнжних век, истонченность кожных попровов. Но из того что есть могу предположить, что вам больше показан липофиллинг нижних век нежели нижняя блефаропластика.
14/05/2018
Связаться
Шарвадзе Тимур Кахаевич
Пластический хирург, Москва
7 ответов на вопросы
Здравствуйте! Простите, но по вашим фото сложно дать какие-то рекомендации. Если у вас есть желание, буду рад дать развернутый ответ на ваш вопрос при личной консультации. Тут много факторов на которые нужно обратить внимание, и которые даже на профессионально выполненных фото не всегда можно усмотреть.
14/05/2018
Связаться
Кораблева Наталья Петровна
Пластический хирург, Санкт-Петербург
10 ответов на вопросы
Здравствуйте, Анастасия! Присланные вами фотографии малоинформативны. Поэтому определить , насколько и нужна ли вообще блефаропластика, судить сложно. Более правильно будет прислать фотографии с хорошим освещением и в прямой, полубоковых и боковых проекциях. Указать ваш возраст
15/05/2018
Связаться
Фирсов Андрей Валентинович
Пластический хирург, Москва
27 ответов на вопросы
Здравствуйте. Ваши фото крайне малоинформативные. И определить какая методика операции подойдёт Вам по ним невозможно. Объем точно можно будет определить только после очной консультации или пришлите более качественные фото и желательно полностью всего лица
15/05/2018
Связаться
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
50 ответов на вопросы
Здравствуйте! В нижней периорбитальной области имеются атрофия мягких тканей, избытки кожи, западение слезной борозды, видимых грыжевых выпячиваний не отмечаю. Также есть припухлости в малярной области, с которыми нужно работать для получения максимального омоложения в данной зоне. Вмешательство лучше проводить под местной анестезией с внутривенным потенциированием. Включает в себя все, а именно: стоимость операции, консультации хирурга и анестезиолога, анестезиологического пособия, пребывания в стационаре с уходом высококвалифицированного персонала и 3-х разовым питанием, послеоперационное наблюдение и перевязки. С результатами подобных операций и историей каждого пациента можно ознакомиться на моем сайте в разделе "Фотогалерея". Получить подробную информацию по интересующим вопросам (как проходит операция и реабилитация и др.) можно по моей личной почте. Приглашаю на бесплатную часовую консультацию. С уважением, ведущий пластический хирург клиники Ованесова Ольга Александровна.
15/05/2018
Связаться
Алексанян Тигран Альбертович
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос
Здравствуйте, к сожалению Ваше фото малоинфомативное. Запишитесь на консультацию. При наличии мешков и морщин под глазами показана блефаропластика. Операция проводится под общим наркозом.
15/05/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Возможно ли избавиться от эпикантуса без повторной операции?
Здравствуйте) 07.05.2019 сделала верхнюю блефаропластику. Примерно через неделю на одном глазу - правом появилось натяжение во внутреннем углу, а спустя месяц образовался сильнейший искусственный или рубцовый (не знаю как правильно) эпикантус. 18.06.2019 тот же доктор прооперировал по этому поводу, но через 10 дней после повторной операции началась та же проблема, чуть менее интенсивно, но кожа снова натянулась. При этом с левым глазом все в норме, даже и близко такого нет. Лечащий врач сообщил, что причина в моей склонности к грубому рубцеванию, причём именно на правом глазу и именно во внутреннем углу. Сейчас назначен контрактубекс и гидрокортизон. Улучшения нет. Сходила на консультацию в другую клинику, там от комментариев уклонились, но по состоянию швов на левом глазу и во внешней части правого заверили, что к грубому рубцеванию я не склонна. Предложили спустя некоторое время оперировать с z - образным иссечением. Это уже третий раз получается! В интернете очень мало информации по моей проблеме. Прошу дать совет: как лучше действовать. Возможно ли избавление от этого искусственного эпикантуса без новой операции? И что явилось причиной его появления? Спасибо
Как справиться с мешками под глазами, если уже в 20 лет наблюдается такая анатомическая особенность?
Здравствуйте.. Мне 20 лет, и мне не нравятся мои опущенные веки, эпикантус, мешки под глазами и малярные мешки (не знаю точно, так ли их называют) или это носослезные борозды? Из-за этих анатомических особенностей лицо выглядит опухшим, поэтому существуют комплексы, от которых хотелось бы избавиться. Что посоветовали бы Вы сделать в таком случае? Заранее спасибо за ответ.
Не приведет ли покраснение глазного яблока к негативным последствиям после нижней блефаропластики?
После удаления грыж, нижняя блефаропластика, на второй день глазное яблоко стало на половину красным, зрение в норме осталось. Что это? И как лечить? Хирург сказал капать эмоксипин
Посмотреть все вопросы
Доктора
Голованев Павел
Пластический хирург, Москва
13 ответов на вопросы
Голованев Павел Сергеевич – пластический хирург, черепно-челюстно-лицевой хирург, ведущий специалист по краниопластике. Действительный член ОПРЭХ, EAFPS, EACMFS. Выступает постоянным спикером международных конгрессов по проблемам реконструктивной и эстетической хирургии лица и тела. В настоящее время читает курс лекций по черепно-лицевой и пластической хирургии в РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Специализируется на эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Основные направления деятельности доктора Голованева – VASER-липосакция, позволяющая преобразить фигуру в формате 4D, а также обрести рельефные формы всего за одну процедуру; операции по пластике лица, направленные на омоложение и коррекцию возрастных изменений. Павел Сергеевич Голованев является лауреатом ежегодной премии «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по липосакции». Основные направления деятельности: VASER-липосакция; липомоделирование тела (липофилинг); абдоминопластика; краниопластика; SMAS-лифтинг; эндоскопический лифтинг лица; блефаропластика; ринопластика; ментопластика; глютеопластика; феминизация лица; увеличение груди; отопластика; удаление комков Биша.
Связаться
Нарусов Юрий
Пластический хирург, Обнинск
3 ответов на вопросы
Юрий Ефимович – хирург высокого класса, безупречно владеет методиками выполнения широкого круга операций. В отделении хирургического и консервативного лечения лучевых повреждений Медицинского радиологического научного центра Юрий Ефимович ведет пациентов с лимфостазами верхних и нижних конечностей (в том числе со слоновостью). Лечение включает как консервативные, так и хирургические методы: лимфовенозное шунтирование, радикальную или частичную дерматолипофасциоэктомию (операция Хоманса, Чарльза). Юрий Ефимович проводит операции по иссечению язвенно-некротических дефектов с последующей пластикой местными тканями, перемещённым кожно-жировым лоскутом, расщеплённым и ротационным лоскутом, сальником. Юрий Ефимович выполняет реконструктивные операции по восстановлению груди женщинам, которым проводились хирургические вмешательства на молочных железах. С целью воссоздания молочной железы используются различные методики: с использованием собственных тканей (методика TRAM, реконструкция с помощью торакодорсального лоскута), эндопротезирование имплантатом-экспандером Беккера, а также комбинированная реконструкция (кожно-мышечный лоскут в сочетании с имплантатом). В Медицинском центре «Астро» на протяжении 9 лет сферой деятельности Юрия Ефимовича является
Связаться
Гауэр Любовь
Пластический хирург, Москва
2 ответов на вопросы
Врачебный стаж: с 2004 года Кандидат медицинских наук. Гауэр Любовь Николаевна занимается реконструктивной и пластической хирургией с 2005 года. В 2004 году окончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова и прошла курс повышения квалификации по экстренной хирургии. В начале своей карьеры обучалась и оперировала под руководством академика Миланова Н.О. В 2005 году прошла повышение квалификации в отделении реконструктивной и пластической хирургии в Центральном Военном Клиническом Госпитале №3 им. Вишневского. Доктор Гауэр Любовь Николаевна полностью посвятила себя пластической хирургии с 2005 года. В 2006 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в отделении пластической и челюстно-лицевой хирургии ГУ РНЦХ им. Академика Б.В.Петровского РАМН. и прошла профессиональную переподготовку по челюстно-лицевой хирургии. В 2009 г. успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Эндоскопический забор лоскута зубчатой мышцы». Во время и после обучения Гауэр Любовь Николаевна активно посещает симпозиумы, курсы повышения квалификации, конференции: 2005 г. — курс «Хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»; 2005 г. — курс «Эстетическая маммопластика»; 2005 г. — диплом участника V Международного конгрессе эстетической медицины; 2006 г. — курс по пластической и реконструктивной хирургии «Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»; 2006 г. — IX международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика», г. Екатеринбург; 2010 г. — курс ООО «Кловермед» «Сложные случаи хирургии молочной железы» 2012 г. — диплом участника IV Международного Форума «Междисциплинарный подход в эстетической медицине», с полным теоретическим и практическим курсом по анатомии лица с обоснованием применения инъекционных методов терапии; 2012 г. — обучение методике подтяжки лица с помощью нитей апрель 2016 г. – курс по Нитевым методикам Aptos. сентябрь 2016 г – Простые решения непростых ситуаций в маммопластике (компания Allergan) сентябрь 2016 г. – Экспертный Курс «Актуальные вопросы маммопластики» (компания Allergan). Ноябрь 2016 г. – Мастер-класс “Европеизация азиатских век” Стаж работы: С 2004 года РНЦХ РАМН им. Петровского Б.В. в отделении пластической и реконструктивной хирургии С 2006 года начался стаж работы в Центральном военном клиническом госпитале №2 им. П.В.Мандрыка, с 2009 года пластический хирург в хирургическом стационаре краткосрочного пребывания в Лечебно-диагностическом центре МО РФ, С 2012 года работает в Медицинском учебно-научном клиническом центре им. П.В. Мандрыка и челюстно-лицевым, пластическим хирургом в клинике пластической хирургии и косметологии «Люкс Клиник» и New Face Clinic С 2017 по 2018 г.г. работала пластическим хирургом в клинике « Время Красоты». С декабря 2018 г. по настоящее время работает в клинике Selin. Владеет всем спектром самых современных, эффективных и наименее травматичных методик проведения пластических операций в области лица и тела.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Эль Клиник
Москва, ул. Вавилова, д. 79 к.1 м. Профсоюзная, м. Университет
Эль Клиник (ElleClinic) находится среди ведущих клиник столицы, специализирующихся на косметологии и эстетической хирургии. Превосходные специалисты, передовое оборудование от ведущих производителей и доброжелательный персонал Эль клиник являются гарантом качества процедур и обеспечения полной сохранности здоровья клиентов. Число медицинских учреждений, предоставляющих услуги пластического хирурга превышает 3000. Это статистика клиник в столице. Терапевтическая косметология достигла невероятного уровня, а пластическая хирургия в состоянии воплотить в жизнь любое пожелание пациента, относящееся к внешнему виду. Эль клиник имеет большое количество отличий и преимуществ, которые состоят из опытности врачей, внимательного и доброжелательного отношения, лучшего современного оборудования, а также превосходного качества обслуживание уровня люкс, но при этом с доступными ценами. Стоить помнить, что при пластической операции пациент вверяет свою внешность и здоровье врачу. Это ответственный шаг, но сделать его можно только при условии полной уверенности во враче и его навыках. В Эль клиник, помня об этом, мы полностью отдаемся делу, создавая дружественную и доверительную атмосферу, что подтверждает наш профессионализм. Чтобы поддерживать высокое звание профессионалов, наши специалисты регулярно проходят стажировку в ведущих мировых клиниках, следят за новинками мира косметологии и пластической хирургии и перенимают новые методики, позволяющие уменьшить риски и добиться большего качества процедур. При консультации Вас всегда направят только на необходимые процедуры, к которым у Вас есть показания. Принцип разумности является одним из основных для Эль клиник. Это помогает пациентам получить желаемый результат и избежать ненужных трат. Приятная обстановка Эль клиник, продуманность подхода к лечению, и уход исходя из ваших личных особенностей и пожеланий создадут комфортные условия, которые так необходимы во время восстановительного периода. Именно внимательность персонала, обеспечение вас всем необходимым и покой обеспечат Вам наилучшие результаты и кратчайший период реабилитации.
3 доктора, 4 отзыва
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Трансконъюктивальная блефаропластика. Операция, не оставляющая следов

Если возраст уже наложил свой отпечаток или генетическая предрасположенность свершила своё дело, то мешки под глазами и опущенное веко сделают взгляд мрачным и хмурым. Чтобы не походить на известного персонажа Гоголя Вия, просившего «поднимите мне веки», достаточно обратиться к пластическому хирургу за операцией, которая называется «трансконъюктивальная блефаропластика». После неё заметен только результат, а не разрезы.

Лазерная блефаропластика: малотравматичный метод подтяжки и коррекции век

Лазерная блефаропластика обладает неоспоримым преимуществом перед полноценным хирургическим вмешательством при наличии у пациента мелких морщин вокруг глаз, сильно выраженной носослезной борозды, так называемых «запавших глаз» и избыточных складок кожи над верхними и под нижними веками.

Пластика век. Читаем по глазам

Пластика век – одна из любимых операций именно в России. Прибегают к ней как женщины, так и мужчины, причем последних становится все больше. Глаза действительно с ходу выдают возраст, и мужчины хотят выглядеть не хуже своих спутниц. Интересно, что проблема гусиных лапок или мешков под глазами может появиться и в молодом возрасте, поэтому среди посетителей клиник пластической хирургии можно нередко встретить представителей молодого поколения.

Посмотреть все статьи
Видео
Я хочу открытый взгляд! Блефаропластика век
Наш герой ранее задумывался о блефаропластике, но супруга его опередила и сделала операцию первой. Когда наш герой поехал забирать жену после операции, то и познакомился со своим будущим пластическим хирургом. Как развивалась история дальше, смотрите в этом фильме.
Теперь мне нравится мое отражение! Блефаропластика.
Наталья просматривая свои старые фото, поняла, что ее не устраивает то, как она выглядит на сегодняшний день и она записалась на прием. Пройдя операцию и успешно преодолев реабилитационный период, она довольна результатом.
Блефаропластика. Трейлер к истории Натальи
Все женщины имеют право быть счастливыми, а таковыми они могут быть лишь в том случае, когда нравятся себе. Вот и Наталья решается сделать шаг на встречу переменам и чувствовать себя гармонично. Удастся ли ей это?
Посмотреть все видео