Что можно еще предпринять, чтобы вывести Радиесс?

Елена 15/03/2018 контурная пластика лица 5 ответов врачей
Добрый вечер! Ранее я уже писала о своей проблеме,3 недели назад в зону подбородка был введён препарат Радиесс, в объёме 1,5 млл. Препарат вводили всего в два прокола иглой, сразу после процедуры гель собрался с двух сторон в районе брылей, к вечеру ситуация ухудшилась визуально овал лица испорчен! На данный момент было сделанно: 4 процедуры по вымыванию физраствором с лонгидазой, 4 rf -лифтинг на проблемные зоны . Узи мягких тканей к счастью не показало наличие воспалительного процесса. Какой может быть ещё терапия? Что можнл ещё предпринять? На данный момент есть незначительные улучшения
Ответы докторов
Связаться
Мустафетова Айа Есеновна
Врач косметолог, Москва
16 ответов на вопросы
Здравствуйте. На ваш вопрос - Какой может быть ещё терапия? Хорошо в вашем случае помогает плазмотерапия в комплексной терапии с лонгидазой и РФ-терапии. Можно сделать сеансов 6-8 с интервалом в 7 дней. И также практикуется плацентарная терапия. Для более квалифицированной рекомендации желательно очная консультация.
15/03/2018
Связаться
Халатян Света Мишаевна
Пластический хирург, Москва
1 ответ на вопрос, 6 отзывов
Здравствуйте! У меня есть большой опыт выведения гелей без разрезов, через проколы, очень хорошие результаты! Приходите в нашу клинику на бесплатную консультацию!! Все инъекционные методы вам не помогут, кроме лазерного и радиочастотного разрушения этих препаратов с их выведением!
15/03/2018
Связаться
Калинина Ольга Вячеславовна
Врач косметолог, Москва
60 ответов на вопросы
Елена, здравствуйте! отвечала на Ваш предыдущий вопрос, по фото видно, что прошел отек и воспаление, кот были после введения препарата. Антидота к Радиессу нет, поэтому что-то конкретно сложно посоветовать (осторожно отношусь к данному препарату),вероятно, могут помочь любые манипуляции, усиливающие кровоток и метаболизм в данной зоне, что ускорит выведение препарата и частично кальция, посоветуйтесь с доктором.
15/03/2018
Связаться
Ованесова Ольга Александровна
Пластический хирург, Москва
51 ответ на вопрос
Здравствуйте, Елена! Можно в течение длительного времени благодаря многочисленным косметологическим процедурам, ускоряющим распад препарата, бороться с ним, возможно, так и не достигнув желаемого результата, а именно- полного его выведения. Лучше сразу избавиться от препарата полностью при помощи канюли, через прокол 0,2 мм, пока не возник рецидив воспаления, тем более, что препарат находится в одной из опасных зон лица, где проходит краевая нижнечелюстная ветка нерва. С уважением, Ованесова Ольга.
15/03/2018
Связаться
Вершинина Наталия Викторовна
Врач косметолог, Москва
86 ответов на вопросы
Здравствуйте. Какие- либо инъекции в данную зону усилят отек, но не дадут результат. В Вашем случае может помочь физиотерапия- механическое разбивание филлера с последующим его выведением- Ультразвуковая терапия. Плацентарная терапия- Лаеннек- в итоге может дать некторый эффект выведения препарата, но надо помнить, Лаеннек дает отек засчет своей биологической активности.
26/03/2018
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
Сделаем выбор
вместе
Три лучших пластических
хирурга и одно решение,
которое изменит жизнь
навсегда.
Фото до / после
Посмотреть все фото
Вопросы пациентов
Как вернуть гладкость коже после Радиесс и нитей?
Добрый день! Около года назад косметолог сделал мне векторный лифтинг препаратом радиес, поставили 2 шприца по 1,5 мл каждый. Затем я переехала в другой город, другой косметолог предложил мне сделать нити - коги. Мне 33 были брыли и тип лица у меня такой, что опускается нижняя треть. В итоге нити плохо встали, с заломами, вжимами и буграми. Она сказала, что такой результат из-за радиеса. Затем, чтобы как-то исправить ситуацию косметолог использовала 3 мл филера милайн, сделав мне скулы и углы челюсти. Тем не менее, заломы так и остались на нижней трети. Прошло уже 2 месяца, так все и держится((( очень переживаю по этому поводу. Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию и вернуть хотя бы видимую гладкость кожи, кожа внизу лица вся в буграх((((
Объясните, пожалуйста, что делать если в носолезке не проходят отеки и уже появились провалы?
Здравствуйте. Очень прошу помощи. В апреле 2019 сделала коррекцию носослезной борозды препаратом Белотеро Софт (со слов косметолога, но я препарат не видела и не уверена на сто процентов в этом) не более 0,5 под оба глаза. На следующий день под глазами появились огромные колбаски (фото 1), которые косметолог два раза с интервалом в неделю корректировала гиалуронидазой. Под правым глазом колбаска была в два раза больше чем под правым. В общем результат на тот момент меня устроил, вернее отсутствие в итоге результата от процедуры. Но в сентябре эти колбаски неожиданно вернулись, причем в не маленьком объёме (фото 2), я это могу связать только с сильным похудением. Косметолог сделала мне еще укол гиалуронидазы. Но с сентября состояние моих мешков под глазами оставляет желать лучшего. Колбаски так и надуваются стоит мне немного опухнуть (фото 3). В декабре врач сделала еще один укол гиалуронидазы, мотивировав это тем, что у меня уже фиброз. На данный момент колбаски (особенно под правым глазом) так и появляются, при этом образовались сильные провалы в самой носослезке (фото 4). Все знакомые спрашивают не заболела ли я. К сожалению все фото не передают реальной картины, т.к. телефон снимает с неким сглаживанием картинки. Посоветуйте пожалуйста что делать и куда обратиться?
Как убрать филлер из носослезной борозды?
Здравствуйте, меня зовут Раиса.5 января этого года колола филлеры иглой под глаза, 0,1 мл.Отеки держались неделю, два раза понемногу вкололи гиалуронодазу - отеки сошли частично,появились еще большие впадины под глазами, часть отеков осталась, что мне делать?Растворять снова боюсь из-за впадин.Не знаю,как быть.Хотела бы к хорошему специалисту сходить,в Спб, который действительно разбирается в этой процедуре (введение филлеров и удаление из носослезной борозды).На фото не видно отёка, не передаёт телефон
Посмотреть все вопросы
Бренды
Hyalax

Hyalax - гомогенный, бесцветный, монофазный гель, состоящий из натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, получаемой при бактериальной ферментации Streptococcus Equi.

Hyal Style

Hyal Style® — линия из трех современных, безопасных филлеров известного фармацевтического концерна (Croma, GBH, Австрия) на основе натуральной высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Благодаря предельно низкой концентрации в продуктах сшивающего агента BDDE семейство филлеров Hyal Style® является одним из самых безопасных на рынке препаратов для контурной пластики.

Yvoire

Инъекционные филлеры Yvoire (Ивор) разработаны известной компанией LG Life Sciences, которая входит во всемирно известную технологическую корпорацию LG и специализируется на медико-биологических и фармацевтических исследованиях. В производстве филлера YVOIRE используется HESH технологии, запатентованная компанией LGLS.

Посмотреть все бренды
Доктора
Почкалова Светлана
Врач косметолог, Москва
68 ответов на вопросы
Аппаратная косметология:термалифтинг, изоджей, микродермабразия, фотоомоложение, Fraxel, DROT и тд. Инъекционные технологии: ботулотоксины, гиалуроновая пластика, биоревитализация, плазмалифтинг, Ellanse, Radiess и тд Нити лифтинговые с насечками и 3Д мезонити SPRS- терапия Плацентарная терапия- лаеннек и мэлсмон Органопрепараты Вульвовагинальное омоложение и гиалуроновая пластика интимных зон Коррекция пищевого поведения и уменьшение веса и объемов
Связаться
Михалева Марина
Врач дерматовенеролог, Москва
67 ответов на вопросы, 26 отзывов
Связаться
Колесова Лияна
Врач косметолог, Москва
87 ответов на вопросы, 352 отзыва
Врач-косметолог первой категории, дерматовенеролог, обладатель диплома английского общества клинической медицины, лектор Кафедры дерматовенерологии и микологии РМАПО, лектор обучающего центра НовоНексус, ведущий специалист в области контурной пластики.
Связаться
Посмотреть всех докторов
Клиники
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 157 отзывов
Связаться
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Делать ли углы челюсти филлером?
Как восстановить контур нижней челюсти и выровнить углы челюсти, создать так называемый контур Джоли? В этом видео врач косметолог рассказывает причины возникновения неровностей овала лица, взаимосвязь строения черепа и внешнего вида лица.
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Посмотреть все видео