Ованесова Ольга Александровна

Пластический хирург, Москва
56 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Подтяжка лица, Ованесова Ольга Александровна
Методики подтяжки лица. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Пластика лица, Ованесова Ольга Александровна
В каком возрасте показана пластика лица для эффективного результата. Методики устранения брылей. Аппаратные и нитевые процедуры пластики лица.
Маммопластика, Ованесова Ольга Александровна
Виды операций по увеличению и уменьшению груди. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Абдоминопластика, Ованесова Ольга Александровна
Абдоминопластика. В связи со сложностью проведения абдоминопластики в большинстве случаев к данной операции прибегают в случае необходимости, а не из прихоти. Где делается разрез и другие важные факты об абдоминопластике.
Красивая грудь. Ованесова Ольга Александровна. Пластический хирург
Какую грудь можно назвать красивой. Делать или не делать пластику груди. Советы хирурга. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Липосакция, Ованесова Ольга Александровна
Методики проведения липосакции. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
B-Clinic
Москва, Садовническая, д.11, стр.2
Пластическая хирургия – эффективный и радикальный способ избавиться от эстетических дефектов, вернуть молодость и повысить свою привлекательность, улучшить формы тела, состояние кожи и контуры лица. «B-Clinic» – все новейшие достижения пластической хирургии. Первоклассная техническая оснащенность нашего Центра, применение только лучших материалов и анестезии, использование самых прогрессивных методик – все это служит залогом высокого качества пластической хирургии в «B-Clinic». Наша клиника предоставляет полный спектр услуг современной пластической хирургии: - Пластика лица - Пластика груди (маммопластика) - Пластика тела - Женская интимная пластика - Мужская интимная пластика Наряду с традиционными методами проведения пластических операций, в нашем Центре широко применяются уникальные авторские методики пластической хирургии. Высокая квалификация и большой опыт наших специалистов пластической хирургии гарантируют предсказуемость результатов, безопасность, минимальный риск побочных эффектов и осложнений. На первичной консультации в нашем Центре вы сможете получить всю информацию о проведении пластических операций, преимуществах и особенностях различных методик. Совместно с вами, пластический хирург нашего Центра составит для вас индивидуальный план операции для того, чтобы ее результаты максимально отвечали вашим пожеланиям, а риск осложнений был сведен к минимуму. Индивидуальный план операции – лучший эстетический эффект при наименьшем хирургическом вмешательстве. После операции вы сможете воспользоваться дневным стационаром «B-Clinic», где созданы все необходимые условия для того, чтобы реабилитация была безопасной и быстрой. Пластическая операция в «B-Clinic» поможет вам: - повысить свою привлекательность, - обрести уверенность в себе, - улучшить социальный статус, - достичь новых успехов в профессиональной карьере, - улучшить физическое самочувствие, - избежать комплексов и неврозов. Цены на все виды пластических операций в нашем Центре определяются объемами хирургического вмешательства и квалификацией наших хирургов. Выбирая «B-Clinic», вы гарантируете себя от неоправданно высоких и необоснованных расходов. Специалисты пластической хирургии и весь персонал нашей клиники сделают все, чтобы ваше посещение проходило в атмосфере благожелательности и психологического комфорта. «B-Clinic» – надежность и безопасность пластической хирургии.
1 доктор
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Как убрать липофилинг на лице?
Добрый день! Убрать излишки введённого жира можно, но тут их особо не видно. Возможно, беспокоят малозаметные неровности- тогда нужно в основном разровнять. И нужно знать, что было до Липофилинга и когда он был проведён, чтобы принять решение. К сожалению, невозможно предугадать, насколько жир приживётся и насколько резорбируется, поэтому вводится обычно с запасом и в несколько приёмов. Этт минус Липофилинга обусловлен тем, что жир- живая ткань в отличие от искусственных филлеров, которые можно просчитать сразу до долей мл. Главное, не убрать лишнего, чтобы не получить западений. Если прошло мало времени- лучше ждать, возможно, жир частично рассосётся, а немного разровнять можно легким массажем. Тут зависит от срока и объёма введения. С уважением, Ованесова Ольга.
Допустимы ли такие симптомы на таком сроке реабилитации?
Добрый день! Прошло мало времени доя того, чтобы оценить результат. Одна грудь более, а другая менее плотная вообще бывает при установке имплантатов под мышцу. При установке под железу отеки сходят достаточно равномерно. Возможно, полной симметрии не будет- нужно смотреть исходник, но будет симметричнее. Главное на этом этапе- соблюдать все рекомендации лечащего доктора, чтобы избежать осложнений. С уважением, Ольга Александровна.
Возможна ли в моем случае трансконьюктивальная пластика?
Добрый день! Вы достаточно молоды, соответственно кожа должна быть эластичной и упругой и с большой вероятностью сократится после частичной резекции и перераспределения жировых образований. В таком случае я использую бесшовную методику, чтобы избежать рубцов- трансконьюнктивальную блефаропластика. Но доктор Вас осматривал и оценивал Тургор тканей пальпаторно, а я лишь по фото. Объективный выбор методики только очно. Верхние веки, действительно, тяжелые, это не столько возрастные изменения, сколько генетические особенности. Я тоже рекомендую верхнюю блефаропластику, при этом доступ только наружный, поэтому, если хотите избежать рубцов, с этим можно повременить. С уважением, Ованесова Ольга.
Это смещение имплантов или отеки?
Добрый день! Конечно, через месяц после операции есть отёки. Если выполнены все рекомендации по соблюдению режима реабилитации- смещения имплантов нет. Если бы фото было выполнено анфас стоя, то можно говорить о большом расстоянии между грудиной и сосково- ареолярным комплексом с обеих сторон, которое рассчитывается на разметке. Но фото сверху вниз и похоже, что лёжа, поэтому неинформативно и объективная оценка затруднена. Обратитесь к лечащему доктору, он даст объяснение и рекомендации. С уважением.
Приобретет ли грудь нормальную форму?
Добрый день! На данном этапе невозможно судить о результате. Учитывая, что кроме увеличения груди, выполнена подтяжка- вертикальный компонент рубца стягивает ткани, позже расправится. Уровень расположения ареол при разметке устанавливается обычно на 18 см, здесь ошибки быть не может. Импланты, видимо, для получения долгосрочного результата, установлены в верхнем полюсе в межмышечное пространство, поэтому мышцы отечны и дают ненатуральную форму. Спадет отек и грудь опустится-насколько, нужно судить через 3 месяца и только тогда беспокоиться. На данном этапе гематом нет, ареолы расположены на одном уровне, швы хорошие- это все, что пока можно оценить. Выполняйте рекомендации доктора и ждите окончательного результата. И по всем вопросам лучше обращайтесь к нему, он больше всех вместе с Вами заинтересован в хорошем результате. С уважением.
Решает ли проблему грыж блефаропластика?
Добрый вечер! Имеются небольшие грыжевые выпячивания нижних век, показана трансконъюнктивальная блефаропластика. Филлеры в область носослезной борозды не рекомендую, по фото кожа кажется тонкой, филлер будет контурировать. К тому же гиалуроновая кислота притягивает воду, что усугубит отечность под глазами. В области носогубных складок хорошо подойдут филлеры- главное, не перебрать с вводимым объемом препарата. И побольше отдыхайте- усталость уйдет. С уважением, пластический хирург Ованесова Ольга.
Как вернуть здоровую кожу после ожога на лице у ребенка?
Здравствуйте! Обратитесь к доктору Парамонову Борису Алексеевичу- он занимается лечением рубцов, работает в Санкт- Петербурге. Принимал участие в разработке ферменкола. У него в арсенале много мазей. Надеюсь, он сможет улучшить ситуацию. С уважением, Ованесова Ольга.
Скажите, пожалуйста, это смещение импланта и что можно сделать?
Добрый день! Возможно, импланты изначально установлены на разном уровне, поскольку не выровняли субммаммарные складки. Складки на разном уровне и импланты, соответственно им тоже. Если до операции была асимметрия и после осталась- просто ее не скорректировали во время операции, смещения не было. Если сразу после операции всё было хорошо, а потом форма изменилась- произошло смещение. Обратитесь к лечащему доктору. Если хотите не только убрать асимметрию, но и сделать более плавный переход в верхнем полюсе, изменить форму на более естественную с тем же или другим объёмом, что подойдёт к Вашему телосложению- обращайтесь, сделаю. С уважением, Ованесова Ольга.
Как решить проблему облысения на месте рубца?
Здравствуйте! Эспандерная пластика. Под кожу волосистой части головы в месте облысения вводится баллон и раздувается, постепенно растягивая кожу. Процедура длительная и муторная, но даст эффект. В итоге кожи станет больше, участок с облысением иссекается, а его место занимают близлежащие здоровые ткани. С уважением.
Можно ли исправить «моногрудь», получившуюся после операций?
Здравствуйте! Чтобы разделить молочные железы, нужно сделать подтяжку груди на меньших по объёму имплантах. Изначально при большом объёме собственных желёз можно было обойтись без имплантов, только подтяжкой. Видимо, Вы хотели большой размер, и если сейчас также не хотите уменьшить Грудь, то ложбинка останется такой узкой. Это не моногрудь, разделение складкой есть. Но можно сделать гораздо эстетичеее. Объективно на очном осмотре. С уважением, Ованесова Ольга.