Контурная пластика скул за 40 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (495) 410-62-18
Клиника NovoNexus
Прайс лист на все процедуры
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Ованесова Ольга Александровна

Пластический хирург, Москва
50 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Видео с доктором
Подтяжка лица, Ованесова Ольга Александровна
Методики подтяжки лица. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Пластика лица, Ованесова Ольга Александровна
В каком возрасте показана пластика лица для эффективного результата. Методики устранения брылей. Аппаратные и нитевые процедуры пластики лица.
Маммопластика, Ованесова Ольга Александровна
Виды операций по увеличению и уменьшению груди. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Абдоминопластика, Ованесова Ольга Александровна
Абдоминопластика. В связи со сложностью проведения абдоминопластики в большинстве случаев к данной операции прибегают в случае необходимости, а не из прихоти. Где делается разрез и другие важные факты об абдоминопластике.
Красивая грудь. Ованесова Ольга Александровна. Пластический хирург
Какую грудь можно назвать красивой. Делать или не делать пластику груди. Советы хирурга. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Липосакция, Ованесова Ольга Александровна
Методики проведения липосакции. Интервью с пластическим хирургом Ованесовой Ольгой Александровной.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Место работы
B-Clinic
Москва, Садовническая, д.11, стр.2
Пластическая хирургия – эффективный и радикальный способ избавиться от эстетических дефектов, вернуть молодость и повысить свою привлекательность, улучшить формы тела, состояние кожи и контуры лица. «B-Clinic» – все новейшие достижения пластической хирургии. Первоклассная техническая оснащенность нашего Центра, применение только лучших материалов и анестезии, использование самых прогрессивных методик – все это служит залогом высокого качества пластической хирургии в «B-Clinic». Наша клиника предоставляет полный спектр услуг современной пластической хирургии: - Пластика лица - Пластика груди (маммопластика) - Пластика тела - Женская интимная пластика - Мужская интимная пластика Наряду с традиционными методами проведения пластических операций, в нашем Центре широко применяются уникальные авторские методики пластической хирургии. Высокая квалификация и большой опыт наших специалистов пластической хирургии гарантируют предсказуемость результатов, безопасность, минимальный риск побочных эффектов и осложнений. На первичной консультации в нашем Центре вы сможете получить всю информацию о проведении пластических операций, преимуществах и особенностях различных методик. Совместно с вами, пластический хирург нашего Центра составит для вас индивидуальный план операции для того, чтобы ее результаты максимально отвечали вашим пожеланиям, а риск осложнений был сведен к минимуму. Индивидуальный план операции – лучший эстетический эффект при наименьшем хирургическом вмешательстве. После операции вы сможете воспользоваться дневным стационаром «B-Clinic», где созданы все необходимые условия для того, чтобы реабилитация была безопасной и быстрой. Пластическая операция в «B-Clinic» поможет вам: - повысить свою привлекательность, - обрести уверенность в себе, - улучшить социальный статус, - достичь новых успехов в профессиональной карьере, - улучшить физическое самочувствие, - избежать комплексов и неврозов. Цены на все виды пластических операций в нашем Центре определяются объемами хирургического вмешательства и квалификацией наших хирургов. Выбирая «B-Clinic», вы гарантируете себя от неоправданно высоких и необоснованных расходов. Специалисты пластической хирургии и весь персонал нашей клиники сделают все, чтобы ваше посещение проходило в атмосфере благожелательности и психологического комфорта. «B-Clinic» – надежность и безопасность пластической хирургии.
1 доктор
Связаться
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Как вернуть здоровую кожу после ожога на лице у ребенка?
Здравствуйте! Обратитесь к доктору Парамонову Борису Алексеевичу- он занимается лечением рубцов, работает в Санкт- Петербурге. Принимал участие в разработке ферменкола. У него в арсенале много мазей. Надеюсь, он сможет улучшить ситуацию. С уважением, Ованесова Ольга.
Скажите, пожалуйста, это смещение импланта и что можно сделать?
Добрый день! Возможно, импланты изначально установлены на разном уровне, поскольку не выровняли субммаммарные складки. Складки на разном уровне и импланты, соответственно им тоже. Если до операции была асимметрия и после осталась- просто ее не скорректировали во время операции, смещения не было. Если сразу после операции всё было хорошо, а потом форма изменилась- произошло смещение. Обратитесь к лечащему доктору. Если хотите не только убрать асимметрию, но и сделать более плавный переход в верхнем полюсе, изменить форму на более естественную с тем же или другим объёмом, что подойдёт к Вашему телосложению- обращайтесь, сделаю. С уважением, Ованесова Ольга.
Как решить проблему облысения на месте рубца?
Здравствуйте! Эспандерная пластика. Под кожу волосистой части головы в месте облысения вводится баллон и раздувается, постепенно растягивая кожу. Процедура длительная и муторная, но даст эффект. В итоге кожи станет больше, участок с облысением иссекается, а его место занимают близлежащие здоровые ткани. С уважением.
Можно ли исправить «моногрудь», получившуюся после операций?
Здравствуйте! Чтобы разделить молочные железы, нужно сделать подтяжку груди на меньших по объёму имплантах. Изначально при большом объёме собственных желёз можно было обойтись без имплантов, только подтяжкой. Видимо, Вы хотели большой размер, и если сейчас также не хотите уменьшить Грудь, то ложбинка останется такой узкой. Это не моногрудь, разделение складкой есть. Но можно сделать гораздо эстетичеее. Объективно на очном осмотре. С уважением, Ованесова Ольга.
Когда лучше начать иссечение рубца и можно ли до этого срока ничего не делать?
Здравствуйте! В настоящее время лучше ничего не предпринимать, к пластике и косметологии не обращаться. Максимум- ферменкол и дерматикс. Регенеративные способности кожи в таком возрасте велики. Возможно, и в дальнейшем коррекция не потребуется. Главное, следить, чтобы рубец был в уровень с кожей, иначе придётся вмешиваться. С уважением, Ованесова Ольга.
Что можно сделать со шрамом?
Здравствуйте! Здесь нет показаний к оперативному или косметологическому лечению. Лучше не трогать, организм молодой, растущий, регенеративные способности максимальные. Возможно, ферменкол, дерматикс в период проявления, но уже прошло много времени после ожога и мази малодейственнны. С уважением, Ованесова Ольга.
Как сделать лучше, чтобы не было рубца?
Здравствуйте! Нужно пальпировать, по фото предварительно- ткани не чётко сопоставлены, нужна хирургическая коррекция. Лучше будет в результате шлифовки и других методов воздействия аппаратной косметологии. Местно лучше дерматикс. С уважением, Ованесова Ольга.
Что делать со шрамом на лице у ребенка?
Здравствуйте! Хирургические методы не показаны, потому что каждый миллиметр иссечённой ткани на лице даст потом асимметрию. Ткани нужно сохранить. Не указано какой срок образования рубца, это важно для назначения терапии. Показаны инъекционные и аппаратные косметологические методики. Самостоятельно хотя бы дерматикс. Нужно убрать «красноту» рубца, предотвратить гипертрофию. Чем раньше, тем лучше. С уважением, Ольга Ованесова.
Можно ли исправить губу с помощью хейлопластики?
Здравствуйте! Нужно смотреть фото до травмы. Если во время ушивания дефекта не были иссечены собственные ткани, то есть только наложили шов и ткани полностью сохранены, то можно полностью восстановить контур линии верхней губы. Лучше было сразу после получения травмы обратиться к пластическому хирургу, тогда 100%-ный результат обеспечен. С уважением, Ольга Александровна Ованесова.
Стоит ли делать иссечение после редукционной маммопластики?
Здравствуйте! Нужно фото анфас. Учитывая такое провисание тканей, нужно не только удалить рубец, но и корректировать форму. Наркоз, возможно, не нужен, как и для проведения блефаропластики. Всё зависит от степени вмешательства. Вышлите фото анфас от шеи до пупка мне на почту, я точно определю объём вмешательства и вид анестезии. Это однозначно нужно исправлять. С уважением, Ольга Ованесова.