Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
126 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Увеличение губ Ювидерм
Добрый день, Анна. Риск попасть в сосуд присутствует всегда, все зависит от профессионализма вашего доктора. Попросите ее показать свои работы. Если вы ранее делали анестезию у стоматолога, то оснований для волнения нет. Но вы можете попросить доктора сделать алергопробу, пока сидите под анестезией. Удачи!.
Асимметрия лица
Юлия, добрый день. В следствии чего появилась у Вас асимметрия? Если это с рождения, что все можно исправить с помощью контурной пластики или нитевых технологий. Если же это асимметрия проявилась не давно, то следует для начала обратиться к невропатологу, исключить их патологию.
Делать или повременить
Евгения, добрый день. Я бы посоветовала начинать с курса мезотерапии. Выбор коктелей будет рекомендовать врач после осмотра. Врач косметолог выбирает тактику лечения в не зависимости от возраста, а в зависимости от проблемы. После введения филлеров хуже точно не будет, а вот к выбору препарата стоит подойти с особой тщательностью. Чтобы добиться стойкого эффекта, придется обращаться к косметологу на протяжении нескольких месяцев. А также не стоит пренебрегать советами косметолога в домашнем уходе. Успехов вам и молодости!)
Крем для шеи
Жанна, здравствуйте. Уход за шеей такой же , как и за лицом. Умываться рекомендую 2 раза в день. Хорошо подходит молочко из линии Ренофаз с гликолевой кислотой, оно не камедогенно. Из кремов выбор огромен. Лично я люблю косметику Эстедерм. Из инъекционных манипуляций посоветовала бы пройти курс мезотерапии, можно даже гомеопатические коктейли. Для уплотнения кожи можно проколоть ДМАЕ. Из аппаратных методик великолепно на шею RF-лифтинг. С уважением, Анна.
reneall 300
Людмила, здравствуйте. Рекомендую пройти обследование у ЛОР и стоматолога, чтобы исключить или подтвердить наличие очагов хронической инфекции. Сдать общий анализ крови, начать прием следующих препаратов: деринат в спрее, лимфомиазот ( по 10 капель в день), диазолин ( по 1 таб/2 раза в день, во второй половине дня) , супрадин. Такие отеки провоцируют очаги хронической инфекции. Поэтому рекомендую у косметолога удалить этот гель препаратом гиалуронидазой. После выявления очага инфекции пролечиться, и только потом повторить процедуру контурной коррекции. С уважением, Анна Николаевна.
Подтяжка лица с помощью инъекций радиесс
Добрый день. Хотелось бы взглянуть на фотографию.радиес вводиться на одну глубину, и не важно канюлей или иглой. Нарушение глубины введения приводит к осложнениям. Что касаемо нитевой подтяжки, то стоит учитывать какие нити и ставить их нужно в .другой слой. Приведет ли это к улучшению результата, не факт. Если доктор имеет ввиду перемещение тканей, то это нити с насечками, которые дадут истинный лифтинг.. Все другие нити дадут нам эффект биоревитализации. .без фотографии сложно определить дальнейшую тактику ведения пациента.
12
страница 13
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным