Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
126 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Непонятный филлер
Добрый день, Ольга. Всегда надо отдавать себе отчет, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,,. Сталкиваешься с этим постоянно, что вы сначала делаете за ,, копейки,, , думая, что есть жадные врачи, а есть врачи не жадные. Так не бывает. Стоимость процедуры складывается из реальной стоимости препарата, квалификации доктора. Доктора, которые уверенны в себе и своих препаратах никогда за копейки работать не будут. Возвращайтесь к этому доктору и хотя бы узнайте, что же вам вкололи. Скорее всего вам поставили какой-то перманентный филлер. И следующий ваш шаг-к пластическому хирургу.
Много складок под глазами
Добрый вечер, Алина. Хотелось бы собрать полный анамнез, а потом выбирать тактику лечения. Начать лечение стоит с косметических процедур. Существуют мезо терапевтические препараты, которые позволяют работать с отеками век. Эффект, конечно же не будет долговечным. Для коррекции складок, морщин можно применить ботулотоксин , филлеры и нитевых технологииОперировать рановато, так как результат продержится 6-10 лет, потом будут проблемы запавших век. Обращайтесь 8-916-732-23-71
Оставшиеся рубцы на коже лица
Елена 03/02/2016 удаление рубцов
Добрый день, Елена. Абсолютно согласна с коллегами. Результат даст только сочетанная терапия с применением лазера СО2, пилинги ТСА или мультикислотные, инъекции препарата Коллост. После этого перейти на поддерживающую терапию ,,легких,, пилингов , биоревитализации, плазмотерапии. Возможно так же заполнение некоторых рубцов филерами.
Как убрать залом под глазом
Наталья, здравствуйте. Я порекомендую сделать контурную пластику препаратами гиалуроновой кислоты. Подобные проблемы прекрасно решаются и на долгий срок. Оперироваться рано. И результат после любой косметической операции держаться примерно до 8 лет. На мой взгляд показаний к операции у Вас пока нет. Обращайтесь, решим вашу проблему.
Устранение морщин/носогубных складок
Дарья, здравствуйте. Коррекция носогубных складок, действительно, не всегда удовлетворяет ожидания клиентов. Поэтому правильнее начать с коррекции средней трети лица, восстанавливая утраченный объем скул.. А ,, смягчить,, саму носогубных складку можно и процедурами биоревитализации, пилингами, нитями. Для корректной консультации нужно видеть Вас, вашу мимику, определить подвижность тканей, ваши юные фотографии.
Что делать и куда обращаться?
Татьяна, здравствуйте. С данной проблемой вам нужно обратиться к пластическому хирургу. Вся симптоматика очень похожа на то, что когда-то вам ввели синтетический филлер. И сейчас при введении гиалуроновой кислоты он дают такую яркую реакцию. Желаю вам выздоровления!
На чём остановить выбор Ювидерм (JUVEDERM) или Оверэйдж (OVERAGE)?
Яна, добрый день. Если выбор стоит между этими двумя препаратами, то однозначно Ювидерм. Препарат на нашем рынке используется более 15 лет. Он безопасен и гипоаллергенен. Но выбор препарата всегда остается за врачом. Выбор определяется типом кожи, состоянием увлажненности, аллерго-анамнезом, возрастом.
Почему получился отек после ботокса?
Марина 03/11/2015 инъекции ботокса
Добрый день, Марина. У Вас возникла аллергическая реакция,. Такая аллергическая реакция возможно возникла при использовании не качественного препарата. На рынке появляется Китайский вариант под брендом ,, Ботокс,,. Срочно вызывайте скорую помощь и уведомите вашего косметолога о случившемся. Скорейшего выздоровления!
Когда можно поставить мезонити 4D после Радиес
Ольга 14/10/2015 тредлифтинг
Ольга, здравствуйте. Нити можете смело ставить. Но предварительно обсудите со своим доктором какой результат вы хотите получить, нити дают уплотнение тканей, если вы ждете подтяжки и лифтинга, вам стоит довериться доктору в выборе метода, это его прерогатива выбирать тот или иной препарат и метод коррекции..
Каким способом удалять сосудистые звездочки на лице?
Юлия, добрый вечер. Я бы порекомендовала пройти курс мезотерапии препаратом Мезофтем. Он прекрасно справляется с подобными проблемами различной этиологии. Как правило, аппаратные методики решают данную проблему на определенный срок, потом приходится повторно проводить процедуру. Звоните, пишите). Удачи!
11
страница 12
13
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным