Рогачикова Анна Николаевна

Врач косметолог, Москва
133 ответа на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Ответы на вопросы
Образовалась горизонтальная морщина на переносице, чем убрать?
Лоли, добрый вечер. Самое лучшее и быстрое- это ботулотоксин, он расслабит мышцы в этой области и морщинка на полгода перестанет Вас волновать. . Не стоит его бояться. Самое безопасное, что есть в косметологии- это ботулотоксин. Можно так же поработать и филлерами и жидкими мезонитями. Необходимо проармировать эту область
Как убрать заломы на щеках?
Ирина, здравствуйте. Ваши линзы не при чем))), это такое анатомическое строение. Эти заломы можно скорректировать препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты ( филлерами).. эффект сохранится до года и не будет Вас беспокоить. Приезжайте на прием, все сделаем красиво!)
Шарики на губе после гиалуронки спустя 2 недели. Стоит ли переживать в моем случае?
Ева, здравствуйте. Вам нужно обратиться к своему доктору. Так как есть онемение, видимо происходит сдавление корешка нерва, поэтому необходимо вводить гиалуронидазу. Шарики можно слегка разминать сдавливая между пальцами. Если спустя 2 недели они все еще пальпируются, то можно в них так же ввести гиалуронидазу..
Как сделать восстановление губы после неудачной операции?
Елена, здравствуйте. Вам ставили в губы биополимер? Не совсем понятно, что у Вас там? Приезжайте на прием, попробую вам помочь. Необходимо будет попытаться вдалить препарат, а дальше аже бадет видно.
Как убрать малярные мешки?
светлана 08/02/2018 контурная пластика скул
Светлана, здравствуйте. Приезжайте на прием, обязательно решим вашу проблему. Малярные мешки плохо поддаются коррекции, никааие массажи и аппаратные методики надолго не решают проблему. Необходимо работать только иньекционными методами.м. Бауманская.
После Белотеро под глазами появились припухлые валики
Елена, здравствуйте. Процедура проведена не правильно, препарат поставили не в тот слой кожи и поэтому он мигрировал ( стек) вниз. Единственный вариант- исправить ситуацию- это полностью растворить препарат . Приезжайте, уберем гель. М. Бауманская
Делать ли носогубки, чтобы подтянуть овал лица?
Наталья, здравствуйте. На мой взгляд необходимо работать филлерами с вашим дицом. Есть потеря обьемов. Если поставить мезонити, это еще больше ,,уплостит,, лицо.готова поработать с вами. Работа может строиться в несколько этапов. Обьем филлеров уйдет не маленький, примерно 6-8 шприцов. Но результат будет шикарный.
Нити Cog с филлером Evolution и Релатокс дали отеки и ассиметрию. Что делать?
Марина 20/01/2018 мезонити
Марина, здравствуйте. Начнем по порядку. Реабилитация после нитей ког 2 месяца, поэтому ассиметрия еще может исправиться. Отеки Вас беспокоят где? По всему лицу? Или только веки? Веки- это следствие ботулотоксина, лицо- после нитей. Приезжайте на прием, подберем терапию.
Можно ли убрать носогубки увеличением скул?
Наталья, здравствуйте. Я бы с удовольствием поработала с вами. Вам нужно не простопостааить филлер в скулы , необходимо все лицо смоделировать, вернуть потерянные обьемы. Одни скулы не намного омолодят лицо. Приезжайте на прием м. Бауманская.
Как убрать морщины на лбу после ботулизма?
АННА, 35 лет 19/01/2018 контурная пластика лица
Анна, здравствуйте. Морщины на лбу можно скорректировать филлерами- это препараты на основе гиалуроновой кислоты и нитями гладкими и с насечками. Так же хорошо поработать с качеством кожи- это пилинги, пептидная биоревитализация и т.д. Приезжайте на прием, что- нибудь обязательно придумаем.
7
страница 8
9
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным