Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Мы получили ваше сообщение, и в ближайшее время с вами свяжутся по указанным контактным данным
Ответы на вопросы
Пройдет ли отек после Аквашайн?
Юлия, здравствуйте. Необходимо пройти курс микротокоаой терапии. Гиалуронидазу не советую вводить, так как это не филлер и разрушать там нечего. Отек идёт, как местная аллергическая реакция. Диахроническое на ночь, лучше в микстуре, если найдёте на 3-5 дней. Далее - лимфомиазот хель на месяц по 10 кап/день.
Нужно ли рассасывать гель в губах, чтобы убрать шарики? Не усилит это ассиметрию губ?
Дарь, добрый день. Если эти ,, шарики,, вносят дискомфорт, то, конечно же их стоит рассосать гиалуронидазой. Результат процедуры будет зависеть от опытности доктора и от выбранного препарата для рассасывания излишков геля. Точно скажу, что не стоит этого делать лидазой!
Как убрать морщины на лбу?
Елена, здравствуйте. Сколько врачей, столько и будет разных мнений. Я не люблю ксеомин и не работаю с ним. Эффект от него от 1-3 месяцев.он у Вас еще прекрасно продержался, потому что вы молоды. И дело тут не в опытности врача, это такой препарат. С морщинами лба самый успешный препарат- ботулотоксин. Нужно попробовать другой препарат. Но чтобы не получить,, не живое лицо,, тут уже нужен опыт доктора! С сухостью кожи помогает не только биоревитализация( тут тоже много ,, подводных,, камне), необходим опыт доктора, который подберет правильную концентрацию гиалуроновой кислоты для вашей кожи! Приезжайте на консультацию м. Бауманская. Обсудим, подберем верную тактику лесения!)
Допустимо ли введение гиалуроновой кислоты в место где стоит Радиесс?
Добрый вечер. Вам хорошо было бы обратиться к тому же доктору, который проводил процедуру радиес. Он точно знает в какой слой и в каком разведении был введее радиес. На сегодняшний день строгих противопоказаний для ваедения гиалуроновой кислоты и радиеса в одну процедуру нет, но важно, чтобы препараты были ваедены в разные слои кожи!
Как избавиться от заломов на лице и мешков под глазами?
Елена, здравствуйте. Я бы начала работу с вашим лицом применяя препараты на основе гиалуроноаой кислоты- филлеры. Нетбходимо вернуть утраченные объёмы в средней трети лица, ,, вылепить,, медиальную часть щек, заполнить носослезную и носощечнкю борозду. И тогда лицо будет смотреться более молодым. Кремы, даже профессиональные не решают эти задачи.
Нити в носогубные складки - альтернатива гелю?
Элина, здравствуйте. Давайте по порядку. Как правило вы идете к косметологу в уелью выглядеть моложе. Если вы преследуйте эту же цель, то начинать нужно не с носогубок. Я бы начала работу со средней третью лица и подбородком. Следующий момент, чем все это делать? Контурная пластика или нити? Контурная пластика, на сегодняшний день в очень редких клиниках проводится биогелем ( биогель это сиртетический имплант запрещенный во многих странах). Чаще всего процедура аонтурной пластики выполняется на препаратах гиалуроновой кислоты- они со временем полностью выводятся из тканей и абсолютно безопасны!гиалуроновая аислота помогает нам вернуть утраченные обьемы, а нити позволяют только лишь переместить ткани. Именно в носогубки вводить рити нет рикакого смысла! Будьте молодой и красивой!
Как исправить ассиметрию губы после выведения геля?
Лика, здравствуйте. Необходимо посмотреть на активность ваших мышц и потом принимать решение как это скорректировать. Это может быть и ботокс и контурная пластика, а может и гиалуронидаза. Приезжайтте, на бесплатную консультацию м. Бауманская, постараюсь вам помочь
Филлер ТеосальРеденсити 2 и мешок под глазом
Мария, здравствуйте. Скорее всего мешок не пройдет. Лучше , пока еще не слишком поздно, вывести препарат. Если подождать 2 недели, то будет поздно. На фото видно, что это гиперкоррекция, то есть излишек препарата. Тбратитесь к вашему косметологу, чтобы он ввел гиалуронидазу
Неровность на верхней губе после филлера princess volume
Аня, здравствуйте. Сколько дней прошло с момента последней коррекции? Сколько препарата ввели? Какой препарат был введен? Вам необходимо обратиться к вашему косметологу. Отек может присутствовать после вторичной иньекции до 2-х недель, так что не волнуйтесь!
Болит и ноет щека после установки мезонитей, почему так?
Наталья, здравствуйте. По вашей фотографии визуально все спокойно. Возможно одна из нитей более глубоко поставленна, поэтому вы ее и чувствуйте. Болезненность может сохраняться до месяца. Главное, чтобы не ,, тукало,, , не было нарастающего отека и покраснение кожи. Все омтальное после имплантации нитей в пределах нормы. Если беспокоитесь, обратитесь к вашему доктору