Сделаем выбор вместе
Три лучших пластических хирурга и одно решение, которое изменит жизнь навсегда. Мы покажем консультации, передадим эмоции и переживания. Вы поможете сделать выбор.
Сделать выбор Закрыть

Руднев Игорь Егорович

Врач косметолог, Тверь
112 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
Регалии
КМН, доцент
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Будет ли эффект от ботулотоксина, если я принимаю гармонольные?
Здравствуйте Марина. ЗГТ обычно не влияет на действие ботулотоксина. Действие ботулотоксина ослабляется витаминами, антибиотиками, тепловыми процедурами. По фотографии ботулотоксины Вам показаны. Птоз века возможен только при его введении близко к бровям. Все эти вопросы вы решите на приеме у косметолога.
Сделает ли меня контурная пластика моложе? Или что-то еще?
Здравствуйте Алина. В вашем ситуации на фотографии все и так очень достойно. Возможно процедура проведения контурной пластики в области носогубной складки и биоревитализация. Более детально вы можете решить это на очной консультации у своего косметолога..
Пройдут ли комки на губах после филлера Princess Volume?
Здравствуйте Елизавета. По фото внешних дефектов нет. Если комки мешают то лучше всего Вам обратиться к своему косметологу и гиалуронидазой их растворить. Данный вопрос решается только при очном осмотре. По данной проблеме все обратимо. Я думаю со своим доктором Вы всё исправите.
Что сделать, чтобы не осталось следа после лазерной шлифовки?
Здравствуйте Оксана. После лазерной шлифовки гиперемия может сохраняться 2 -3 недели. Лучше всего зарекомендовали себя процедуры PRP ( плазмолифтинг) гиперемия устраняется за несколько дней, восстановление за неделю. И з стандартного ухода дермикс, траумель, депантенол, липикар от ларош позе, гидроалое сесдерма, но может быть ощущения пощипывания при нанесении.
Образовалась складка после лонгидазы и не сходит, что делать?
Здравствуйте Ясмин. По фото судить трудно, возможно с правой стороны филер еще остался. Для ответа сделайте узи, е если узи покажет что филер остался растворить гиалуронидазой с добавлением. Гидроцилиндров ,чтобы отек был минимален. Если на узи нет остатков филера то только лимфодренажные физиопроцедурыы.
Что сейчас можно сделать с лицом?
Здравствуйте Дарья. Необходима очная консультация, осмотр для более детальной рекомендации.. Возможны процедуры: только нитевогй лифтинг дает длительный эффект подтяжки ( нити аптос визаж, коги), SMAS лифтинг, плазмолифтинг, восполнение объёмов средней трети лица,. Курс необходимых процедур подбирает врач на очной консультации.
Вводить гиалуронидазу или ждать дальнейшего развития событий с носослезкой?
Добрый вечер Ирина. Судя по фото нужно убрать гель гиалуронидазой с гидроусилителя , чтобы не усилить отек. В вашей ситуации он лежит очень поверхностно, выждать 2 недели и заложить канюльной техникой периостально, идеально для этой процедуры и при вашем типе лица препарат подбирается очно с косметологом. Из старых идеально зарекомендовали себя Ювидерм волюма..
Могли ли появиться ямки и уплотнения после мезо и Ксеомина?
Здравствуйте Дарья. На всех фото образование ,,ямок,, связано С тонусом мышц. Они появились после прекращения действия ботулотоксина, так как, восстановилась активность мышц. Для устранения этих проблем достаточно повторить ботулотоксин, с более длительным сроком действия.
Что делать, если отекла губа в отпуске?
Здравствуйте Диана. Принцес через 7 месяцев практически рассасывается. Скорее всего вирусная инфекция. Антигистаминные препараты три раза в день, если в группе еще у кого герпес то и противовирусные Препараты и солнцезащитный крем. Не исключаю фотодерматоз В месте введения филера.
Верхняя губа не выворачивается так как хочется, почему?
Здравствуй Ирина. По фото без первичного снимка до коррекции судить трудно. Возможно гипертонус мышц, его можно убрать ботулотоксином. Техника введения филера ,,парижский губки,,. Более эффективно набирает объем Ювидерм , волифт . Возможно надо сменить филер. Более детально только при очном осмотре.