Контурная пластика в Москве
Контурная пластика скул 40 000₽
Контурная пластика висков 30 000₽
Контурная пластика губ 10 000₽
Контурная пластика подбородка 20 000₽
Контурная пластика носогубных складок 10 000₽
Бесплатная консультация с применением визуализации
Запись по телефону +7 (499) 648-12-48
Врач косметолог Колесова Лияна. Прайс лист на все процедуры. г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 17

Рената

Врач косметолог, Москва
19 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Сертифицированный специалист по ботулинотерапии, контурной пластике, биоревитализации, мезотерапии, мезонитям (тредлифтинг), поверхностным и срединным химическим пилингам, трихологии.
Регалии
Врач косметолог, трихолог
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Ответы на вопросы
Когда можно делать контурную пластику губ после герпеса?
Добрый день, Татьяна ! Вам необходимо подождать 2-4 недели до полного восстановления тканей, А также за 4 до предполагаемой инъекции провести превентивную терапию Ацикловиром чтобы избежать рецидива.
Мешки под глазами после Радиесс
Марина, здравствуйте. Поддержу коллег, что это скорее совпадение. Конечно надо более точно собрать анамнез, установить были ли другие косметологические манипуляции в недавнем времени, например инъекции препаратов ботулинического нейропротеина в периорбитальной области. Так же необходимы Ваши фотографии до процедуры.
Можно ли использовать аналог ретинола во время беременности
Здравствуйте, Алена ! Данное средство необходимо отменить, т.к. ретиноиды обладают тератогенным действием , поэтому их беременным и кормящим женщинам не назначают. Существуют специальные медицинские линии, которые направлены на борьбу с воспалениями и разрешены беременным и кормящим женщинам.
Шрамы после ДТП
Добрый день, Ольга ! Рекомендую провести лазерную шлифовку, а между процедурами шлифовки можно ввести препарат коллост в область рубца. Данный комплекс процедур значительно улучшит внешний вид рубцов.
Шрамы на носу
У
Добрый день, Анастасия! Без фотографии трудно рекомендовать способ лечения рубца. Убрать рубец можно и методов много (лазерная шлифовка, иссечение, введение специальных препаратов в зону рубца). Но необходимо визуально увидеть рубец и дальше решать каким методом устранять рубец.
Кольца венеры на шее
Добрый день, Елена! полностью убрать кольца венеры на шеи не получится, но можно сделать их менее заметными, для этого необходимо подойти комплексно, применяя ботулотоксин и филлер. Что касается ДМАЕ, то это хороший препарат для мезотерапии и при правильном введении дает хороший лифтинг.
Как убрать морщины на лбу ботоксом?
Добрый вечер, Елена! Согласна с коллегами. Необходимо ввести ботулотоксин в зону лба и межбровья. А спустя три недели после введения ботулотоксина откорректировать оставшийся залом филлером.
Как избавиться от пигментации после солнечного ожога?
Л
Добрый день, Ирина! Вы все делаете верно, но ни одна из методик не может гарантировать, что у вас не появится повторно пигментация. Могу вам посоветовать для усиления депигментирующего воздействия вышеперечисленных вами методик применять: -мезотерапия с препаратами, обладающими отбеливающими свойствами; - соглашусь с коллегой, что биоревитализацию, лучше заменить на биорепарацию; -использовать на ночь косметические средства, обладающие отбеливающими свойствами; -использовать солнцезащитные средства с фактором защиты не менее 80.
Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой
К
Добрый день, Анна! Вам необходимо срочно показаться к косметологу, который выполнил данную процедуру. Выяснить, что за препарат вам вводился, снять воспаление. Дальнейшие действия зависят от причины, вызвавшей воспалительный процесс.
Папулы после биоревитализации
Б
Добрый день, Ксения! Папулы постепенно уйдут и сами, но потребуется очень много времени (от месяца до двух). Если применить физиопроцедуры, то папулы уйдут быстрее. Что касается гиалуронидазы, то папулы с ней уйдут быстро, но и эффект от препарата может снизиться и если у вас введен филлер в переобитальной зоне, то он уйдет, как и папулы.