Вопросы о контурной пластике лица

Как исправить ситуацию с образовавшимся валиком под глазом?
Анна 19/03/2019 контурная пластика лица 2 ответа врачей
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. 4 дня назад сделала инъекции Etermis 3 в область носослезной борозды. Сразу же после уколов под одним глазом появился валик. Раньше его не было - были, наоборот, заломы довольно глубокие. Со второй стороны все нормально, результат более-менее устраивает. Что это может быть? Неправильное введение препарата? Несколько раз задала вопрос врачу, она отвечает, что это у меня строение такое и "валик" этот у меня был. Что в таком случае можно предпринять? Очень надеюсь на помощь!
Можно ли коррекцией носослезной борозды филлером решить проблему мешков навсегда?
Екатерина 17/03/2019 контурная пластика лица 1 ответ врача
Добрый вечер. Сегодня была на консультации у косметолога по поводу операции блефаропластика (у меня мешки под глазами), врач посоветовал вместо операции ввести гель в носослезку. Сказал, что это решит проблему НАВСЕГДА одним введением. Насколько я знаю филлеры на основе Геалуроновой кислоты со временем расссасываются. А что можно ввести с гарантией навсегда?
Может ли головная боль быть связана с контурной пластикой?
Катя 13/03/2019 контурная пластика лица 4 ответа врачей
Здравствуйте. На следующий день после контурной пластики (Ювидерм в губы и Радиес в скулы верхние) появилась головная боль, очень сильно испортилось настроение и появилась паника. Радиес по о,7 в каждую скулу. Внешне все ок, без сильных отеков или синяхов. Таблетки боль не снижают.
Почему появилось провисание на одной стороне рта после увеличения губ?
Анна 13/03/2019 контурная пластика лица 3 ответа врачей
Здравствуйте! После увеличения губ и коррекции носогубки прошло 2 недели. Но появилась проблема мои губы не ровные, но самое страшное что при разговоре одна сторона рта как бы провисла, словно я после инсульта. Может это от носогубки, но туда ввели 0,5 на обе стороны. В губах 1,0мл. Филлер практически растворился, губы мягкие, но что это за дефект и что мне делать? Может вводить лидазу? Помогите.
Стоит ли волноваться, если есть уплотнения в местах инъекций?
Рано 11/03/2019 контурная пластика лица 2 ответа врачей
Здравствуйте! Сегодня пошел 15-й день после введения препарата на основе гиалуроновой кислоты в носогубные складки (препарат zfill deep Германия) в кол-ве 1 мл. Сейчас наблюдаются подкожные уплотнения в местах иньекций , они никак не беспокоят , не болят и не видны , но при пальпации ощутимы ..стоит ли волноваться ?спасибо заранее за ответы
Почему возникают отеки в местах инъекций ботокса и филлера после болезни?
Наталья 11/03/2019 контурная пластика лица 2 ответа врачей
Два месяца назад колола филер и ботекс в лоб. Две недели назад переболела простудой с ,t40 и есть хронический гайморит. Три дня назад появилось красное уплотнение над бровью,перешло в отек. Над одной бровью. Вчера такая же реакция над второй бровью. Отеки на веках. .обрабатываю отеки эдаком. В чем проблема?
Почему получился такой эффект после филлера и что теперь делать?
Ася 10/03/2019 контурная пластика лица 2 ответа врачей
Добрый день! Сделала филеры в носогубные морщины и морщины марионетки и губы. На все ушёл 1 шприц FILORGA Х-НА 3. Перед филерами мне сделали процедуру фотоомоложения на аппарате М22. Прошло 2 недели морщины марионетки стали ещё более выражены и при мимике вокруг губ видны валики и появляются ещё складки вверх от губ. Клиника хорошая, у врача опыт 6 лет поэтому на процедуры пошла с уверенностью, что все будет отлично. Но результат ужасный, до процедуры было лучше. Отправила врачу фото, она говорит что ничего критичного не видит, это просто мышцы при мимике! Но раньше же не было этих бугров, морщины марионетки были видны, когда губы были расслабленны, с одной стороны была более видна, но когда улыбалась их не было видно. Губы получились ассиметричные, но губы хоть можно подколоть и выровнять. А вот что с лицом? Количество препарата небольшое, либо процедура выполнена либо не правильно, либо препарат мне не подходит. И ещё в интернете прочитала, что в один день нельзя делать фотоомоложение и филеры. Могло ли это как-то повлиять? И что теперь можно сделать? Первое фото до процедуры, 2-3 фото это 2 день, 4 фото спустя неделю, фото 5-8 это спустя 15 дней.
Каким способом можно окончательно вывести Radiesse?
Алена 09/03/2019 контурная пластика лица 1 ответ врача
Добрый вечер! Ранее я уже писала о своей проблеме . Год назад в нижнюю треть лица был введён редиесс, к сожалению неудачно, с двух сторон в районе брылей образовались комки, с которыми было очень трудно бороться , была проведена следующая терапия : несколькг курсов rf- лифтингов , курс плазмолифтинга , 10 раз пытались размыть редиесс при помощи лонгидазы и физ.р-ра, курс лазеротерапия, , а так же массажи лица, которые я продолжаю делать и сейчас спустя один год . На 1-2 фото лицо через неделю после введения редиеса на 3 фото лицо на данный момент. Несмотря на постоянную борьбу я все ещё вижу , что препарат неровно лежит по овалу лица, какие ещё методы возможно применить, чтобы окончательно вывести его , или он так и останется в тканях и будет конкурировать? Заранее благодарю за ответ
Как справиться с отсроченными отеками после Ювидерм волюма?
Елена 09/03/2019 контурная пластика лица 2 ответа врачей
Здравствуйте. Год назад колола ювидерм волюме в Носослезные и немного на скулы. 2 мл в целом. Не знаю, совпадение ли, но поставив в начале февраля ботекс в лоб и под глаза, начались боли у внутреннего угла правого глаза и частично на скуле. В конце января болела стрептококковой ангиной, отмечу тоже на всякий случай. Так вот, в феврале начались отеки, сначала с одной стороны, затем с обеих глаз. Кололи гиалуронидазу уже 4 раза. Отеки есть по-прежнему, разве что стали локализоваться ниже, к носогубке. Отеки плотные и болезненные. Сдала анализ крови, понижен общий белок 61 и с-реактивный белок выше нормы 27.1. Подскажите, как справиться с возвращающимисч отеками? Такое ощущение, что гиалуронидаза не помогает.
Как исправить возникшую ситуацию после введения Skulptra?
Мария 07/03/2019 контурная пластика лица 1 ответ врача
Уважаемые врачи! Я столкнулась с проблемой: через 3 месяца после вторичной ин’екции препаратом Skulptra (на основе полимолочной кислоты) появились многочисленные уплотнения, бугры и шишки в местах уколов. Похожа была на бородавочника. Косметолог убирала эти уплотнения дипроспаном ( на кончике иглы, минимальная доза в каждый бугорок). Однако, через месяц после такого лечения ситуация ещё более ухудшилась, поскольку дипроспан вызвал атрофию здоровых тканей. Вид чудовищный: дырки, западения и рвы на области скул. Что делать? Посоветуйте, Пожалуйста.
страница 1
2
Задать вопрос доктору
Как вас зовут
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Опубликовать
Спасибо
Ваш вопрос добавлен
проект Моя трансформация Если вы похудели
более чем на 30 кг
Фото до / после
Посмотреть все фото
Клиники
АРТ Клиник
Москва, 1-й Тверской Ямской пер., д. 13/5, Институт нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, 1-й корпус, 3-й этаж
«АРТ-Клиник» - клиника пластической хирургии и косметологии Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» работает на базе Института нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с 2003 года. Ее основатель Александр Иванович Неробеев - выдающийся врач-хирург, профессор, доктор медицинских наук, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат Государственной премии Российской Федерации, специалист экстра-класса, признанный не только в нашей стране, но и за рубежом, по сей день лично проводит наиболее сложные операции. Усилиями и энергией профессора Александра Ивановича Неробеева создана школа уникальных специалистов, способных успешно вести самые серьезные случаи, в том числе и осложнения после пластических операций. Приоритетом «АРТ-Клиник» является колоссальный опыт ее специалистов в области косметологии, пластической и челюстно-лицевой хирургии, а также первоклассная научно-техническая база. За годы успешной работы «АРТ-Клиник» заслужила репутацию компании, соответствующей мировым стандартам качества и профессионализма. Поэтому сегодня именно здесь проводят не только наиболее популярные и востребованные эстетические операции, но и наиболее сложные, редкие и даже уникальные коррекции. Команда «АРТ-Клиник» – это: • Многолетний опыт успешной работы • Команда высококлассных врачей • Современные малоинвазивные методики операций и реконструкций • Ответственность, открытость и профессионализм • Более 10 000 довольных пациентов Красота спасет мир, а эстетическая медицина поддержит ее в этом
22 доктора, 1243 отзыва
Связаться
Клиника доктора Колокольцева
Москва, Новослободская д. 46
3 доктора, 2278 отзывов
Связаться
Секреты совершенства
Уфа, Пушкина 117
Секреты совершенства - это клиника современной косметологии, в которой проводится более 200 различных процедур. Мезотерапия, нитевая подтяжка, контурная пластика, аппаратная косметология, иньекции ботокса и диспорта. Клиника "Секреты совершенства" начала свою работу в 2009 году в городе Уфа, и с тех пор она с каждым годом продолжает повышать качество своего обслуживания, оборудования и работы с пациентами. Сотрудники клиники Секреты совершенства всегда стремятся создать для своих клиентов комфортную и дружественную атмосферу.
10 докторов, 105 отзывов
Связаться
Посмотреть все клиники
Статьи
Контурная пластика лица. Прогресс налицо

Пока ученые спорят о причинах старения организма и выдвигают все новые и новые теории, эстетическая медицина движется вперед, разрабатывая все более совершенные методы внешнего омоложения организма и устранения следов его старения. Контурная пластика лица – это процедура, которая не просто избавляет от морщин, но и предупреждает их повторное появление.

Как убрать морщины. Стираем возраст

Задуматься над вопросом, как убрать морщины, необходимо уже в 25 лет. Над этой задачей бьются производители кремов и пластические хирурги, работники индустрии красоты и косметологи. От возраста пациента будет зависеть, как убрать морщины и вернуть коже молодость. В молодости достаточно легких средств для профилактики и поддержания кожи в тонусе. Средний возраст потребует более пристального и усердного ухода, а в зрелые годы вмешательство должно быть уже кардинальным.

Осложнения после контурной пластики. Предупрежден значит вооружен

О достоинствах контурной пластики написано немало. Среди её преимуществ – высокая эффективность и малая травматичность, способность отсрочить хирургическое вмешательство на много лет и короткий реабилитационный период. Косметологи превозносят возможности контурной пластики и считают её не только панацеей от признаков старения, но и надежным помощником в исправлении  дефектов кожи.

Посмотреть все статьи
Видео
Контурная пластика лица
Для решения каких задач нужно использовать контурную пластику лица. С какими филлерами и в каких случаях стоит работать.
Контурная пластика: коррекция неудачного результата. Рассказывает врач косметолог Кирова А.М.
Контурная пластика и коррекция неудачного результата введения филлера. Как происходит удаление геля на основе гиалуроновой кислоты.
Реконструктивная контурная пластика: обоснованность метода. Калинина Ольга, врач косметолог
Основа методики, воссоздания молодого вида лица. Эстетические пропорции лица и особенности старения. Калинина Ольга Владимировна, врач косметолог. V Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс 2017
Посмотреть все видео