Васильева Лариса Васильевна

Врач косметолог, Москва
6 ответов на вопросы
Узнать цену на процедуру
Получить консультациию
О себе
Владею инвазивными методиками (ботокс, контурная пластика, 3D- мезонити, биоревитализация нового поколения, медицинский микронидлинг, мезопилинг, мезотерапия лица и тела, интролипотерапия, химические пилинги, лазерное омоложение и мн.др.).
Регалии
Врач-косметолог, мезотерапевт, гирудотерапевт.
Связь с доктором
Опишите свою проблему
Необходимо для связи с вами
Прикрепите хотя бы одно фото
Отправить
Спасибо
Фото до / после
Посмотреть все фото
Ответы на вопросы
Есть ли повод для паники при побелении губы?
Вечер добрый, Ирина. Побеление кожи может случиться при наличии в препарате обезболивающих веществ или при закупорке сосуда или нарушении в нем кровообращения. Советую обратиться к своему доктору, дабы исключить всяческого рода сомнения. Осложнения всегда требуют обязательного и немедленного вмешательства врача. С уважением и заботой, @doctor.vasilyeva
Пройдет ли боль и отек скул?
Утро доброе, Марина! Согласна с коллегой, болезненность и отёк может сохраняться до 2-х недель. Несоблюдение пациентом постпроцедурных рекомендаций, так же может вызвать данное беспокойство. Ваши действия: ! Обратиться к врачу, где Вы проходили данную процедуру, для осмотра и выяснений ваших жалоб. Мы работаем для Вас, нам очень важен конечный результат. ! Ваше здоровье и в Ваших руках. С уважением, доктор Васильева Лариса Васильевна
Красное пятно и болезненные ощущения после увеличения подбородка филлером Ювидерм 4
Доброго времени суток! Совершенно согласна с предыдущим комментарием коллеги. Не переживайте, наблюдайте и держите связь со своим доктором. С заботой и уважением к вам, все доктора красоты)) Доброго времени суток! Совершенно согласна с предыдущим комментарием коллеги. Не переживайте, наблюдайте и держите связь со своим доктором. С заботой и уважением к вам, все доктора красоты))
Сильный отек верхней губы через 1,5 месяца
Добрый день, Регина! 9 лет работаю с этим препаратом, никогда не было осложнений. Как сейчас обстоят ваши дела, насколько сошёл отек? Паниковать не стоит, доктор должна назначить вам терапию. Напишите, что на сегодняшний день у вас? С уважением, врач-косметолог Васильева Лариса Васильевна
Кольца венеры на шее
Добрый день, Елена! Можно улучшить и скорректировать эту зону, убрать совсем из-за строения не возможно. Хорошо зарекомендовали себя сочетанные программы (пилинг, биоревитализация, мезонити, мягкие филлеры). Фото выложу на днях на своей страницы. С уважением, врач-косметолог Васильева Лариса Васильевна
Ксеомин коррекция
Добрый день,Ольга. Назначить лечение возможно только при осмотре. Обратитесь к своему лечащему врачу, для коррекции и терапии. Ускорит и ослабит действие препарата: микротоковая терапия, бани, сауна. В дальнейшем используйте ботулотоксины категории А. С уважением, врач-косметолог Васильева Лариса Васильевна